Перейти к содержанию
Авторизация  
gimini

Обсуждения апокалиптичных стихов

Рекомендуемые сообщения

а мне просто ничего в голову не приходит, кроме предсмертного нежелания смерти, извиняюсь :52: за тавтологию, но не от Апокалипсиса, а от естественных вещей :rolleyes:

уже несколько стихов настрочила, но они все не в "Красную Армию"

Меня чего-то в стихах то на любовь тянет, то наоборот про смерть...

Поделиться сообщением

иш, повыползали: видать натрескались в обед плюшек-то.. вот на разговоры и потянуло

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

кто-то плюшек вторую неделю не видит.. только про конец света и писать

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Или не доели пончикоф ..;-)

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@gimini, некоторым наверно уже галлюцинации приходят от недоедания..:-) и меркнет свет..и холодеет кровь..

• Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

кто-то плюшек вторую неделю не видит.. только про конец света и писать

:blink: фига себе, как народ по сурьёзному отнесся к конкурсу: до голодных обмороков!!! не удивлюсь, если Слоня по грибочкам... вдарит для пущего аффекту....

млииин..... не видать мне первого месту :( ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ....

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

@Слоня, ага.. Тетя Глаша пекущая плюшки и ты пекущий пиццу.. Туши свет, как хочется

Поделиться сообщением

ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ....

Энто до 8-ого марта оставим: Лабра же нам обещала что-то легкое в следующий раз. )))

А разговорились-то, разговорились....

• Нравится 2

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

тётя Глаша сказал: ну не кидаться же под паравоз для вживания в образ....

Энто до 8-ого марта оставим: Лабра же нам обещала что-то легкое в следующий раз. А разговорились-то, разговорились....

ахахах да-да, легкая кончина под паровозом - это в духе моих фантазий )))

ну шо, апокалиптики, зреем?! )))

Поделиться сообщением

мне просто ничего в голову не приходит, кроме предсмертного нежелания смерти, извиняюсь за тавтологию, но не от Апокалипсиса, а от естественных вещей

ну и нормально чо :)

Поделиться сообщением

кстати, вам не кажется, что нам подготавливают крио-хранилище для вечной жизни после 21-ого? чота дубак несусветный

Поделиться сообщением

т.к. тема про прозаический конкурс кое-кем прикрыта, пишу туточки

:drum: :drum: :drum: :drum: :drum: :drum:

ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ЛЕТИРАТАРЫ!!!

вышел в свет, кто-что бы вы думали????... нуууу..нуууууууууууу....... а если подумать...... ни в жисть не догадаетесь ;)

сборник "Рассказ презренного человека"! ограниченный тираж. не верите?!!! :wacko:

а между прочим, в сборнике том некоторые известные вам авторы предстали аж сразу в двух эпостасях! во как!

в каких? так я вам все карты и открыла! *тычет дулю в экран*

вот кто не побоится и в сааамый страааашный день, тот самый, 21, придет на презентацию сборника в "Кофеин" на Советской площади в Пушкино, узнает в каких именно.

ну чё, летиротурный клуп, айда мутить светско-пафосное мероприятие? ;) заодно и стишочки послухаем, попугаем посетителей своими познаниями в апокалипсисных вопросах )))

пы.сы. авторам и вдохновительнице Лабре, так уж и быть, с пенсии своей книгу дарю. как ни как - Новый год, Конец света, пятница, опять-таки.

но ежли кому от жадности нужон доп.экземплярчик, соопчите, ибо во-первых мне надобно будет успеть сделать дозаказ, а во-вторых готовьте 250 рупчиков бабушке на пропитание.

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость porshe

т.к. тема про прозаический конкурс кое-кем прикрыта, пишу туточки

:drum: :drum: :drum: :drum: :drum: :drum:

ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ЛЕТИРАТАРЫ!!!

вышел в свет, кто-что бы вы думали????... нуууу..нуууууууууууу....... а если подумать...... ни в жисть не догадаетесь ;)

сборник "Рассказ презренного человека"! ограниченный тираж. не верите?!!! :wacko:

а между прочим, в сборнике том некоторые известные вам авторы предстали аж сразу в двух эпостасях! во как!

в каких? так я вам все карты и открыла! *тычет дулю в экран*

вот кто не побоится и в сааамый страааашный день, тот самый, 21, придет на презентацию сборника в "Кофеин" на Советской площади в Пушкино, узнает в каких именно.

ну чё, летиротурный клуп, айда мутить светско-пафосное мероприятие? ;) заодно и стишочки послухаем, попугаем посетителей своими познаниями в апокалипсисных вопросах )))

пы.сы. авторам и вдохновительнице Лабре, так уж и быть, с пенсии своей книгу дарю. как ни как - Новый год, Конец света, пятница, опять-таки.

но ежли кому от жадности нужон доп.экземплярчик, соопчите, ибо во-первых мне надобно будет успеть сделать дозаказ, а во-вторых готовьте 250 рупчиков бабушке на пропитание.

Теть Глаш...Ахха-ха...))) Жжешь....

Поделиться сообщением

"Имя, сестра,имя!" в смысле, время. Во сколько предлагаешь пир во время чумы проводить? Мы как бы хотели презренного с апокалипсисом женить за один раз со всеми вытекающими. Но обсудить можно. А кофе там хороший?

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу