Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, как передавать показания счетчиков в РСУ?

У них электронная почта есть?

Поделиться сообщением

Передавала по телефону, позвонила в диспетчерскую и спросила как им передавать показания они ответили можете прям так:), спросила про электронную почту . ответа не было, в общем судя по всему пока по телефону. :54:

Поделиться сообщением

Соседи, выложите пожалуйста текст договора с РСУ 7 почитать у кого есть.

Если Вы собственник, то можете обратиться в офис РСУ-7 и забрать свой экземпляр договора, как это делают остальные. В этой ветке кто-то раньше уже выкладывал, поищите... 

Поделиться сообщением

Сказано же, что только после заключения договора и опломбирования счетчиков можно по их показаниям платить новой УК. Нет договора - плата по нормативу, я так поняла по словам прошедших процедуру.

Это называется принуждение к заключению договора!!!! У меня счетчики опломбированы и я не хочу что-бы каждый раз при смене УК приходили и заново ставили пломбы!!!! Показания счетчиков многие из тех у кого завышенные тарифы давли новой УК !!! А если говорить про нормативы то это все придуманнные чиновниками цифры не чем не обоснованные! Не может человек  в одинаковых объемах расходовать и горячую и холодную воду !!! В Чебоксарах допустим по нормативам для помывки 1 кв. метра лестничного пролета требуется 600 л. воды ! Это прописано документально! Вот такая тема с нормативами!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Нормативы конечно жесть я за период с сентября вместе с ремонтом и арендой крана холодной воды для заливки полов в еще 4 квартирах по мимо своей по счетчику намотал 30 кубов...а тут на месяц горячей 8 на одного..жесть

Поделиться сообщением

у нас с новой УК нет никаких сверочных актов по данным счетчиков, так что ее требования вполне логичны.

А когда людям выставляют не 8 кубов а все 108 ? Это тоже логично по нормативам????  А со светом " накосячили" ? По моему счетчики электроэнергии не надо пломбировать , показания снимаются автоматически а приписки существуют ! По чему - то когда я дома у меня одни показатели а когда в течении полумесяца светом никто не пользовался то показатели другие - завышеные !!! Здесь какие нормативы и требования ?

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

у нас с новой УК нет никаких сверочных актов по данным счетчиков, так что ее требования вполне логичны.

А когда людям выставляют не 8 кубов а все 108 ? Это тоже логично по нормативам????  А со светом " накосячили" ? По моему счетчики электроэнергии не надо пломбировать , показания снимаются автоматически а приписки существуют ! По чему - то когда я дома у меня одни показатели а когда в течении полумесяца светом никто не пользовался то показатели другие - завышеные !!! Здесь какие нормативы и требования ?

Вопрос тогда в другом чем они месяц занимались надо было в начале месяца первым делом акты сверки сделать....а не в конце месяца астрономические сумме

Поделиться сообщением

А еще момент у меня горячей воды нет с момента ее включения. Все в курсе однако мне 9 кубов впояли!! Надеюсь завтра застану кого нибудь из рсу на работе!!!

Поделиться сообщением

А еще момент у меня горячей воды нет с момента ее включения. Все в курсе однако мне 9 кубов впояли!! Надеюсь завтра застану кого нибудь из рсу на работе!!!

Мне тоже 8 кубов горячей воды приписали, а по счетчику всего 1, это беспердел)))

Вот что думаешь есть смысл договор сейчас подписывать?

Поделиться сообщением

Мне тоже 8 кубов горячей воды приписали, а по счетчику всего 1, это беспердел )))

Вот что думаешь есть смысл договор сейчас подписывать?

По моему смысла особого нет - контора деда Никанора с каждым днем все больше доказывает свою несостоятельность. Договора и оплата в любом случае только после оглашения результатов суда с ЮИТом. Есть четкое ощущение того что все кто купился на толстые воззвания Михалёва-ака-Власова будут долго выяснять кому и за что платили.

И да, я напоминаю мой аватар.....ну вы помните:)

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Ну что поклонники рсу я посмотрю как вы завтра по двору проедите))) и как они снег уберут)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Блин, дали свободу, вы помимо своих прав ничего не знаете? Обязанности - не? При смене УК обязательна сверка, и это не только обязанность УК, но и, в первую очередь, ваша. Это ваше имущество и это ваша обязанность, как собственника, своевременно урегулировать все отношения с УК. Не нравится? Хочется ровно на жопе сидеть? Передавайте собственность в муниципалитет, заключайте договор социального найма. Собственник не равно барин.

• Нравится 2

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

У нас были договора... На каком основании был конкурс? В москве он досрочно проводиться по решению собственников!!! А тут без меня меня женили!!

Поделиться сообщением

Кстати комунальщики уже чистят дороги!!!

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Основаниями конкурса можете поинтересоваться в Администрации. Подозреваю, что не был на ОСС выбран способ управления домом и согласно ЖК Администрация, по истечению срока деятельности УК выбранной застройщиком провела конкурс. Я ситуацией по вашим домам не владею, так что ни чего утверждать не могу.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу