Farfara 2 955 Опубликовано 22 августа, 2016 может стоит Не вылетать на дорогу не глядя, а дверь приоткрыть и прежде , чем выходить, оценить ситуацию на дороге.. Мало кто будет газовать в открытую дверь. Хотя, как водитель, могу сказать, что дверь могут открыть прям в машину.. Тоже приятного мало будет.. Может двери перевесить? Чтобы во внутрь открывались 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 22 августа, 2016 Вопрос- это к кому надо обратиться, чтобы после вывоза мусора асфальт мыли -это просто жесть какая-то -вонища неописуемая и весь асфальт грязный , в подтеках (( к РСУ я думаю? Это к жителям надо обратиться, что бы банки с тухлыми огурцами аккуратно в контейнер складывали, а не разбивали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Нужно лежачего полицейского установить. Для наших дворов это будет полезным. Лучше как сталкер кидать предмет на веревочке для оценки опасности. Например, булыжник. Открываете дверь и кидаете в неизвестность. Если звук удара слышен, то идти нельзя и лучше переждать. В противном случае можно идти. ну нет)) я тогда мимо мусорки ездить не буду больше)) машину жалко. А лежачие нужны и не только во дворе.. Еще бы у 1-2 -3 корпусов на дороге , которая ведет к остановке.. Там часто из- за повората вылетают на такой скорости неглядя, что и не знаешь куда прятаться.. Изменено 22 августа, 2016 пользователем Farfara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 22 августа, 2016 может стоит Не вылетать на дорогу не глядя, а дверь приоткрыть и прежде , чем выходить, оценить ситуацию на дороге.. Мало кто будет газовать в открытую дверь. Хотя, как водитель, могу сказать, что дверь могут открыть прям в машину.. Тоже приятного мало будет.. Может двери перевесить? Чтобы во внутрь открывались Надо контейнера развернуть поперек, дорога будет перекрыта, ничего, машины в объезд будут ездить. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 22 августа, 2016 Вопрос- это к кому надо обратиться, чтобы после вывоза мусора асфальт мыли -это просто жесть какая-то -вонища неописуемая и весь асфальт грязный , в подтеках (( к РСУ я думаю? Нашими денюжками асфальт моют. Выгодно же! 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 27 августа, 2016 . ну теперь будут ходить в отсек для 1-2))) опять война начнется 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnK 172 Опубликовано 27 августа, 2016 ну теперь будут ходить в отсек для 1-2))) опять война начнется Уже ходят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айболит65 330 Опубликовано 28 августа, 2016 в 9 утра очень грустный дядя перетаскивал мусор из коонтейнеров РСУ в наши снять не успел но рожу запомнил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karabox 718 Опубликовано 28 августа, 2016 - Ключи то взял? - Нет, но соседняя то открыта, неси туда! Не дословно, но такое видел, позавчера. А если обе двери будут закрыты, мусор будут бросать у входа? 1 корпус 2 секция 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droggy 1 005 Опубликовано 28 августа, 2016 Где истерики 3-4 корпуса, которые были когда ТСЖ 2 предлагало магнитные замки ставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 28 августа, 2016 в 9 утра очень грустный дядя перетаскивал мусор из коонтейнеров РСУ в наши снять не успел но рожу запомнил Я бы этому дяде с грустным выражением лица уши бы пообрывала.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 29 августа, 2016 когда машины припаркованы вдоль бардюра то между ними и мусоркой действительно оч тесно. еду я вот мимо дверей а оттуда, получается, выскакивает народ прям мне под колеса....и наоборот. короче да, неудобняк Выскакивает под колеса - это одна часть истории... а вот если выходишь из мусорного загона (да еще в ветер, когда дверь бывает не удержать) и не дай Бог мимо машина едет, дверью можно запросто по кузову вмазать ((( ездят-то в самую притирку... 3 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hella 218 Опубликовано 29 августа, 2016 будет водителю уроком. Знаете, не факт... нынче водители такие, что даже если он сто раз виноват, фиг докажешь... еще и монтировкой схлопотать можно... 3 "Мы живём в сумасшедшем доме. И только нам решать, кто мы: врачи, санитары или пациенты." © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Где истерики 3-4 корпуса, которые были когда ТСЖ 2 предлагало магнитные замки ставить?Истерик у 3-4 не было.Но ч лично против ключа,впрочем,как и против елочки парковки,которую РСУ нарисрвало по просьбе ИГ.Мадалекс даже свое авто для червения предоставил.Теперь Мадалекс свое корыто паркует и ему плевать что другим оно мешает.Особенно в углу 4 корпуса.Человек не в курсе.что при повороте радиус другой..одно дело букашки елочкой ставить.другое бэху или любой джип.А в РСУ тоже мозговой центр не учел сей факт.Не удивлюсь если ключик тоже наше ИГ придумало.Я в принципе могу это пояснить.но вы же 282 в моих словах увидете.впрочем,как и модератор. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Ver@chka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение