Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

Могу сказать одно прокуратура этим точно заниматься не будет

Поделиться сообщением

Я сколько звонила,всегда попадала. А когда еще ЮИТ был,вы к ним обращались?. У вас вообще никогда воды не было,или только сейчас перестала идти?

• Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

@landing,а сходить не пробовали? Сегодня около часа дня наблюдала кучу работников около диспетчерской 1 корпуса.... можт они на улице все просто? Поэтому трубки не берут?

а для прокуратуры Вам и лучше б было, чтоб заявление было бумажным, и заверенным, что принято, чем интернет и телефон обращения!

Поделиться сообщением

А если я с ЮИТом так и не смог договор подписать значит могу не платить кварплату? так по вашей логике.

Поделиться сообщением

Это рсу контора еще та. Хлещет с батареи прихожу к ним-сантехников нет, когда будут-приедут через 3 часа. Откуда приедут?- С другого жк !!!!!!!

Пятеро стоят и на меня смотрят, я их спрашиваю вы то кто? -говорят управленческий состав объекта. Нах..я вам пять инженеров если сантехников нет? почему вы чтобы мой стояк слить бригаду откуда то вызываете? вы до этого вообще чем занимались?.

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Это рсу контора еще та. Хлещет с батареи прихожу к ним-сантехников нет, когда будут-приедут через 3 часа. Откуда приедут?- С другого жк !!!!!!!

Пятеро стоят и на меня смотрят, я их спрашиваю вы то кто? -говорят управленческий состав объекта. Нах..я вам пять инженеров если сантехников нет? почему вы чтобы мой стояк слить бригаду откуда то вызываете? вы до этого вообще чем занимались?.

смиритесь, в любом случае это лучше, чем ЮС.

главное - чистый двор!

Изменено пользователем Otari

Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С)

Поделиться сообщением

У тех хоть штат был, а у этих одни узбеки полудохлые с лопатами и лозунги с воззваниями.Повторю мне все равно кто будет это делать толь ко бы делали нормально.

Изменено пользователем логинов

Мой аватар выражает отношение РСУ к вашим вопросам:-)

Поделиться сообщением

Ко мне вчера приходили сантехники по поводу горячей воды..дома меня не было конечно..а они даж записку с телефоном оставили!

Поделиться сообщением

у тех хоть штат был, а у этих одни узбеки полудохлые с лопатами.

а узбеки точно их?

неделю назад десант дворников высаживала именно администрация из своих запазух.

у рсу тоже штат есть - управленцев. Остальное неважно, им и года тут хватит, чтобы заработать и свалить если че

Поделиться сообщением

А если я с ЮИТом так и не смог договор подписать значит могу не платить кварплату? так по вашей логике.

это по вашей логике вы можете не платить :sir: а по моей -договор должен быть :21:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а узбеки точно их? неделю назад десант дворников высаживала именно администрация из своих запазух. у рсу тоже штат есть - управленцев. Остальное неважно, им и года тут хватит, чтобы заработать и свалить если че

ЮИТ из той же оперы. От новой УК надо требовать чтобы был свой штат сантехников. Пока Нашу УК не слышно. Что-то отмалчивается....

Поделиться сообщением

ЮИТ из той же оперы. От новой УК надо требовать чтобы был свой штат сантехников. Пока Нашу УК не слышно. Что-то отмалчивается....

не надо про юит. Их нет. Или у вас другая информация?

рсу явно не лучше.. Другого и быть не могло при отсутствии в штате работников, техники, опыта.

Поделиться сообщением

смиритесь, в любом случае это лучше, чем ЮС.

главное - чистый двор!

ЧЁ ЗА САРКАЗМ ??????40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif

Да простят меня Модераторы!
По вере вашей да будет вам.
11bf422d4fb1a9286c16541b6e312942.gif

Поделиться сообщением

Да все итак ясно! Придомовую территорию они так и быть почистят!А вот сами дома брошены!Как не убирались так и не убираются! За что мы платим такие деньги за обслуживание????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу