Pavel_VN 83 Опубликовано 15 марта, 2013 Подскажите, как передавать показания счетчиков в РСУ? У них электронная почта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышона 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Передавала по телефону, позвонила в диспетчерскую и спросила как им передавать показания они ответили можете прям так, спросила про электронную почту . ответа не было, в общем судя по всему пока по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 15 марта, 2013 Соседи, выложите пожалуйста текст договора с РСУ 7 почитать у кого есть. Если Вы собственник, то можете обратиться в офис РСУ-7 и забрать свой экземпляр договора, как это делают остальные. В этой ветке кто-то раньше уже выкладывал, поищите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 15 марта, 2013 Сказано же, что только после заключения договора и опломбирования счетчиков можно по их показаниям платить новой УК. Нет договора - плата по нормативу, я так поняла по словам прошедших процедуру. Это называется принуждение к заключению договора!!!! У меня счетчики опломбированы и я не хочу что-бы каждый раз при смене УК приходили и заново ставили пломбы!!!! Показания счетчиков многие из тех у кого завышенные тарифы давли новой УК !!! А если говорить про нормативы то это все придуманнные чиновниками цифры не чем не обоснованные! Не может человек в одинаковых объемах расходовать и горячую и холодную воду !!! В Чебоксарах допустим по нормативам для помывки 1 кв. метра лестничного пролета требуется 600 л. воды ! Это прописано документально! Вот такая тема с нормативами!!! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 Нормативы конечно жесть я за период с сентября вместе с ремонтом и арендой крана холодной воды для заливки полов в еще 4 квартирах по мимо своей по счетчику намотал 30 кубов...а тут на месяц горячей 8 на одного..жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 15 марта, 2013 у нас с новой УК нет никаких сверочных актов по данным счетчиков, так что ее требования вполне логичны. А когда людям выставляют не 8 кубов а все 108 ? Это тоже логично по нормативам???? А со светом " накосячили" ? По моему счетчики электроэнергии не надо пломбировать , показания снимаются автоматически а приписки существуют ! По чему - то когда я дома у меня одни показатели а когда в течении полумесяца светом никто не пользовался то показатели другие - завышеные !!! Здесь какие нормативы и требования ? Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 у нас с новой УК нет никаких сверочных актов по данным счетчиков, так что ее требования вполне логичны.А когда людям выставляют не 8 кубов а все 108 ? Это тоже логично по нормативам???? А со светом " накосячили" ? По моему счетчики электроэнергии не надо пломбировать , показания снимаются автоматически а приписки существуют ! По чему - то когда я дома у меня одни показатели а когда в течении полумесяца светом никто не пользовался то показатели другие - завышеные !!! Здесь какие нормативы и требования ? Вопрос тогда в другом чем они месяц занимались надо было в начале месяца первым делом акты сверки сделать....а не в конце месяца астрономические сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 А еще момент у меня горячей воды нет с момента ее включения. Все в курсе однако мне 9 кубов впояли!! Надеюсь завтра застану кого нибудь из рсу на работе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ne0 9 Опубликовано 15 марта, 2013 А еще момент у меня горячей воды нет с момента ее включения. Все в курсе однако мне 9 кубов впояли!! Надеюсь завтра застану кого нибудь из рсу на работе!!! Мне тоже 8 кубов горячей воды приписали, а по счетчику всего 1, это беспердел Вот что думаешь есть смысл договор сейчас подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
логинов 8 Опубликовано 15 марта, 2013 А еще момент у меня горячей воды нет с момента ее включения. Все в курсе однако мне 9 кубов впояли!! Надеюсь завтра застану кого нибудь из рсу на работе!!! Мне тоже 8 кубов горячей воды приписали, а по счетчику всего 1, это беспердел Вот что думаешь есть смысл договор сейчас подписывать? По моему смысла особого нет - контора деда Никанора с каждым днем все больше доказывает свою несостоятельность. Договора и оплата в любом случае только после оглашения результатов суда с ЮИТом. Есть четкое ощущение того что все кто купился на толстые воззвания Михалёва-ака-Власова будут долго выяснять кому и за что платили. И да, я напоминаю мой аватар.....ну вы помните Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну что поклонники рсу я посмотрю как вы завтра по двору проедите и как они снег уберут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2013 Блин, дали свободу, вы помимо своих прав ничего не знаете? Обязанности - не? При смене УК обязательна сверка, и это не только обязанность УК, но и, в первую очередь, ваша. Это ваше имущество и это ваша обязанность, как собственника, своевременно урегулировать все отношения с УК. Не нравится? Хочется ровно на жопе сидеть? Передавайте собственность в муниципалитет, заключайте договор социального найма. Собственник не равно барин. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 У нас были договора... На каком основании был конкурс? В москве он досрочно проводиться по решению собственников!!! А тут без меня меня женили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Кстати комунальщики уже чистят дороги!!! Изменено 15 марта, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 15 марта, 2013 Основаниями конкурса можете поинтересоваться в Администрации. Подозреваю, что не был на ОСС выбран способ управления домом и согласно ЖК Администрация, по истечению срока деятельности УК выбранной застройщиком провела конкурс. Я ситуацией по вашим домам не владею, так что ни чего утверждать не могу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение