VLAD* 147 Опубликовано 3 февраля, 2013 А по существу где контакты нашей новой ук??!!! Или еще юит у власти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 Какой форум! Предьявы в случае неисполнения своих обязательств вы на форум будете слать? Если контора путёвая у неё как минимум офис должен быть! А как максимум репутация и опыт работы! ни офиса ни опыта работы. контора рога и копыта. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я так понимаю что юит еще у власти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 4 февраля, 2013 Я так понимаю что юит еще у власти!!!! Да походу ЮИТ РСУ-7 Одна и таже контора! Если платежка будет одна , значит развод по лоховски! Если две то тоже лоховство но порознь! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Житель 57/4,Просто я звонил сегодня в юит и они с радостью приняли заявку на отсутствие горячей воды и вроде даж чет сделали точно узнаю через пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Кто знаем? Вахрушева это родственница депутата из ютюба? И почему его еще не посадили? или Не посадили Караулова за клевету ? Вахрушева (единственный владелец РСУ 7) - мать того самого депутата Вахрушева Георгия. А Власов Владимир (которого из ТСЖ 33-го корпуса прогнали собственники и заменили другим председателем) официальный помошник этого самого депутата Вахрушева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 так это контора володькиного пахана? не долго они продержатся, когда народ платить за услуги совсем перестанет Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 Да походу ЮИТ РСУ-7 Одна и таже контора! Если платежка будет одна , значит развод по лоховски! Если две то тоже лоховство но порознь! Не, это две разные конторы. По поводу РСУ 7 - там говорят с конкурсом администрация Пушкино так накасячила, что в суд на них подавать будут. И вероятность отмены результатов конкурса более чем существенная. Поэтому до решения суда вроде как ЮИТ обслуживает дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 так это контора володькиного пахана? не долго они продержатся, когда народ платить за услуги совсем перестанет Продержатся могут и долго, перемутят тут все окончательно. Вроде там многие поучаствовать хотят. Кроме Вахрушева так же влез и Забурниягин Сергей (бывший кандидат в меры Пушкино, Власов у него на выборах листовки раздавал, жителей агитировал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 Продержатся могут и долго, перемутят тут все окончательно. Вроде там многие поучаствовать хотят. Кроме Вахрушева так же влез и Забурниягин Сергей (бывший кандидат в меры Пушкино, Власов у него на выборах листовки раздавал, жителей агитировал..) а Вы неплохо осведомлены. Рукопожатны в администрации? или еще где? замутить то пусть мутят, но долго их терпеть точно не станут, все знают, где володька живет. с него первого начнут на шампуры насаживать. пусть готовится к ответу Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 замутить то пусть мутят, но долго их терпеть точно не станут, все знают, где володька живет. с него первого начнут на шампуры насаживать. пусть готовится к ответу Власов сейчас на пике славы и величия. Он провернул супер операцию - шутка ли сказать, все четыре дома благодетелям подготовил, всю техническую работу за них выполнил... Постарался на славу. Даже с Назаровым в администрации сдружился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 деньги, деньги. если плохо лежат, их обязательно кто-то подбирает... Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кому платить за февраль????? Или вообще лучше не платить... До выяснения так-сказать.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Недовольный 25 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кому платить за февраль????? Или вообще лучше не платить... До выяснения так-сказать.... Платить тому кто реально оказывает услуги и кто обеспечивает ресурсы от поставщиков (газ, электричество, вода и пр.). В настоящее время этим занимается ЮИТ сервис в 1,2 и 4 корпусе. В 3-м корпусе сложнее - там ТСЖ и ЮИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 4 февраля, 2013 платить РСУ точно рано. никаких договоров нет, никто не заключал. лучше выждать до апреля с квартплатой с учетом текущей ситуации.. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение