Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 Я тоже за Мираторг! Там мясо нормальное, окорок на фарш перекрутить где теперь взять? На рынке? Я столько не зарабатываю, чтоб мясо на рынке покупать. торговаться не пробовала?! они ж всегда уступят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 К зеркалу подойди ты чоооо? Я себя люблю, а вот таких поддельных эстетов прям вот нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 9 июня, 2016 торговаться не пробовала?! они ж всегда уступят к вечеру особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 А вообще я Оч люблю Мираторг, больше чем всеми любимый Гл. Надеюсь, что все-таки они просто переедут куда в городе.. А вообще, я их Оч в Правде жду ) а то у нас цены тут такие на все ) прям посёлок миллионеров ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2016 А кстати почем мясо то в мираторге было, а то может тенере права и там все дешевле ? А то чейто кошке говяжья обрезь по 250 вроде так нормально, но если в мираторге по такой цене стейки , то чеж на кошке экономить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 июня, 2016 А кстати почем мясо то в мираторге было А чёйта было? Уже усё штоль ? Смотря какое мясо. Нормальный отруб на стейк от 2000 р. за кило "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2016 А чёйта было? Уже усё штоль ? Смотря какое мясо. Нормальный отруб на стейк от 2000 р. за кило все- проехали , за 2000 я мясо в жизни не пробовала , наверное и хорошо, жалеть не о чем , а в пределах 500 везде со спокойной душой покупаешь ,понимая, что мясо оно и в Африке мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 9 июня, 2016 @Конь красно-синий,я кстати попробовала, но видимо не мое это. Ожидание было - вау!, а получилось - нунуну... Оффтоп, @Конь красно-синий, про шато тамань ты вроде говорил? В Верном акция, по 239 кажись. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 9 июня, 2016 @Конь красно-синий,я кстати попробовала, но видимо не мое это. Ожидание было - вау!, а получилось - нунуну... Готовил кто, какой отруб и по какому рецепту? Сковорода должна быть правильной, температура сковороды и мяса тоже, ну и душа лежать к этому делу...у меня тоже не сразу получалось. Мои любят с кровью - по 3 минуты с каждой стороны, потом запечатал, дал отдохнуть под фольгой минут 5 и на стол под красное... ЗЫ: если хочешь заценить качественный стейк, сходи в стейк-хаус Бизон http://bisonsteak.ru/menu/steyki/ Оффтоп, @Конь красно-синий, про шато тамань ты вроде говорил? В Верном акция, по 239 кажись. Спасиб. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2016 Да на вкус и цвет ...мясо с кровью - это как авокадо ,бананы и оливки для меня , но что б было мясо сочным рецепт очень верный .и сковорода лучше старая " бабушкина ", тогда мясо всегда получается отменным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 9 июня, 2016 Очень расстроюсь, если Мираторг закроют. Мясо вообще мало где купить можно хорошее. В Глобус не езжу. На рынке неплохое мясо, но не на стейки. Вкусный стейк не только из рибая или стриплойна можно забацать. Тот же самый толстый край или "яблочко" из Мираторга отличные, а на рынке раз на раз не приходится. Бывает, не прожуешь.Покупая в Мираторге мясо (изучив сроки годности), я уверена, что эти три кусочка в лотке превратятся в отличный мягкий стейк с кровью. А уж если захочется изысканного мраморного мяса, то вообще не знаю, где брать, если не в Мираторге. Я люблю говяжьи стейки. Вкусные стейки с кровью и с прослоечкой нежного жирка. А почему бы и нет? Это насчет говядины. А уж про свинину молчу... На майские праздники на рынке цену за свинину заламывали 600-700 р за кг шеи (!!!) Сейчас 500 минимум. А вечером, если срочно нужно хорошее мясо, купить его просто негде. Только в Мираторге. Кстати, там же не только мясо. А как же курица, колбаски для гриля, всякие сердца-печенки охлажденные... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 9 июня, 2016 торговаться не пробовала?! они ж всегда уступят Да. Я когда заикаюсь на рынке о скидке, продавцы так возмущаются на такое неуважение к их труду их аш перекашивает. И так через губу, 10 рублей скину. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 июня, 2016 Лично я к ресторатору Новикову теперь ни ногой! Бедный Новиков 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 июня, 2016 Да. Я когда заикаюсь на рынке о скидке, продавцы так возмущаются на такое неуважение к их труду их аш перекашивает. И так через губу, 10 рублей скину. я Вас могу с собой как-нить взять, научу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 10 июня, 2016 Очень расстроюсь, если Мираторг закроют. К сожалению точно закроют. Вчера заходил, висит обьява 26.06 последний день работы магазина. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение