gimini 19 769 Опубликовано 17 декабря, 2012 Так подай пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 декабря, 2012 а мне просто ничего в голову не приходит, кроме предсмертного нежелания смерти, извиняюсь за тавтологию, но не от Апокалипсиса, а от естественных вещей уже несколько стихов настрочила, но они все не в "Красную Армию" Меня чего-то в стихах то на любовь тянет, то наоборот про смерть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 17 декабря, 2012 иш, повыползали: видать натрескались в обед плюшек-то.. вот на разговоры и потянуло если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) кто-то плюшек вторую неделю не видит.. только про конец света и писать Изменено 17 декабря, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2012 Или не доели пончикоф ..;-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 декабря, 2012 @gimini, некоторым наверно уже галлюцинации приходят от недоедания..:-) и меркнет свет..и холодеет кровь.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 17 декабря, 2012 кто-то плюшек вторую неделю не видит.. только про конец света и писать фига себе, как народ по сурьёзному отнесся к конкурсу: до голодных обмороков!!! не удивлюсь, если Слоня по грибочкам... вдарит для пущего аффекту.... млииин..... не видать мне первого месту ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 769 Опубликовано 17 декабря, 2012 @Слоня, ага.. Тетя Глаша пекущая плюшки и ты пекущий пиццу.. Туши свет, как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 декабря, 2012 ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ.... Энто до 8-ого марта оставим: Лабра же нам обещала что-то легкое в следующий раз. А разговорились-то, разговорились.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 декабря, 2012 тётя Глаша сказал: ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ.... Энто до 8-ого марта оставим: Лабра же нам обещала что-то легкое в следующий раз. А разговорились-то, разговорились.... ахахах да-да, легкая кончина под паровозом - это в духе моих фантазий ну шо, апокалиптики, зреем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 декабря, 2012 мне просто ничего в голову не приходит, кроме предсмертного нежелания смерти, извиняюсь за тавтологию, но не от Апокалипсиса, а от естественных вещей ну и нормально чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 18 декабря, 2012 кстати, вам не кажется, что нам подготавливают крио-хранилище для вечной жизни после 21-ого? чота дубак несусветный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) т.к. тема про прозаический конкурс кое-кем прикрыта, пишу туточки :drum: :drum: :drum: ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ЛЕТИРАТАРЫ!!! вышел в свет, кто-что бы вы думали????... нуууу..нуууууууууууу....... а если подумать...... ни в жисть не догадаетесь сборник "Рассказ презренного человека"! ограниченный тираж. не верите?!!! а между прочим, в сборнике том некоторые известные вам авторы предстали аж сразу в двух эпостасях! во как! в каких? так я вам все карты и открыла! *тычет дулю в экран* вот кто не побоится и в сааамый страааашный день, тот самый, 21, придет на презентацию сборника в "Кофеин" на Советской площади в Пушкино, узнает в каких именно. ну чё, летиротурный клуп, айда мутить светско-пафосное мероприятие? заодно и стишочки послухаем, попугаем посетителей своими познаниями в апокалипсисных вопросах пы.сы. авторам и вдохновительнице Лабре, так уж и быть, с пенсии своей книгу дарю. как ни как - Новый год, Конец света, пятница, опять-таки. но ежли кому от жадности нужон доп.экземплярчик, соопчите, ибо во-первых мне надобно будет успеть сделать дозаказ, а во-вторых готовьте 250 рупчиков бабушке на пропитание. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 декабря, 2012 т.к. тема про прозаический конкурс кое-кем прикрыта, пишу туточки :drum: :drum: :drum: ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ЛЕТИРАТАРЫ!!! вышел в свет, кто-что бы вы думали????... нуууу..нуууууууууууу....... а если подумать...... ни в жисть не догадаетесь сборник "Рассказ презренного человека"! ограниченный тираж. не верите?!!! а между прочим, в сборнике том некоторые известные вам авторы предстали аж сразу в двух эпостасях! во как! в каких? так я вам все карты и открыла! *тычет дулю в экран* вот кто не побоится и в сааамый страааашный день, тот самый, 21, придет на презентацию сборника в "Кофеин" на Советской площади в Пушкино, узнает в каких именно. ну чё, летиротурный клуп, айда мутить светско-пафосное мероприятие? заодно и стишочки послухаем, попугаем посетителей своими познаниями в апокалипсисных вопросах пы.сы. авторам и вдохновительнице Лабре, так уж и быть, с пенсии своей книгу дарю. как ни как - Новый год, Конец света, пятница, опять-таки. но ежли кому от жадности нужон доп.экземплярчик, соопчите, ибо во-первых мне надобно будет успеть сделать дозаказ, а во-вторых готовьте 250 рупчиков бабушке на пропитание. Теть Глаш...Ахха-ха... Жжешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2012 "Имя, сестра,имя!" в смысле, время. Во сколько предлагаешь пир во время чумы проводить? Мы как бы хотели презренного с апокалипсисом женить за один раз со всеми вытекающими. Но обсудить можно. А кофе там хороший? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение