Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 ловят таких как ты, когда они лечить начинают Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 февраля, 2013 Это вам юит должен рассказать что тротуары от снега чистить нужно? Вашим пятнадцати мордоворотам в пиджаках бродящих у офиса юс этого истинного положения дел не видно? лопаты в руки и вперед - начните с самого необходимого. Отари не пались если ты типа из четвертого корпуса и квартиру сдаешь, то откуда знаешь сколько мордоворотов бродит и офиса ЮИТ.... Мне до сих пор интересно кто ты : В.А или один из ее подчиненных ??? 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 6 февраля, 2013 И ключи к служебным помещениям тоже не нужны Был бы принтер и бумага квитанции печатать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga290302 1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Протокол народу надо бы показать, или лукавите? )) Протокольчик на официальном сайте администрации Пушкино можно посмотреть в разделе ЖКХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 февраля, 2013 В ближайшие дни планируем провести собрания жильцов в каждом корпусе, чтобы познакомить жителей с сотрудниками РСУ-7. О времени проведения собраний известим дополнительно. Желательно в выходной день и со всеми корпусами вместе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЮИТ жалуется на РСУ-7, типа пришли ключики забрали, работать им мешают сегодня объявления на подъездной двери висит, если висит еще... судебное слушание назначено на 5 марта... видимо, нам остается лишь ждать следующей серии у наших подъездов (но только у подъездов), 2к., стали чистить каждый день...да и мусорки стоят полупустые...глядишь и вода чистая и горячая из кранов потечет...свет моргать перестанет...и по квартирам ходить станут: "чего еще изволите" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 Отари не пались если ты типа из четвертого корпуса и квартиру сдаешь, то откуда знаешь сколько мордоворотов бродит и офиса ЮИТ.... Мне до сих пор интересно кто ты : В.А или один из ее подчиненных ??? хорошая, для того, чтобы знать не нужно там быть. у меня есть товарищи, готовые сообщить)) Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 февраля, 2013 Головной офис компании РСУ-7, а так же все производственные цеха располагаются на западной стороне г.Пушкино по адресу ул. Заводская, д. 20. Извините, а по какому телефону можно с Вами связаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 6 февраля, 2013 Был бы принтер и бумага квитанции печатать)) Так и этого не смогли, ЕРКЦ за них печатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 февраля, 2013 А я вообще сам себе печатал!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 февраля, 2013 А есть кто щас дома!? Начали то снег чистить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 6 февраля, 2013 Заводская, д. 20. А вот я что то на карте дома 20 найти не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 6 февраля, 2013 А вот я что то на карте дома 20 найти не могу)) С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 февраля, 2013 Час назад шла на прогулку с дитем- у первого корпуса тротуары чистят мужики аж до асфальта! Красота!!! Надеюсь у новой УК так всегда будет!!! Спросила у рабочих откуда они- ответили что из новой УК!! Я рада 4 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 Час назад шла на прогулку с дитем- у первого корпуса тротуары чистят мужики аж до асфальта! Красота!!! Надеюсь у новой УК так всегда будет!!! Спросила у рабочих откуда они- ответили что из новой УК!! Я рада значит не зря вчера вокруг домов шатались. теперь следите, чтоб царапин от лопат на авто небыло Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение