фрухарберт 8 224 Опубликовано 24 декабря, 2012 , Рецензии будут...,-обещаю! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 декабря, 2012 Что-то затишье у нас здесь наметилось. То ли iwolf так напугал и пеиты в уголке глотают слезы и нервно курят, то ли к новогодняя подготовка захватила.... Так или иначе предлагаю взбодриться, рецензии начертать, оценочки отправить, к чествованию победителя подготовиться. А то устроили тут...тишину... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 25 декабря, 2012 Тока обещанья обещают... Обрадовались, что конца света не случилось и пустились во все тяжкие? У меня мясо-мандарины куплены, хочется зрелищ теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 862 Опубликовано 27 декабря, 2012 какие любопытные псевдонимы в этот раз. вы не заметили? а я так не поленилась, по инету-то полазила. гляньте-ка какие люди у нас туточки рифмоплетничают: "есть мнение, что ЕНОХ и Илия были вознесены не на небо, но в некое сокровенное место, в котором и ожидают дня апокалипсиса[1]. Явление Еноха с пророком Илией (Элиягу) ожидается некоторыми христианами перед вторым пришествием" Африканские имена: "Bhegive - БЕГИВЕ - Ожидаемый", "Muteesa - МУТЕЕСА- Божья воля" тока Серкама чёй-то не расшифровывается эй! злыдень злыдневый! колись, чё твое имячко означает!!!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2012 "есть мнение, что ЕНОХ и Илия были вознесены не на небо, но в некое сокровенное место, в котором и ожидают дня апокалипсиса[1]. Явление Еноха с пророком Илией (Элиягу) ожидается некоторыми христианами перед вторым пришествием" Метатрон — самый младший из архангелов, поскольку он стал архангелом позже остальных. Пророк и писец Енох, о котором в Книге Бытия сказано, что «он ходил пред Богом», сохранил данную ему Богом безупречность во время своей земной жизни. Енох, будучи также ученым, посвященным в секреты Небес, получил Книгу архангела Разнила (известную также как Зефер Разиил) — книгу с текстами о делах Божиих, записанную архангелом Разиилом, которую получили Адам, Ной, Енох и Соломон. Бог сам проводил Еноха прямо на седьмое Небо — наивысший Небесный Уровень — дабы он пребывал и трудился там. Енох получил крылья и превратился в великого архангела по имени Метатрон. Поскольку Енох был искусным и честным писцом на Земле, такую же работу ему поручили и на Небесах: записывать все, что происходит на Земле и хранить это в Акафистах (известных также как Книга Жизни). Именно Енох отвечает за то, чтобы весь материал был записан. Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами. Особое место в сердце Метатрона принадлежит детям, особенно тем, кто одарен духовно. После Исхода Метатрон вел детей Израиля к безопасности сквозь пустыню. Он продолжает и сегодня вести детей, и на Земле, и на Небесах. Метатрон очень переживает за детей с диагнозом «синдром нарушения внимания» и с диагнозом «синдром дефицита внимания с гиперактивностью», и помогает родителям, воспитателям, ученым и медикам-профессионалам найти природные альтернативы «риталину» и другим психотропным препаратам. Метатрон помогает недавно усопшим детям приспособиться к Небесам, а живым детям — любить себя и уметь сосредотачиваться. Метатрон также помогает детям осознавать духовность и принимать и шлифовать свою духовную одаренность. Энергетика Метатрона весьма сильна и сфокусирована, как лазерный луч. Он обладает большой движущей силой и всегда поможет вам преодолеть свою неуверенность и отважно сделать шаг вперед. Он также и философ, и готов помочь вам понять, что служит причиной поступков других людей, и почему возникают те или иные ситуации. Что-то закрутилась. Почему столько всего наваливается перед Новым Годом? причем, дела какие-то не праздничные... ну не я одна, наверное к 30-ому что-нибудь сформулирую дельное, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2012 , Не ты одна..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 декабря, 2012 @тётя Глаша, молодец! Сидит себе, анализирует... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 327 Опубликовано 28 декабря, 2012 @тётя Глаша, Мадам ))) У меня от эмоций, потеряный пару-тройку дней голос прорезался повеселила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мне кажецо она много курит.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 28 декабря, 2012 @тётя Глаша, обожаю тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 декабря, 2012 А я так смеялась, что сын прибежал и давай рыдать-испугался, потом просек, что смеюсь и давай хохотать. У меня подруга гламурная такая есть. Официант ей говорит: "Освежить", она задумается и томно:"Пожалуй капля свежести не повредит" . Тетя Глаша нам тут свежести поддала. А то прямо стихли, стухли, замолкли. Хоть оценки- то отправьте. И я, кстати, тоже должна.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 декабря, 2012 @тётя Глаша, Браво!!! И я спешу преклонить голову пред Вашим талантом !!! Станиславский ,доведись ему все это лицезреть,сказал бы "Верю!" :appl: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 декабря, 2012 Фигня какая то, а не рецензии... Не понятно ничего..Это серьезная тема Глашь , а у тебя получается флуд и насмешка..нету ни конкретити ни обоснования ! 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) @Слоня,уж больно ты суров,друг мой.... Это все,наверное от того что,мы редко прощаем людям,присущие нам же грешки(ты тоже всегда вуалируешь свои рецензии)... Будь снисходительнее...все там понятно.... http://forum.pushkin...BD%D0%B0%D1%81/ Изменено 28 декабря, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 декабря, 2012 , А может не следует делать из к кина театр..или наоборот..это как то немного пошло ..есть определенные не озвученные правила..да.. и я их нарушаю..но вуаль все же немного пропускает и свет и звук.. Здесь же похоже на гацкую пародию.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение