lost 67 Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня позвонил в диспетчерскую РСУ-7 (а вы пробовали?). Ответили, что в сб, 09.03.2013 с 9:00 до 12:00 в к2п2 будет некий чел по имени Юрий Эдуардович с договорами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 марта, 2013 Просто у нас был диалог на эту тему.... В котором было обещано всю информацию доводить до жителей путем размещения обьявлений я уже задолбался тратить деньги на мобильном на бесполезные звонки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 марта, 2013 И что значит суббота с 9 до 12 они очем думают...3 дня выходных мне интересно сколько придет народу)) будни с 18 до 20 думаю придет больше народу без отрыва от планов на и так короткие выходные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 марта, 2013 Влад,ты нас сглазил,батареи холодные)),вернее верх горячий,а низ холодный вообще, на самих трубах также,циркуляции нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 марта, 2013 Ну тебе же сказали вксна пришла и так тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 6 марта, 2013 Мудрят Чебурашка чо то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 марта, 2013 Как ни странно но у меня вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 6 марта, 2013 Штраф имеет право выписать только адмтехнадзор. Руководство УК, принимая во внимание сложную ситуацию с парковкой, приняло решение не трогать нарушителей в зимний период. Но как только наступит теплое время и будет обустроен качественный газон, к нарушителям будут приниматься самые строгие меры. Какие строгие меры могут быть приняты, если парковки все равно не будет? Это раз. А, во-вторых, этот Хёндай стоял некоторое время с другой стороны первого корпуса, а потом очень удачно под шумок переехал к медцентру. Меня вопрос газона также интересует и я его вам задавала буквально в первые дни работы. Зелени под нашими домами - рваные клочки, я бы с бОльшей радостью видела у первого корпуса деревья, а не выносной рентген-кабинет. Весна наступит, но услуга рентгена будет все также востребована, обсуждался ли с медцентром вопрос где будет стоять этот грузовик в дальнейшем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2013 Руководство УК, принимая во внимание сложную ситуацию с парковкой, приняло решение не трогать нарушителей в зимний период. Но как только наступит теплое время и будет обустроен качественный газон, к нарушителям будут приниматься самые строгие меры. А разве с теплым временем сама собой разрешится ситуация с парковкой? Может быть, лучшее решение - зеленые парковки, а не борьба с газоноразрушителями? И вообще, думаю, надо обсудить с жителями этот вопрос и где-то глиняную кашу (например, около стоматологии в 3 корпусе) просто заасфальтировать, как делают в Москве. Да и у нас по соседству тоже во дворах так сделали: по дороге к 3 школе во дворах это явно видно. Зеленую травку все любят, тут не поспоришь, но надо же реальный выход искать в реальной ситуации... А вот тротуары - да, столбиками... хотя бы у входов в подъезды. 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2013 @Зе Ш, ага, тоже улыбнуло Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 6 марта, 2013 смешного на самом деле мало, некоторые красавцы-автолюбители в конец охамели, и кто додумался перегородить своими авто пешеходную дорожку между 1 и 2 корпусом, ведущую к помойке...пробовали сами по накатанной дорожке в горку подниматься с коляской с еще одним (пешим) ребетенком по проезжей дороге!!! с одной стороны обрыв - автостоянка на месте бывшей котельной, с другой дорога, причем в дневное время очень активная... я сама машинку думаю, куда поставить - иногда ставлю на стоянке в арманде, где "цветы", "слоненок" - ножки не оломались...и где гайцы,которые летом активно фоткали "машины не в нужном месте припаркованные"... честно, буду звонить куда надо, чтоб принудительно убирали данный транспорт!!! надоело!!! научитесь уважать ближних!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сид 26 Опубликовано 6 марта, 2013 ПДД 17.2 В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой местГрузовик у второго корпуса - тоже вне закона. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 марта, 2013 Грузовик у второго корпуса - тоже вне закона. Но уж лучше так, чем когда проезду мешал... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михалев С.Н. 62 Опубликовано 7 марта, 2013 Подписание происходит за 10 минут. Нужен паспорт и св-во о праве на собственность. После этого паспортный стол (ЕРКЦ) выдает справки и осуществляет операции, вообщем то обслуживание. Без договора мне отказали в ЕРКЦ, что наверно правильно, ведь УК им платит за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение