Облачко 107 Опубликовано 6 февраля, 2013 значит не зря вчера вокруг домов шатались. теперь следите, чтоб царапин от лопат на авто небыло Ну что-нибудь, да колкое надо сказать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 6 февраля, 2013 К настоящему времени ООО «РСУ-7» уведомило всех поставщиков энергоресурсов о смене УК, заключило трехсторонний договор с ЕРКЦ и ресурсоснабжающими организациями. Действие договоров ЮИТ-Сервис прекращено. Все платежи за коммунальные услуги, а так же за содержание и текущий ремонт будут производится как и раньше через ООО «ЕРКЦ», поэтому в процедуре платежей жители никаких изменений не почувствуют. "На берегу" сообщаю, что с ООО "ЕРКЦ" у меня никаких договорных обязательств нет и мои попытки подписать допник с ЮС об изменении стороны и реквизитов по договору не увенчались успехом. До настоящего момента я оплачивал "мзду" на банковские реквизиты ЮИТ-Сервиса, которые официально указаны в моем экземпляре договора, дополнительного соглашения о прекрещении действия договора с ЮИТ-Сервисом нет, соответственно договор попрежнему формально действует. Судебные решения - это хорошо, но в них конкретно нигде не прописана обязанность ЮИТ-Сервиса разорвать/перезаключить договоры с собственниками на тех или иных условиях, что формально, по моему мнению, оставляет действующий договор в силе. К чему я все это - просьба к РСУ-7 уже "на берегу" надлежащим образом в правовом поле оформить отношения с собственниками, а не писать громких деклараций на форуме. Сразу говорю - на основании листа А4 с буковками, налепленного на дверь подъезда (по аналогии с ЮИТ) я башлять не буду ни ЮИТу ни Вам. Мне также непонятна прокладка в виде ЕРКЦ, которая кроме дополнительных издержек для собственников особо ничем не примечательна. В бизнесе такие прокладки называют "кранами" через которые идет "слив" (кто знает - поймет о чем я). Прошу с пониманием отнестись к моей позиции. 3 Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну что-нибудь, да колкое надо сказать... это не колкое) наоборот! в наш ЖК приходит радость, чистота и порядок. я думаю этот день нужно отметить красным на календарях. И даже еркц не помеха, платить нужно, раз дело делают. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 6 февраля, 2013 Час назад шла на прогулку с дитем- у первого корпуса тротуары чистят мужики аж до асфальта! Красота!!! Надеюсь у новой УК так всегда будет!!! Спросила у рабочих откуда они- ответили что из новой УК!! Я рада у 3 корпуса снег не чищен, зато наконец то убрали мусор!!!!! который месяц копился в урнах около подъездов! 1 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Lenchafort, Ура!! Это действительно праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 6 февраля, 2013 у 3 корпуса снег не чищен, зато наконец то убрали мусор!!!!! который месяц копился в урнах около подъездов! и до вас доскребутся) забавно, у 2-го корпуса ЮИТ чистит, у 1-го - РСУ...глядишь, с таким-то соперничеством, через недельку-другую наши дворы превратятся в идеальные) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 6 февраля, 2013 и до вас доскребутся) забавно, у 2-го корпуса ЮИТ чистит, у 1-го - РСУ...глядишь, с таким-то соперничеством, через недельку-другую наши дворы превратятся в идеальные) ай-яй-яй!!!! а почему только 2 фирмы претендует на наши дома ,если домов 4!!!! а на 3й и 4 корпус народа не хватило?! да здравствует ЗДОРОВАЯ конкуренция!! просим еще фирмы-УК в студию ) 4 https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 6 февраля, 2013 ЮИТ поменялся местами с ТСЖ, интересно где же ЧОП? Видимо ЧОП сыкнули тех кто пришел с новой УК. Прям бандитские разборки 90х. Бесит то что опять администрация притащила серую УК. Отари в своем репертуаре, защищаем ЮИТ всем способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 6 февраля, 2013 Чиновники очистили дорогу от снега с помощью Photoshop (ФОТО) - а вот ЮИТ не додумался до этого и вообще они не креативные...вот и сейчас - зачищение дорожек от снега до тротуара 2корпуса - бесполезная и никому не нужная показуха... ну расчистили они в одном месте 2-3 метра тротуара. полегчало? нет.... днем машин нет - почему б этим дворникам (опять таджики) лопатой рыхлую кашу снега просто не собрать в кучи, но на протяжении всего тротуара или около парковок??-не пришлось бы людям буксовать в рыхлых сугробах. конечно проще откопать до асфальта там, где и так было относительно убрано. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 6 февраля, 2013 так подумай, новая УК это и есть тот самый ЧОП. Администрация у нас не хуже, чем во всех остальных городах. Все так живут. И вы бы тоже своих тащили. Ты давай Отари не поминай тут как защитника юита.. Мне они плохого не сделали, даже хорошее было, они не враги мне. Но и дружбы нет, как ты там себе нафантазировал. Дворы тебе не чистят - да, проблема. Таджиков не нагнали, да, их косяк. Новые начнут вам не только двор, а карманы чистит так, что не заметишь. Но это уже мои мысли. По правде сегодня новые отличились тем, что чистили двор от снега. Это сигнал - мы завлекаем делами. Вот надо, чтоб это состояние продлилось как можно дольше, тогда можно с них что-то поиметь за свои деньги. Держать их в напряжении вот задача жильцов. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Чиновники очистили дорогу от снега с помощью Photoshop (ФОТО) - а вот ЮИТ не додумался до этого Хороший пример, как с помощью интернета делают себе громкое имя, а из мухи выращивают слона На самом деле дорожка была почищена, но, естественно, не до такого идеального состояния. У борцуна с ЖКХ в собственном блоге есть реальное фото убранной дорожки, просто с матами на бетонной стенке и гаражах. Чиновники тупо перестарались с фотошопом, убирая лишнее, так дураков везде хватает. Не могу блог его открыть почему-то, но большинство в комментариях объяснили борцуну, что он сильно неправ О, нашла сравнительное фото убранной дорожки. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Отари не пались если ты типа из четвертого корпуса и квартиру сдаешь, то откуда знаешь сколько мордоворотов бродит и офиса ЮИТ.... Мне до сих пор интересно кто ты : В.А или один из ее подчиненных ??? Я вот думаю если человек владеет квартирой а сам не живет сдает квартирантам то ему вообще должно быть все равно кто управляет и как! Желающих снять жилье достаточно! Или Отари будет приезжать и интересоваться бытом квартирантов? Тогда если они:ЦИТИРУЮ Отари ( и в более суровых условиях жили, и было что крыши над головой небыло по нескольку недель, и мыться только в реке, мочалка в виде листьев с песком.) то их сейчас должно устраивать! А хуже не будет! НЕКУДА!!! И как-то странно получается : постоянные жители и те не все в курсе происходяших событий а Отари человек здесь не живущий всегда в теме! Как будто наблюбает за происходящим с крыш многоэтажек! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем морхухн Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 6 февраля, 2013 @морхухн, вы же взрослый человек, неужели все еще верите в сказки и все более затейливые легенды от Отари-владельца фабрик-заводов-параходов квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 для того, чтобы знать не нужно там быть. у меня есть товарищи, готовые сообщить))Товарищи из Юита? Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 6 февраля, 2013 Час назад шла на прогулку с дитем- у первого корпуса тротуары чистят мужики аж до асфальта! Красота!!! Надеюсь у новой УК так всегда будет!!! Спросила у рабочих откуда они- ответили что из новой УК!! Я рада Не забыли -бы работягам зарплату выдать! А то со временем станут работать как Юитовские ДЖАМШУТЫ! Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение