algol' 385 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) слушайте, может вы просто откроете для всеобщего обозрения "модераторскую"? чё перепечатывать-то, когда есть первоисточник поверь, лучше НЕ НАДО это называется - сбросить маскив модерской идет паралельный жаркий диспут по данной теме, даже удивительно, что кто-то находит силы еще и на пользователей Изменено 8 февраля, 2013 пользователем algol' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2013 @тётя Глаша, А Вас никто и не просил лезть в больничный конфликт, мы сами бы во всем прекрасно разобрались, тем более, что Ваши сообщения и в темах и в ЛС я читал наискосок... "Кого ни попадя" к фримену не относится если чо... Не знаю уж чего Вы там возомнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бились Вы бились со злобными модерами, защищали кого ни попадя и что? "Кого ни попадя" к фримену не относится если чо... Не знаю уж чего Вы там возомнили... значит, "кто ни поподя" - Порше? вам-то она что плохого сделала? @тётя Глаша, Ваши сообщения и в темах и в ЛС я читал наискосок... книгу не читал, но автора осуждаю. а раз осуждаю, то имею полное право и гадость про него сказать... потрясающая позиция!!! А история с разделом Православие происходила на глазах у всего форума, только Вам, видать, недосуг было - то ли каблуками в брусчатке застрявшими негодовали, то ли частное расследование в Любви и отношениях вели. попахивает разжиганием религиозной розни: вы не читаете православные темы? да вы враг.... и потом, причем тут раздел "православие" , если мой пост был ответом вот на это? у ты не можешь забыть, что по моей инициативе в модераторском разделе шли долгие обсуждения, после чего было принято решение лишить тебя модераторских полномочий... хотя, это и было запоздавшим решением, ты успел выполнить свою задачу - выжить с форума православных 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да уж, граждане модеры... Модератор всегда прав, это правило действует еще, прости господи, с фидонета. Вот только модер должен быть спокойным, вежливым человеком и не позволять себе стёб в отношении пользователей. Иначе не по Сеньке шапка. 14 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Теть Глаш, разве я говорила что-то про ваше ведрышко? Я только сказала, что в модерском в этом плане спокойно Алголь, как скажешь и вообще, успокойтесь немного, вы все, на самом деле, симпатичные, что бы мы без вас делали : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 февраля, 2013 Можете послать кого-нибудь из пользователей, а еще лучше модераторов и тогда никакие предупреждения и считать не надо будет я слать не умею.тогда сколько раз надо сказать солнце мое( ну не знаю я по имени как еще назвать, а обратиться то надо) и отправится в бан? а еще за воспитывание модераттора в личной переписке ничего не будет или тоже накажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 8 февраля, 2013 Теть Глаш, разве я говорила что-то про ваше ведрышко? а разве нет? продолжайте намазывать свой бумеранг гниюще-смрадным зельем ну может не ведрышко, а котелок, пузырек, чекушка.... вопрос в данном случае не о таре. вопрос про содержимое. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 февраля, 2013 а еще за воспитывание модераттора в личной переписке ничего не будет или тоже накажут? Ну если под 1.5 или 1.17 подпадет, то могут наказать. А вообще, если возникает часто нужда воспитания модератора, то это проблема модера, и вопрос профпригодности. В целом есть пара простых правил - не общаться "на эмоциях", быть вежливым и всё будет прекрасно. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2013 @тётя Глаша, Где я про Вас гадости говорил??? Вы мне абсолютно безразличны, равно как и Ваши посты, и Ваши советы космического масштаба. Поверьте, если мне и нужен будет какой-либо совет, то о Вас я подумаю в самую последнюю очередь. По сему и Вы думайте обо мне как о нуждающемся в Ваших поучениях и советах тоже в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2013 @я и ., вы чего хотите от меня? Чтобы я вам тут написала, что я самый необъективный модер пушорга, и баню по настроению? Называть меня "солнце моё" можно только очень узкому кругу лиц, и вы в него, простите, не входите настоятельно рекомендую вам не обращаться к участникам форума, как к двоешникам-первоклассникам, вы этим часто грешите. 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 8 февраля, 2013 @я и ., Я бы на месте воспитуемого модератора просто закрыл бы от Вас личку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 8 февраля, 2013 а еще за воспитывание модераттора в личной переписке ничего не будет или тоже накажут? Граждане! Таки читайте правила, там есть всё: "п 1.17. Запрещается оскорбление в любой форме через Личные сообщения." Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 февраля, 2013 Я бы на месте воспитуемого модератора просто закрыл бы от Вас личку... Боречка, хочешь добавлю тебя в эту переписку? Поставишь диагноз? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2013 Эх, тетя Глаша, тетя Глаша! С вашим-то опытом помои с зельем перепутать непростительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2013 @тётя Глаша, Онис вели диалог между собой о твоих гадостях..не о тебе..и это ..тебя же типа не трогали..тока твое зелье..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение