Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @тётя Глаша, Я там все отредачил жирным шрифтом. Давайте уже закончим медпрепирательства, тем более, что они остальным юзерам абсолютно неинтересны. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 февраля, 2013 @surickoff, Супера помоему не должны пачкаться этой пылью.. красиво звучит..... а модера типа - короли помоек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 они же все к врачу отправляют Самое главное лечения по инету не назначаем. То есть, соблюдаем принцип "Не вреди" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 февраля, 2013 ребята да вы что? Боряна на вас нету с Нордом, они же все к врачу отправляют, если сказать что по рекламе лечишься - гнев будет страшен я ж не говорю, что нужно заниматься самолечением и указывать врачу, а медицинское чтиво, читайте, раз интересно 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 а медицинское чтиво, читайте, раз интересно Не читайте Вас же потом вообще вылечить невозможно будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 февраля, 2013 Азитромицин - гадость Боря - умничка Остальные - троешники 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @LVZh, Спасибо На самом деле, я стараюсь лечить так, как говорил мне университетский профессор: "Лечи так, как лечил бы себя и своих родственников". Поэтому азитромицин я бы никогда не назначил ни себе, ни тем паче своим родным. Все, ребята, давайте уже уймемся... Всем спасибо (ну сколько сегодня мне пришлось быстро прочитать новых статей - пипец какой-то, а Дейс говорит - не совершенствуюсь Пушорг форева) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 864 Опубликовано 4 февраля, 2013 @тётя Глаша, Я там все отредачил жирным шрифтом.. Ура!!! Есть польза от темы-то!! Можно я вас виртуально в щечку чмокну?! Господин Фриман, теперь ваша очередь принести извинения за горячность господину модератору! Ребята, ну пожмите уже друг другу руки! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не читайте Вас же потом вообще вылечить невозможно будет Лучше медицинскую литературу читать, чем Малышеву смотреть. А вообще меня лечить не надо,у меня свой врач есть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 4 февраля, 2013 @mashaag, Да эт я не Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2013 Не читайте Вас же потом вообще вылечить невозможно будет сейчас инет леченее на мой взгляд среди определенных кругов достигло мосштаба эпидемии. Щас с гуглем в спине каждый суслик- агрономом стал(С) Хорошо што еще пока зубы сами себе не сверлят ЗЫ. Проходил плановое обследованее- не понравилсо снимок легких доктору (некачественный просто получилсо) и сказал што надо обследовацо бы дополнительно, хотя вроде ниче нет. Я не стал лазить в инет, бегать по коким то другим докторам, а просто поехал в тубдиспансер со снимком и вошел к доктору покашлевая со скорбной рожей и за час прошел абсолютно нахоляву (снимки осталис у них) полное обследование и окончательно удостоверелся в собственном здравии, о чем там мне и справку выдали и мне спокойней и пить ниче не нада гыгы 8 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2013 Почетал за претензии пользователей- вот че вы жалуетес и спроведливость ищите? Во первых модераторы тоже люди. И людт разные, соответственна каждый со своими торокаными. Во вторых при регистрации все типо согласилис с правилами которые по большому щету зучат так: Пункт 1. Модератор всегда прав (так на свое усмотренее может трактовать тот или иной пункт правил) Пункт 2. Если модератор не прав см пункт 1 или жалуйсо модератору вот не знаю даже сколько раз меня банили(многа гыгы) но мне почему то не приходило в голову жаловаццо или уж тем более вступать в личную переписку по этому поводу. И как то даже абсолютно ноплевать по какому пункту зобанили или окводратле. ну зобанили и зобанили. Пусть это будет самым страшным што случиццо с вами в этой жызни(С) да, их камаз- их правила(С) зы Вот зобанели алгола и теперь поржать мне не с кого и деагноза я от него окончательно не дождалсо (точнога, да) вот это пичалька так пичалька 11 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 февраля, 2013 @sanat25, ого! А ты крут, ковбой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 февраля, 2013 История развивается по спирали. Были ведь уже такие эксперименты, кончились тем же самым. Вот вижу 448 постов (всего видимо в районе 500-та их), а результат? Три жалобы, пара-тройка предложений, 20 страниц срача и флуда, пардон, общения. Общее правило форумов: модератор всегда прав. Предел его правоты устанавливает админ, в общедоступном виде это называется "Правила форума". Если складывается ощущение, что низы уже не могут, а верхи еще не хотят - надо изменять Правила, лучше, конечно, упрощать, короткий текст проще запомнить, да вероятность его прочтения выше. Впрочем, это не важно, важно - что модератор всегда прав, и считающие иначе, должны, по старой и доброй традиции жаловаться Админу, а не выплескивать, опять же по старой и доброй, на форум. 2 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 5 февраля, 2013 1.5, 1.10, 1.12 - бан три дня. Кто-то не согласен? Mirror, вот тебе наглядный пример, об чем в данной теме и ведется речь. Правила писаны не для модератора, по крайней мере, не для Лабрушки: 1.5 – наказание [+] – пpедyпpеждение в легкой форме. Не допускается проявление грубого или неуважительного отношения к другим участникам форума. Оскорблять и обзывать собеседника, ставить под сомнение его профессиональную квалификацию, делать замечания рассового или религиозного характера и т. д. запрещается. 1.10 – комментарии излишне, классическая провокация от Лабрушки – царица! 1.12 – [ ] - устное замечание Запрещается флуд. Mirror, будут ли оргвыводы? бан на 3 суток – это [!]=[+]+[+]=[*][*][*][*]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение