Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

по нашему дома договора минимум до сентября были...вот о чем речь то

Поделиться сообщением

При смене УК, договора с предыдущей УК утрачивают силу в день вступления в полномочия новой УК, либо в иной день, по согласованию между УК.

Изменено пользователем DuskMaster

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Представители рсу 7 во сколько завтра я могу ознакомится с договором??

Поделиться сообщением

@DuskMaster, Что то я вас, уважаемый не припоминаю?

При смене УК, договора с предыдущей УК утрачивают силу в день вступления в полномочия новой УК, либо в иной день, по согласованию между УК.

откуда такие обширные познания?Вы часом не из Одессы?

Прочитав ранее Ваш, не исправленный пост, я решил, что вы готовы пожертвовать своей собственность в пользу муниципалитета или синагоги? Ведь Вы так советовали поступить нашим достопочтимым соседям? :40:

Иврит бы я выучил только за то, что идиш гораздо сложнее !

Поделиться сообщением

@Семен Моисеевич,Это я Вас не припоминаю, не уважаемый с одним постом и Вассерманом на аватарке. Вы провокациями будете заниматься? В чью пользу?

• Нравится 1

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

@Михалев С.Н., А Вы, батенька любитель искажать существующую действительность! :200:

Сосед, давайте посмотрим, что для нас приготовил законодатель на эту тему: Статья 162. Договор управления многоквартирным домом 1. Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами.

А  продолжения таки можно?

1. Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в
многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.

При этом собственники помещений в данном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора.

2. По договору управления многоквартирным домом одна сторона (управляющая организация) по заданию другой стороны (собственников помещений в многоквартирном доме, органов управления товарищества собственников жилья, органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива либо в случае, предусмотренном частью 14 статьи 161 настоящего Кодекса, застройщика) в течение согласованного срока за плату обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность."

Похоже Вы, уважаемый, хотите заставить  нас всех тут поверить, что кислое и соленое это одно и тоже?

Поделиться сообщением

не уважаемый с одним постом и Вассерманом на аватарке.

Что таки пожалели свою собственность для синагоги? Зачем советовать другим передать свою в муниципалитет?

Судя по вашему хамскому обращению :sir:  я понял, вы не из Одессы! Поэтому и пишу что не припоминаю. :21: ... Вы чьих будете? :26:

Изменено пользователем Семен Моисеевич

Поделиться сообщением

@Михалев С.Н., А Вы, батенька любитель искажать существующую действительность! :200:

Сосед, давайте посмотрим, что для нас приготовил законодатель на эту тему: Статья 162. Договор управления многоквартирным домом 1. Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами.

А  продолжения таки можно?

1. Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами. При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в

многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.

При этом собственники помещений в данном доме, обладающие более чем пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме, выступают в качестве одной стороны заключаемого договора.

2. По договору управления многоквартирным домом одна сторона (управляющая организация) по заданию другой стороны (собственников помещений в многоквартирном доме, органов управления товарищества собственников жилья, органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива либо в случае, предусмотренном частью 14 статьи 161 настоящего Кодекса, застройщика) в течение согласованного срока за плату обязуется оказывать услуги и выполнять работы по надлежащему содержанию и ремонту общего имущества в таком доме, предоставлять коммунальные услуги собственникам помещений в таком доме и пользующимся помещениями в этом доме лицам, осуществлять иную направленную на достижение целей управления многоквартирным домом деятельность."

Похоже Вы, уважаемый, хотите заставить  нас всех тут поверить, что кислое и соленое это одно и тоже?

Ну и что Вы тут повыделяли цветом? ЖК РФ и без Вас прочесть можно, все выделенное никак не относится к текущей ситуации, запутать словесами пытаетесь? Вы от ЮИТ/ЮИТС или уже РСУ вступило в дело?

*

*

*

Поделиться сообщением

@DuskMaster,  Ойц! Это Вы у себя в Дзержинце  гройсе хухэм, А В ОДЕССЕ - ЕЛЕ-ЕЛЕ ПОЦ!  Это я о вашем понимании истинного положения дел в нашем королевстве. :35:

Поделиться сообщением

На каком основании был конкурс? В москве он досрочно проводиться по решению собственников!!! А тут без меня меня женили!!

На основании того, что собственники (во всяком случае, собственники 1 и 2 корпусов) проигнорировали свое право самостоятельно избрать способ управления МКД, и администрация обязана была сделать это сама.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Ну вот о чем и речь.... А у нас то вообще новые договора и нас под эту же гребенку

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Кстати для сотрудников рсу узнал тут что аренда трактора jcb вместе с трактористом 8 часов смена 10000р. Всего!!!

Поделиться сообщением

Снег хоть почистите изверги.

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

VLAD*, открытый конкурс по отбору УК проводится только в случаи если собственники на общем собрании не выбрали и не реализовали способ управления домом, ст. 161 ЖК РФ. Других оснований нет. Как мы уже все поняли, по результатам конкурса заключается договор управления, где одной стороной является УК, а другой все собственники дома. Причем важно, что не отдельно взятый собственник, а именно все собственники! Поэтому для всех условия одинаковые и менять договор нельзя.

Поделиться сообщением

Как мы уже все поняли, по результатам конкурса заключается договор управления, где одной стороной является УК, а другой все собственники дома. Причем важно, что не отдельно взятый собственник, а именно все собственники! Поэтому для всех условия одинаковые и менять договор нельзя.

Сема, друг, (не дай бог конечно). Шо ты мне истерику мастеришь. Посмотри вокруг и трезво содрогнись. Ты уже наговорил на вышку. :36:

Почитай шо я  имел сказать выше. И почитай http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92341-ooo-rsu-7/page-13, где один уважаемый человек, с лицом крепкого орешка, имел сказать про условия заключения договора по итогам проведенного конкурса.

5. Орган местного самоуправления в течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса, предусмотренного частью 4 настоящей статьи, уведомляет всех собственников помещений в многоквартирном доме о результатах указанного конкурса и об условиях договора управления этим домом.  Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны заключить договор управления этим домом с управляющей организацией, выбранной по результатам предусмотренного частью 4 настоящей статьи открытого конкурса, в порядке, установленном статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Читаем внимательно  статью 445 ГК РФ -Заключение договора в обязательном порядке, к которой отсылает нас конкурсная документация:

1. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами для стороны, которой направлена оферта (проект договора), заключение договора обязательно, эта сторона должна направить другой стороне извещение об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора) в течение тридцати дней со дня получения оферты.

Сторона, направившая оферту и получившая от стороны, для которой заключение договора обязательно, извещение о ее акцепте на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора), вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда в течение тридцати дней со дня получения такого извещения либо истечения срока для акцепта.

2. В случаях, когда в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно для стороны, направившей оферту (проект договора), и ей в течение тридцати дней будет направлен протокол разногласий к проекту договора, эта сторона обязана в течение тридцати дней со дня получения протокола разногласий известить другую сторону о принятии договора в ее редакции либо об отклонении протокола разногласий.

При отклонении протокола разногласий либо неполучении извещения о результатах его рассмотрения в указанный срок сторона, направившая протокол разногласий, вправе передать разногласия, возникшие при заключении договора, на рассмотрение суда.

3. Правила о сроках, предусмотренные пунктами 1 и 2 настоящей статьи, применяются, если другие сроки не установлены законом, иными правовыми актами или не согласованы сторонами.

4. Если сторона, для которой в соответствии с настоящим Кодексом или иными законами заключение договора обязательно, уклоняется от его заключения, другая сторона вправе обратиться в суд с требованием о понуждении заключить договор.

Сторона, необоснованно уклоняющаяся от заключения договора, должна возместить другой стороне причиненные этим убытки.

И не надо нам тут, Сема, делать невинность на лице. :lady:

Изменено пользователем Семен Моисеевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу