Droggy 1 005 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Для надёжной работы автоматики в условиях нашего климата, видимо всё-таки придётся всю электронную начинку системы контроля доступа к такому стратегически важному объекту, как мусорка, установить в гермоконтейнер с системой термостабилизации. И часового не забыть поставить. Иначе порядка не будет И сигнализацию вывести на смартфон диспетчера и председателя. Тогда часового можно не кормить Изменено 9 декабря, 2016 пользователем Droggy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСН О`Пушкино-7 1 149 Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) Уважаемые автовладельцы! Убедительно просим вас парковать свои машины так, чтобы к мусорной площадке мог проехать не только Матиз, но и Камаз. Если есть сомнения в разнице габаритов этих автомобилей, оставляйте ваш номер телефона под стеклом, чтобы водитель мусоровоза мог обозначить эту разницу в разговоре, а не на бампере вашего авто.В течение 4-х дней один и тот же автомобиль препятствовал въезду мусоровоза. Отогнать машину владелец отказался, мотивируя семейными обстоятельствами и "...а пусть таскают....а они должны!....". 4 дня мусор таскали к машине вручную. Более этого делать не будут. Не должны. Не обязаны. А вот право воспользоваться услугами ГИБДД и эвакуатора у них есть. В связи с "мусорной революцией", которую любезно устроила нам наша администрация, дворы многоквартирных домов уже утопают в мусоре. Не стоит усугублять и без того плачевную ситуацию! Изменено 9 декабря, 2016 пользователем ТСН О`Пушкино-7 8 ТСН ТСЖ МКД "О`Пушкино-7" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sannyhome 372 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Повезло пройти меньше чем через минуту после вывоза мусора - камаз ещё даже не успел выехать со стоянки. Качественно они вывозят, ничего не скажешь.... ЗЫ Главное, видимо, что бы контейнеры пустые были... Изменено 21 декабря, 2016 пользователем sannyhome Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,Себя кто полагает свободным от оков.(Иоганн Вольфганг фон Гёте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 22 декабря, 2016 намедни наблюдал точно такую же картину в закрытых мусорных контейнерах 1-2 корпусов =( корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 22 декабря, 2016 намедни наблюдал точно такую же картину в закрытых мусорных контейнерах 1-2 корпусов =( Да тут уже не важно закрыто или открыто. Помойки тонут в мусоре не от редких вывозов, а от переизбытка мусора. Чужого мусора. И дальше будет еще хуже пока кто-то мозг не включит. От их постановлений и законопроектов волосы дыбом встают. Первый пример (кстати, вчерашний), который попался под руку: До приезда газели Газелькин Разгрузка Газелькина, приехавшего со стороны (1-2-3-4 корпусов) Вот что осталось. Прямо на земле. А мусорщики? Они то свой функционал выполняют. 6 контейнеров в день. Как и положено. Вывоз мусора частного сектора, у которого отобрали помойки, и вывоз строительно-переездных отходов от новоселов, которых жаба душит контейнер заказать, в их обязанности не входит. Равно как и в ваши. Вы это оплачивать не должны. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 27 декабря, 2016 мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом .... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jurij 2 236 Опубликовано 27 декабря, 2016 мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом .... Людям, которые не планируют делать ремонт, не надо оплачивать услугу, которой они не планируют пользоваться. Меня никто не заставлял платить ни за контейнер, ни Стройперспективе за 4 месяца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 декабря, 2016 мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? Варианта 2: 1. Не платить за услугу, которой не будешь пользоваться. 2. Если уж заплатил, но не воспользовался, то требовать перерасчет за не оказанную услугу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 27 декабря, 2016 у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом .... На мой взгляд, самым неприятным после закрытия доступа к контейнерам будет то, что мусор начнут сыпать вокруг площадок и вообще территория всего микрорайона окажется загаженной, что под снегом вроде бы и не так сильно заметно, но по весне обязательно вылезет Вот именно в этом мой прогноз и состоит. К сожалению. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морской Волк 3 129 Опубликовано 27 декабря, 2016 а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? Как вариант, скооперироваться с соседями и заказать контейнер для вывоза строительного мусора. Так выйдет дешевле. Контейнер стоит 4000 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) мы же платили за вывоз строительного мусора. заставляли всех платить при приемке. уже другой компот, чт0 эти контейнера постояли 2 годика и их ликвидировали. а что делать людям, кто оплатил сразу, а ремонт делает сейчас? у мусорки 3-4-1-2 корпусов вообще беда. и внутри и снаружи. горы мусора и в контейнерах и рядом .... А можете свои слова подкрепить фото? Я как бы тоже регулярно выношу мусор. Возможно я не вовремя хожу? Есть конечно отдельные индивиды не обезображенные интеллектом, которые оставляют свои пакеты у дверей или в приподъездных урнах, но это не потому что у них нет доступа, это диагноз. Бывает когда мусор, непосредственно перед вывозом накапливается внутри. В основном это большие коробки из под картона. Учтите, что мы живем в относительно новых домах, только в 1-2 корпусах более 600 квартир и люди еще долго будут покупать себе мебель и технику. Но и этот мусор регулярно вывозят. А вот завалов привезенного мусора из вне, снаружи мусорки я ни разу не наблюдал. На мой взгляд заявляя о беде вы излишне драматизируете. P.S. За внутреннее состояние мусорки РСУ ничего не могу сказать т.к. доступа не имею. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем a-pushka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) диван забыли? Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Олег Иванов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) диван забыли? Вы это серьезно? Вы считаете это бедой? Во-первых не факт, что этот диван не оставили жильцы 1-2-3-4 корпусов, во-вторых очевидно, что наличие таких прецедентов совсем не избежать. Но то, что Вы именного его помните лишь подтверждает мои слова, т.к. этот диван, если мне не изменяет память, фигурировал 1-2 месяца назад. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем a-pushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Иванов 570 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) диван - не беда. диван - это диван. по моему мнению, беда только в том, что либо контейнеров недостаточно, либо вывоз чаще нужно делать. все это применительно к мусоркам 1-4 корпусов. Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Олег Иванов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение