Boryan 6 141 Опубликовано 3 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, Читайте правила, модель. Там все черным по русски написано. И тогда проблем у Вас не будет. Вот ссылка, если есть сложности с их поиском: http://forum.pushkin...tion=boardrules А что Вас обидело в этом сообщении? То что Вам правила рекомендовали читать? Так их надо читать и не только читать, но еще и соблюдать. Или то что я назвал Вас моделью? Так Вы сами этого хотите, навыкладывали вот сюда фоток: http://forum.pushkin...ost__p__2737302, вот я и подумал, что Вы модель.... А Вы не модель да? Ну тогда извините, ошибся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 февраля, 2013 ! Предупреждение:@Монах ТУКм, хотите встать на премодерацию? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Boryan, Вы видели о чём та тема? Причём здесь модель? Мне не нужно, чтоб меня так называли, там я показала как могут выглядеть женщины за 40, одетые не по возрасту... Именно об этом тема. Выше я Вам отвечала по этому вопросу и уточнила свою должность... За моделей и танцовщиц я просто заступилась ("все работы хороши" - помните учили в школе?), когда их Лабра назвала шлюшками. Что касается правил - никогда не читаю, так как знаю, что правила всегда можно трактовать очень двояко и не зря говорят, что любые правила создаются для того, чтобы их нарушать. Извинения приняты, надеюсь искренние... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, Ну тем не менее прочитать Вам их придется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Монах ТУКм, как скажете. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 февраля, 2013 А вот я хочу отметить, как в последних постах поменялся модератор @Boryan. (может даже эта тема повлияла) Извинился перед обиженными пользователями.....искренне, или неискренне - не знаю, но ВЕЖЛИВО Без тона свысока а-ля Я главврач всея Руси. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 февраля, 2013 ВСЕМ НЕМНОГО ПОЗИТИВА чтобы улыбнулись.... (если ФЛУД - можно потом удалить ) 9 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 февраля, 2013 а-ля Я главврач всея Руси. Не нарывайтесь на грубость. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 3 февраля, 2013 Не нарывайтесь на грубость. А? Не буду! Просто реально у нас с Вами был такой диалог, когда я спросила у Вас, разве Вы можете отвечать за всех врачей? И Вы ответили, что можете! Ну я и посмела сделать из этого вывод, что Вы - главврач. В этой же теме можно обсуждать поступки и поведение модераторов, правильно? Вот я и обсуждаю и рассуждаю. Судя по Вашим последним постам Вы стали более сдержанны в своих выражениях. И,судя по лайкам, я не одна это заметиоа. Даже и не думала Вас оскорблять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ВСЕМ НЕМНОГО ПОЗИТИВА чтобы улыбнулись.... (если ФЛУД - можно потом удалить ) Ага) С пятницы ж лаюцца ,во дают и есть же когда Выходные им не выходные, где жеж семья ,заботы ...) Пошли в скайп Ленк ,пока время есть..ну их)) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 134 Опубликовано 3 февраля, 2013 Но, знаете, что меня всегда радует в разборках? Что редко кто остаётся в одиночестве. Всегда кто-то поддержит, кто-то защитит. У всех есть единомышленники и группа поддержки. Это прекрасно, господа, вы не находите Это как в детстве двор на двор или класс на класс Видя защиту разных людей, я удивляюсь желанию уйти с форума. Честно. Это всё равно, что из-за ссоры с соседом решить уйти из жизни, забыв, что есть дети, друзья, родители... По другим причинам-ладно, но так... 11 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 3 февраля, 2013 Labra, сообщение №90 №90 - это пост Слони. Я так понимаю это? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92294-претензии-пользователей-к-модераторам-аргуме/page__st__160__p__2834142#entry2834142 надеюсь, Вы удовлетворены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 февраля, 2013 Тю..а че я то..? Я ваще молчу.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот было бы очень интересно, если на 3 дня поменять модераторов местами с недовольными и обиженными ими пользователями.... Чтобы (экс) пользователи сидели целый день в инете, отвечали "умным" пользователям на умные жалобы, отыскивали бы "ПРАВИЛАнарушителей" , "модерировали" так сказать разделы, решали проблемы типа: "что делать, если я батарейку проглотил" (ну эт я к примеру...) и т.д. А (экс) модеры писали бы фсякую фигню, жали бы кнопку "жалоба", и пихали бы во все темы какие-то фотки и таблетки от похудения.... П.С., эт я к тому, что каждый занимается своим делом.... Спорить не надо...а Выводы сделать ЭТО ДА! ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ данную тему... Мира вам и позитива! Не ругайтеся! 7 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 3 февраля, 2013 , причём здесь Слоня? Это пост Боряна, мы с ним уже разобрались (см.выше). Куда ведёт Ваша ссылка я не поняла... Я не увидела мой восстановленный пост, о котором мы говорили... Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение