Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 Лабра, а зачем супермодеру нужно состязаться в остроумии? потому что супермодер тоже человек, хотя все об этом забывают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 6 февраля, 2013 тема учебная: учись высказывать претензию так что бы не отправили Точно. Пособие по семейной жизни. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 злить модератора, но в пределах его терпения) Извините. модератор вообще не должен злиться. Максимум -горестно вздыхать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 а мне кажется как раз что тема учебная: учись высказывать претензию так что бы не отправили в баню( злить модератора, но в пределах его терпения) + стопиццот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 Верните Алголя.. не бойтесь..Ваша репутация с ним не будет ниже чем без него.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 @Слоня, а вот это уже решать не людям, а модерам и супермодерам. Да и репутация наша зависит только от адекватности восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 6 февраля, 2013 Читайте лучше на что я ответила "Спасибо, не требуется". А то Вы на это сообщение ответили, а не поняли вообще о чем шла речь в разговоре не с Вами) а еще я бы добавила ,что 25 тыщ малаааааа))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 февраля, 2013 Верните Алголя.. не бойтесь..Ваша репутация с ним не будет ниже чем без него.. даже повысиццо- три дня его потерпеть и можно будет банить любога без претензей с формулировкой "алгольщена"(С) Так што верните алгола. Требую, негодую, скучно 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 февраля, 2013 , а я знаю Наташ! Я просто прошу. Не надо так мелко мстить даже тому кого видимо не уважаешь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я не характеризовал всю работу модератора исключительно перечисленными действиями, я только спросил у инициаторов выдвижения кандидатуры Тёти Глаши, на самом ли деле они полагают, что она не станет исполнять модераторские обязанности в полном объёме и станет потакать нарушителям правил. Ни вы ни я этого не знаем. Это- домыслы, но высказанные в теме они прозвучали как определенное сомнение и недоверие ( заранее) СкептиЦЦски.. Ну и по поводу "истинного пути" и отказа от банов - Вы прекрасно понимаете, что это невозможно. Я не говорила о полном отказе от бана, но всегда поначалу могут быть другие методы воздействия, не спорю- нарушил, заслужил, получил, отдыхай. Цепочка отработана и оправдана. Я говорю о другом- о провокации к бану. Работает просто. Вы хотите, чтобы я-модератор вам это разжевал??( допустим) Что вам непонятно? Вы не читали правила? Вы не нарушали? А сейчас вы что делаете? Ставите под сомнение мое решение? Обсуждаете мои действия? и т.д... Это провокация. Я так это вижу. Нужно стараться не тыкать пользователю в лицо свою корочку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 даже повысиццо- три дня его потерпеть и можно будет банить любога без претензей с формулировкой "алгольщена"(С) не могу не согласиться... даже уже жалею, что забанила Алголя, однако решение свое менять не принципиально...обвинят еще в безпринципной мягкотелости... ладно, через 6 дней начнем познавать алгольщину по полной, не переживайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 потому что супермодер тоже человек, хотя все об этом забывают Наташ, пользователь в сто крат больше человек, он не связан условностями. В нем больше свободы. Поэтому тоже не стоит об этом забывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 февраля, 2013 Я просто прошу. Не надо так мелко мстить даже тому кого видимо не уважаешь С этого места поподробней. Хотелось бы услышать конкретное обвинение. Наташ, пользователь в сто крат больше человек, он не связан условностями. В нем больше свободы. Поэтому тоже не стоит об этом забывать. Однозначно! Пользователь человек, а модеры - запрограммированные роботы. Давайте в этом ключе и продолжать наши отношения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 Да и репутация наша зависит только от адекватности восприятия Адекватность восприятия зависит только от фактов. Разложенных по полочкам. Без примеси" тебе или ему этого не понять". или " не хотите и не можете понять". Естественно, что личные связи имеют огромное значение в восприятии, но они его и ограничивают и подменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 февраля, 2013 Однозначно! Пользователь человек, а модеры - запрограммированные роботы. Давайте в этом ключе и продолжать наши отношения. Немного глупая ситуация, не считаешь? Я говорю, что вы должны быть снисходительнее к пользователям, у них нет ваших ограничений, они о многом не догадываются. Это как сравнивать родителя и ребенка. Уж обижаться на меня или рубить плеча..ты не поняла, что я хотела сказать, а уже сделала выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение