Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

:(:D Друзья помогите!! Места себе не нахожу!! Я живу в 1 башне..Вчера утром выпустила своего кота на улицу...Обычно он гуляет 2-3 часа, а потом приходит домой..А тут.........Уже сутки нет...Может кто видел....Мой телефон 8-916-43-66-806 ЧЕРНЫЙ и ПУШИСТЫЙ С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ! HELP SOS

Не переживайте, весна на носу... погуляет прийдет, у моей сестры кот по весне на пару недель уходит гулять... зов крови.

Вы вроде на 2-ом этаже живете?

Поделиться сообщением

Да, мы на втором этаже...Дело в том, что он еще маленький...еще только пол года...Они в таком возрасте не гуляют..... :( Я вот думаю может кто сеьбе забрал???

Поделиться сообщением

stess666, это он обычно в 7 утра выгуливался?) Мордочка знакомая)

Может поискать его на территории санатория или сотрудников поспрашивать? Там живности много. Куча собак, кошек...

Поделиться сообщением

stess666

здря вы так на счет кота непеживаете..

если уж отпускаете его гулять не кастрированного, то готовьтесь к его гулянкам на 1-10 дней, в зависимости от погоды, его самочувствия и кол-ва знакомых кошечек :(

судя по его морде на фото он пошел по дефкам кошкам :D

ЗЫ: у меня такой же кот жил.. гулящщий :D

да, и "не маленький он уже" (с)

Изменено пользователем Alex_G

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку!!!

Ruby: Он самый...Выпускаю его на выходные, а то у него обязательно с субботу часов в 6-7 утра начинаются гульки..Вот я его на пару часиков - гулять..Но он всегда приходил домой или на улице под дверями сидел...А тут..... :(

Поделиться сообщением

Уважаемая stess666.

Помоему я только что видел вашего кота с балкона, у него были белые лапки.

Он побежал по дорожке от первого дома в санаторий, в проём между забором. ( там где тропа идёт , по которой жители нашего дома и пятиэтажки идут к станции.)

Сходите окликните его, авось и он выскочит :(

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!!! Только он не вышел..Или это был не он!! Но все равно буду искать теперь в этом направлении!!!

Поделиться сообщением

:( Видел Вашего котика вчера 25.02 днем напротив нашего (1) подьезда -метил территорию на поваленные сосны, так что похоже-весна. Не переживайте - для него весна-это продолжение жизни.Вернется.

Поделиться сообщением

Спасибо за инфу!!! Только он не вышел..Или это был не он!! Но все равно буду искать теперь в этом направлении!!!

Да он был это,точно он.

:(

Поделиться сообщением

Я только что с улицы - нашла кота с белыми лапками, но он огромный...Лазил возле пятиэтажки....Это к сожалению не мой!!!

:(:D:D

Поделиться сообщением

Я только что с улицы - нашла кота с белыми лапками, но он огромный...Лазил возле пятиэтажки....Это к сожалению не мой!!!

:D :D )))

:(

Наверное всё же я про него подумал, мне с балкона он маленький показался.

Поделиться сообщением

Спасибо вам ребята за поддержку!!! Раз видели 25..значит загулял!!! Просто я его с 24 не видела!!! Прийдет - убью!!! :(

Поделиться сообщением

Так что если увидите на улице девушку вопящую кЫс кЫс кЫс - не пугайтесь - это буду я!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От gimini
      Дорогие  и сильно любимые форумчане! )
      Почему бы пока настроение на подъеме, погода радует и вообще,  не организовать осенний конкурс, тем более, что очередной форумский  День Рождения не за горами.
      Тема конкурса:  "Что выросло, то выросло".
      Все про урожаи, цветы,  консервации, доблестный труд по взращиванию, холинью и лилеянью всего, что растет на участках, подоконниках и пр. 
      Предлагаю самовыразиться в следующих номинациях
      1. Поэзия
      2. Проза
      3. Фотография
      4.  Кулинарный шедевр
      5. Прочее
      Прошу высказывать свои мысли, замечания, предложения.
      Пока в этой теме, потом, если будет интерес, разберем по разным.
    • От M.A.
      Добрый вечер. Есть тут профессиональные фотографы?
      Если да, сколько стоит фотосессия на природе? 
    • От anika
      наболело

даешь ребёнку в руки фотоаппарат в надежде увидеть отчёт о радостно проведённом времени и...
      в-общем, глаза бы не смотрели: ни сюжета, ни композиции(

потому вопрос: занимается ли кто-то где-то в городе именно с контингентом от 10 и до 13. не техникой и не студийной съёмкой, а именно композицией и репортажем.  ибо техника(в смысле материальной составляющей - выдержки-объективы узко специализированно, имхо, пока рановато - детство кипит

• От Кисяка
      Срочно! Найден Йорк, сука, старенькая. В полосатой майке! Найдена сегодня 22 мая, в Пушкино, бегала возле 32 дома в Дзержинце, возле Новой Деревни. Возможно из частного сектора в Новой Деревне.
      Сейчас собака у меня 8-905-555-84-12 Юлия

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу