VLAD* 147 Опубликовано 16 марта, 2013 @ecce mono,я взял договор это приложение к нему...там четко написано свежевыпавшего снега..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 марта, 2013 я посмотрю сколько они почистят и дойдет ли дело до корпуса 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 марта, 2013 Для тех кто говорил чистят... Второй раз выхожу курить трактор у диспетчерской стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну я поняла, как снегопад заканчивается снег становится уже не первой свежести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 16 марта, 2013 Семен Моисеевич,Что-то кроме цитат из ЖК РФ умеете? Как уже писал: Ой вэй, как будто у него, у этого ребенка нет дома. PS. Господи. о5 пришли времена когда сам себя цитирую... Вы таки вежливые, прямо до поносу. Кто-то не понял – два шага в сторону, чтоб не забрызгать остальных. Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) а вот вам приложение к договору с рсу 7.. @VLAD*, Ну не тяните кота за все подробности... выложите наконец сам договор на форуме, он не является тайной, ведь он таки публичный Изменено 16 марта, 2013 пользователем Семен Моисеевич Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 16 марта, 2013 еще лучше войдите под учеткой московии @логинов, Власов с ноября 2012 г. отстранен Правлением от руководства ТСЖ, в настоящее время он работает в РСУ-7. Его общение с жителями 3 корпуса лично и на форуме, не имеет никакого отношения к деятельности и позиции ТСЖ "Московия". Плутократ это состояние души.Наличие персонажей вроде Вас в штате РСУ последней плюсов не добавляет. Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 марта, 2013 согласен... могу принять участие в постановке данных работ были бы полномочия!У Вас есть эти полномочия, в силу того, что Вы собственник. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 16 марта, 2013 Нет Я не могу командывать не своими сотрудниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 16 марта, 2013 а вот вам приложение к договору с рсу 7.. @VLAD*, Ну не тяните кота за все подробности... выложите наконец сам договор на форуме, он не является тайной, ведь он таки публичный Бикицер сударь-этот без сомнений важный и безусловно правильный документ должна выложить сторона максимально заинтересованная в скорейшем его подписании.Пока что эта сторона трусливо сёрфит форум не отвечая даже на простые вопросы. Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 16 марта, 2013 Наличие персонажей вроде Вас в штате РСУ последней плюсов не добавляет. @логинов, Это Вы о чем? Я же Вам написал, что Власов на сегодняший день не имеет отношения к нику "ТСЖ Московия", как впрочем и к самому ТСЖ. Ник "ТСЖ Московия" используется членами правления ТСЖ и выражает официальную позицию Правления ТСЖ Московия, а не одного человека. ТСЖ действовало и продолжает действовать исключительно в интересах собственников 3 корпуса. ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 16 марта, 2013 Наличие персонажей вроде Вас в штате РСУ последней плюсов не добавляет. @логинов, Это Вы о чем? Я же Вам написал, что Власов на сегодняший день не имеет отношения к нику "ТСЖ Московия", как впрочем и к самому ТСЖ. Ник "ТСЖ Московия" используется членами правления ТСЖ и выражает официальную позицию Правления ТСЖ Московия, а не одного человека. ТСЖ действовало и продолжает действовать исключительно в интересах собственников 3 корпуса. Разумеется Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 16 марта, 2013 этот без сомнений важный и безусловно правильный документ должна выложить сторона максимально заинтересованная в скорейшем его подписании. Ой-вэй! Сокрытие такого документа и разъяснения этого поца- Михалева С.Н.-представителя РСУ, вспомнило мне старый еврейский анекдот: Одесса. Старый еврей, подперев голову, из окна наблюдает за прохожими:- Жора! Вы-таки куда?- Ой, шо вы, нет! Я домой! Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семен Моисеевич 40 Опубликовано 16 марта, 2013 У Вас есть эти полномочия, в силу того, что Вы собственник. КАДУХИС! Боря, идите красить кибитки, ты уже всех здесь устал своей волнующей ревностью. Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение