Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста)). Хороший пример, тоже заразителен. На днях встретили знакомых с собакой на поле, они уносили с поля пакеты мусора.

Поделиться сообщением

Пожалуйста)). Хороший пример, тоже заразителен. На днях встретили знакомых с собакой на поле, они уносили с поля пакеты мусора.

Нда...собачники они тоже разные бывают. Кто то пакеты с мусором с поля уносит, а кто то со своими питомцами кучки с "сюрпризами" на газонах под окнами каждый день оставляет. Поди же разбери кто есть кто. Надо заметить однако, что собственными глазами видел как парень надев перчатки убирал какашки с газона после своей собачки. Я прямо глазам своим не поверил. Есть же правильные собаководы, есть.   

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

У нас появились СВИНЬИ в 4 корпусе 2 подъезде между 3 и 4 этажом регулярно оставляют пакеты с мусором и вся площадка в окурках!

post-44574-0-87398500-1431165873_thumb.jpgpost-44574-0-71872200-1431165947_thumb.jpgpost-44574-0-53606300-1431165958_thumb.jpg

Изменено пользователем Anton@Roza

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

У нас появились СВИНЬИ в 4 корпусе 2 подъезде между 3 и 4 этажом регулярно оставляют пакеты с мусором и вся площадка в окурках!

attachicon.gifIMG_1696.JPGattachicon.gifIMG_1697.JPGattachicon.gifIMG_1698.JPG

Нужны камеры и отловить этих вредителей. 

"Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."
Августин Аврелий

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

attachicon.gifIMG_1696.JPGattachicon.gifIMG_1697.JPGattachicon.gifIMG_1698.JPG

С 3-го вроде бы их выгнал, перебрались выше стало быть. Сегодня поднимусь посмотрю кто там и что творит. Придется отслеживать по утрам.

Поделиться сообщением

Я оплачивала и скандалила, какого х** поставили один контейнер на ТРИ корпуса. И туда же выносят бытовой мусор. ЕБ сказала, что застройщик должен нам организовать площадку для бытового мусора на углу 1 корпуса, где вагончики застроя были. Что-то мне слабо верится в это (( у кого б еще парковочных карманов потребовать (со стороны полей), в письменном виде?

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Я оплачивала и скандалила, какого х** поставили один контейнер на ТРИ корпуса. И туда же выносят бытовой мусор. ЕБ сказала, что застройщик должен нам организовать площадку для бытового мусора на углу 1 корпуса, где вагончики застроя были. Что-то мне слабо верится в это (( у кого б еще парковочных карманов потребовать (со стороны полей), в письменном виде?

а я по закону могу свой бытовой мусор вывозить сама , да у меня его и не было , мы даже когда переносили стенку , то у нас было безотходное производство, и потом теперь у нас 2 контейнера на 4 корпуса , просто супер ...... Где бы теперь столько мусора взять на ТАААААААААкое количество контейнеров.

Поделиться сообщением

С 3-го вроде бы их выгнал, перебрались выше стало быть. Сегодня поднимусь посмотрю кто там и что творит. Придется отслеживать по утрам.

Сегодня опять увидел на лестнице 6 мусорных пакетов на 4м этаже. Потихонечку складывают пакеты и окурками загадили лестницу на 2х этажах.

Вы знаете где эти "господа" живут?

Поделиться сообщением

Сегодня опять увидел на лестнице 6 мусорных пакетов на 4м этаже. Потихонечку складывают пакеты и окурками загадили лестницу на 2х этажах.

Вы знаете где эти "господа" живут?

Да в этом дело что не знаю. Мало того они начали складывать и на 14, при выходе на крышу. И не лень носить туда. Сегодня повешу в подъезде объявление. В пакетах которые оставляют часто находятся предметы указывающие на маленького ребенка. Либо в этой семье есть подросток, которому лень бегать до контейнера, либо этот человек психически не нормальный. Потому что подниматься на 12 этаж и потом два этажа идти пешком и оставлять там мусор, это как минимум говорит об психологических отклонениях. Но все же мне кажется это подросток, скорее всего мальчик, у которого в семье есть маленький брат или сестра. Выход один, устанавливать скрытые камеры, типа регистраторов и отлавливать. Либо караулить. Учитывая, что наша УК положила на все 48 без головки, мусор придется выбрасывать самим. По крайней мере я сегодня этим займусь на 14 этаже. В общем жаль такого человека, а если это подросток то его родителей.

Поделиться сообщением

Объявление!!!

Соседи 4 корпус 2 подъезд!!! «СВИНЬЯ» так и продолжает оставлять пакеты на площадках перед выходом на общие балконы!!! Сейчас облюбованные СВИНЬЕЙ места, это площадка 4 и 14 этажа!!! В мешках часто присутствует мусор указывающий на наличии в семье маленького ребенка. Примерно до 5 лет. Может быть даже двоих.

Есть подозрение, что это делает плохо воспитанный подросток или взрослый, но с психическим отклонением. Иначе, объяснить данное поведение не возможно!

Я хочу обратится ко всем жителям нашего подъезда:

«Если ВЫ видите, что кто-то оставляет мусор на этажах, складывает его в урны, при выходе из подъезда или бросает где попало, то сделайте ему замечание!»

«Родители, проведите беседы со своими детьми на данную тему!»

Обращаясь конкретно к этому человеку, хочу сказать, что рано или поздно ТЫ будешь вычислен (сейчас для этого существует множество средств) и тогда с тобой будет проводится воспитательная беседа, на предмет поведения себя в обществе и в многоквартирном доме в частности.

Всем остальным хочу напомнить, что в наших домах мусоропровод отсутствует и весь мусор необходимо выбрасывать в мусорный контейнер, расположенный возле 3-го корпуса.

Содержите свой ДОМ в чистоте! Выкидывайте мусор и окурки в специально отведенные места!

Доброжелатель-сосед.

post-54345-0-52341900-1432542984_thumb.jpg

post-54345-0-07124900-1432542989_thumb.jpg

post-54345-0-00330800-1432542992_thumb.jpg

post-54345-0-60582100-1432542994_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В результате расследования, выяснилось, что СВИНЬЯ проживает, начиная с 6 этажа и ниже. Поиски продолжаются. Думаю осталось немного и мы выведем его на чистую воду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! я так понимаю, что контейнер для мусора нам теперь вообще не светит?

Поделиться сообщением

Народ, а никого не интересует наша помойка-мусорка на торце с завалившимся забором и горой хлама вокруг? Что будем делать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЕБ говорит, что это типа мусорка застроя и он там должен убираться ((

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

а никого не интересует наша помойка-мусорка на торце с завалившимся забором и горой хлама вокруг?
очень интересует. так хочется все по контейнерам раскидать. НО это мера временная. контейнеры вывозят реже чем есть нужда это делать. в 1-2 корпусах активно ведутся ремонты. в основном на асфальте строительный мусор. я бы выносила мусор чуть дальше но контейнеры эти поставила бы на территории 1-2 корпусов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти