Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

зато наконец то убрали мусор!!!!! который месяц копился в урнах около подъездов!
Жаль только что этот мусор оставляли соседи- свиньи или их дети!!!

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

забавно, у 2-го корпуса ЮИТ чистит, у 1-го - РСУ...глядишь, с таким-то соперничеством, через недельку-другую наши дворы превратятся в идеальные)
А хотелось что-бы у 3 и 4 ЮИТ и РСУ 7 совместно чистили! :53:

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

морхухн, вы же взрослый человек, неужели все еще верите в сказки и все более затейливые легенды от Отари-владельца фабрик-заводов-параходов квартир?
В сказки верю но живу действительностью!!! :21::icq:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Знаю по опыту! И не поддерживаю не одно расп-------во в исполнительной а тем более руководительной формы правления чего ли-бо.

Прошу Вас!!!! В корпусе №4 "подвальное помещение". Была авария, прошла неделя старого режима, прошла неделя нового а га-но как стояло так и стоит,насосы не работают,горячей воды нет.В подвале 40-50 см. фекалий и всем пофиг.( Тараканы отдыхают)

Стыдно Вам должно быть. И не приятно даже писать об этом.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Товарищи из Юита?

почему из юита? нет

не ведитесь на слова опарышей, которые приписывают меня к юс.

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

Я вот думаю если человек владеет квартирой а сам не живет сдает квартирантам то ему вообще должно быть все равно кто управляет и как! Желающих снять жилье достаточно! Или Отари будет приезжать и интересоваться бытом квартирантов? Тогда если они:ЦИТИРУЮ Отари ( и в более суровых условиях жили, и было что крыши над головой небыло по нескольку недель, и мыться только в реке, мочалка в виде листьев с песком.) то их сейчас должно устраивать! А хуже не будет! НЕКУДА!!! И как-то странно получается : постоянные жители и те не все в курсе происходяших событий а Отари человек здесь не живущий всегда в теме! Как будто наблюбает за происходящим с крыш многоэтажек!

раз уж вы обо мне тут снова начали.

чем вам Отари так в печенку залез? что с того, что меня пока не мучает обслуживание от юс? и то, что я знаю немого больше, чем некоторые жильцы? для этого на крышу лезть не надо)) и не надо быть работником юс.)

достаточно общаться с людьми, например занятыми делами с недвижимостью. Удивительно, но некоторые многое могут поведать такое, чего обычные жильцы у себя под носом не видят. И верить им у меня есть основания, и я всегда могу угостить их хорошей сигарой за это) (Радик привет!)

Изменено пользователем Otari

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

И не приятно даже писать об этом.

Писать нужно, и лучше сразу в органы. Воспользуйтесь сервисом http://roszkh.ru/ . Работает.

Поделиться сообщением

@JonnyRD,Жень чет не особо работает..я месяц назад написал про горячую воду и все тишина(((

Поделиться сообщением

• ООО "РСУ-7" Уже месяц сидим без горячей воды в 4 корпусе!!! Кто нибудь реально думает решать проблему....Или все занять снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решите реальную проблему...вы то наверно все живете в домах с горячей водой...а не в тазике моетесь кто за свет то платить будет который тратится на нагрев воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Воспользуйтесь сервисом http://roszkh.ru/ . Работает.

По вашему письму что-то сделали?

Поделиться сообщением

По вашему письму что-то сделали?

может и совпадение, но отопление и горячая вода появились не больше чем через неделю после писем. Хотя, вот у VLAD'a с водой до сих пор плохо.

Поделиться сообщением

Знаю по опыту! И не поддерживаю не одно расп-------во в исполнительной а тем более руководительной формы правления чего ли-бо.

Прошу Вас!!!! В корпусе №4 "подвальное помещение". Была авария, прошла неделя старого режима, прошла неделя нового а га-но как стояло так и стоит,насосы не работают,горячей воды нет.В подвале 40-50 см. фекалий и всем пофиг.( Тараканы отдыхают)

Стыдно Вам должно быть. И не приятно даже писать об этом.

Спасибо за понимание.

Уважаемые жители!

К сожалению, проблем действительно накопилось очень много. Но мы уверены, что все они будут разрешены.

Вчера произошел прорыв канализации в подвале 4-го корпуса по причине того, что в систему попал строительный мусор. К 16.00 течь была устранена и жидкость откачена из подвала. Сегодня работы в подвале продолжаются.

Проблема с горячим водоснабжением так же будет решена в ближайшее время.

Чтобы сообщить о проблеме необходимо оставить заявку в диспетчерской по телефону или лично. Находится в полуподвальном помещении первого корпуса, вход с торца здания (железная синяя дверь).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JonnyRD,а тебе какой нибудь официальный ответ приходил по этим письмам?

,а вы бы тогда телефон диспетчерской озвучили.....

Поделиться сообщением

@VLAD*, да плюс к этому в первом подъезде батареи отопления в одном стояке еще ни разу за эту зиму не работали!!! Я вот сомневаюсь,что кто либо будет делать перерасчет за электричество,потраченное на обогрев комнаты. Так то хоть ходила ЮИТ теребила, а к вам теперь куда обращаться??? Сейчас посмотрит,посмотрит РСУ-7 на наш проблемный корпус и отдаст нас обратно ЮИТу...

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

,Самое интересное меня лечили сказками что не могут попасть в квартиру на 9 этаже что не могут хозяина найти...хотя там работают рабочие постоянно...потом что их не пускают..но после моих слов что я сам лично попал в эту квартиру без проблем сказали что реально что то в подвале не то, причем не мне а в разговоре между собой с не положенной трубкой узнал что просто почему то нет подачи хотя обратка горячая!!!!!!

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация