Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Обсуждения апокалиптичных стихов

Рекомендуемые сообщения

, Рецензии будут...,-обещаю! ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Что-то затишье у нас здесь наметилось. То ли iwolf так напугал и пеиты в уголке глотают слезы и нервно курят, то ли к новогодняя подготовка захватила.... Так или иначе предлагаю взбодриться, рецензии начертать, оценочки отправить, к чествованию победителя подготовиться. А то устроили тут...тишину...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тока обещанья обещают... Обрадовались, что конца света не случилось и пустились во все тяжкие? У меня мясо-мандарины куплены, хочется зрелищ теперь!

Поделиться сообщением

какие любопытные псевдонимы в этот раз. вы не заметили?

а я так не поленилась, по инету-то полазила.

гляньте-ка какие люди у нас туточки рифмоплетничают:

"есть мнение, что ЕНОХ и Илия были вознесены не на небо, но в некое сокровенное место, в котором и ожидают дня апокалипсиса[1]. Явление Еноха с пророком Илией (Элиягу) ожидается некоторыми христианами перед вторым пришествием"

Африканские имена: "Bhegive - БЕГИВЕ - Ожидаемый", "Muteesa - МУТЕЕСА- Божья воля"

тока Серкама чёй-то не расшифровывается :( эй! злыдень злыдневый! колись, чё твое имячко означает!!!!!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"есть мнение, что ЕНОХ и Илия были вознесены не на небо, но в некое сокровенное место, в котором и ожидают дня апокалипсиса[1]. Явление Еноха с пророком Илией (Элиягу) ожидается некоторыми христианами перед вторым пришествием"

Метатрон — самый младший из архангелов, поскольку он стал архангелом позже остальных. Пророк и писец Енох, о котором в Книге Бытия сказано, что «он ходил пред Богом», сохранил данную ему Богом безупречность во время своей земной жизни. Енох, будучи также ученым, посвященным в секреты Небес, получил Книгу архангела Разнила (известную также как Зефер Разиил) — книгу с текстами о делах Божиих, записанную архангелом Разиилом, которую получили Адам, Ной, Енох и Соломон. Бог сам проводил Еноха прямо на седьмое Небо — наивысший Небесный Уровень — дабы он пребывал и трудился там. Енох получил крылья и превратился в великого архангела по имени Метатрон.

Поскольку Енох был искусным и честным писцом на Земле, такую же работу ему поручили и на Небесах: записывать все, что происходит на Земле и хранить это в Акафистах (известных также как Книга Жизни). Именно Енох отвечает за то, чтобы весь материал был записан.

Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами.

Особое место в сердце Метатрона принадлежит детям, особенно тем, кто одарен духовно. После Исхода Метатрон вел детей Израиля к безопасности сквозь пустыню. Он продолжает и сегодня вести детей, и на Земле, и на Небесах. Метатрон очень переживает за детей с диагнозом «синдром нарушения внимания» и с диагнозом «синдром дефицита внимания с гиперактивностью», и помогает родителям, воспитателям, ученым и медикам-профессионалам найти природные альтернативы «риталину» и другим психотропным препаратам.

Метатрон помогает недавно усопшим детям приспособиться к Небесам, а живым детям — любить себя и уметь сосредотачиваться. Метатрон также помогает детям осознавать духовность и принимать и шлифовать свою духовную одаренность.

Энергетика Метатрона весьма сильна и сфокусирована, как лазерный луч. Он обладает большой движущей силой и всегда поможет вам преодолеть свою неуверенность и отважно сделать шаг вперед. Он также и философ, и готов помочь вам понять, что служит причиной поступков других людей, и почему возникают те или иные ситуации.

Что-то закрутилась. Почему столько всего наваливается перед Новым Годом? причем, дела какие-то не праздничные... ну не я одна, наверное :) к 30-ому что-нибудь сформулирую дельное, обещаю

Поделиться сообщением

,

Не ты одна..:-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, молодец! Сидит себе, анализирует...

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, Мадам ))) ))) ))) У меня от эмоций, потеряный пару-тройку дней голос прорезался ))) повеселила

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажецо она много курит..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А я так смеялась, что сын прибежал и давай рыдать-испугался, потом просек, что смеюсь и давай хохотать. У меня подруга гламурная такая есть. Официант ей говорит: "Освежить", она задумается и томно:"Пожалуй капля свежести не повредит" . Тетя Глаша нам тут свежести поддала. А то прямо стихли, стухли, замолкли. Хоть оценки- то отправьте. И я, кстати, тоже должна....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость porshe

@тётя Глаша,))) Браво!!! И я спешу преклонить голову пред Вашим талантом !!!))) Станиславский ,доведись ему все это лицезреть,сказал бы "Верю!" :appl: :appl: :appl::D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Фигня какая то, а не рецензии...

Не понятно ничего..Это серьезная тема Глашь , а у тебя получается флуд и насмешка..нету ни конкретити ни обоснования !

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

@Слоня,уж больно ты суров,друг мой.... ;) Это все,наверное от того что,мы редко прощаем людям,присущие нам же грешки(ты тоже всегда вуалируешь свои рецензии)... ;) Будь снисходительнее...все там понятно....

http://forum.pushkin...BD%D0%B0%D1%81/

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

,

А может не следует делать из к кина театр..или наоборот..это как то немного пошло ..есть определенные не озвученные правила..да.. и я их нарушаю..но вуаль все же немного пропускает и свет и звук..

Здесь же похоже на гацкую пародию..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу