тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) "Имя, сестра,имя!" в смысле, время. Во сколько предлагаешь пир во время чумы проводить? Мы как бы хотели презренного с апокалипсисом женить за один раз со всеми вытекающими. Но обсудить можно. А кофе там хороший? ой! ёксиль-мельник! про время-то я и впрямь запамятовала накорябать! предлагаю апосля рабочих будней. то есть часиков в 18-00 можно начинать подгребать. билин! билин! билин!, звонила седня в кафеин этот, сказали. что столиков прорва, а щас "закрыто на спец. обслуживание" (((( вот они, предвестники апокалипсиса!!! нужен срочно новый адрес. из приличного, кажись всё расхватали под корпоративные проводы света.... ща сгоняю в "Пушкинский". надеюсь, скромность заведения никак не отразится на теплоте опсчения Изменено 18 декабря, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2012 Может махнем всеже к Элис..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень бы рада всех увидеть, слямзить под шумок и тосты книжку с автографом, но деть непристоенный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 декабря, 2012 Так, докладаю последние новости: кафе в "Пушкинском" нам рады, но.... Только до 20-нуль-нуль... Gimini, мы там и с детЯми сидели... И ничё так...выстояло кафе если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 декабря, 2012 Такс... а кафе в Пушкинском это на Надсоновской или я не все злачные места знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2012 Может махнем всеже к Элис..? Элис оставим на потом, когда подведем итоги года и по полной программе... кафе в "Пушкинском" нам рады, но.... Только до 20-нуль-нуль... Неужто только до 20 работают? Впрочем, это не проблема. проблема в том, что народ после работы не в Пушкино не успеет к 18 доехать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, это на Надсоновской, 24. Да, только до 20, но чашку кофе слямзить и стишок прочитать можно уложиться Да, с "москалями" всё усложняется... Но хочется верить, что пятница как никак короткий день. Ну и хотя бы на последние полчасика "москаль" может успеть, если воспользуется электрическим поездом, гарантирующем прибытие в город к определенному времени если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 декабря, 2012 А не проще ли в Премьеру, ту, которая около станции, и москалям бежать ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 18 декабря, 2012 Друзья,я работаю 21-ого... Хоть и живу через дорогу от означенного места.появлюсь там токо около 22-00... Так,что у мню не срослось... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 18 декабря, 2012 Фру, хошь мы тебе кусок торта и книжку в почтовый ящик запхаем? Если, конечно, прорвемся сквозь домофон если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 декабря, 2012 @тётя Глаша, да ты просто золото! я, правда, 21-ого присутствовать не смогу при всем своем большом желании, но идея - супер! душой я буду с вами. А сборник (вау!) заберу потом, когда соберемся у Элис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мож и правда-не будем уже размениваться и одним махом все у Элис и отметим. Вот еще что: 21 в народ выйдут шедевры про апокалипсис, рецензии еще никто не напишет, а уже наобсуждаемся во всю: и запал может пропасть и не будет чистоты эксперимента, мне кажется. хотя чашку-то чая в хорошей компании что не выпить? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 декабря, 2012 А мож и правда-не будем уже размениваться и одним махом все у Элис и отметим. ну мож да... а то чёй-то больше похоже на попытку заскочить в последний вагон уходящего поезда, чем на пафосную тусуфку токость к Элис вроде тоже по большей части "немогушки" отписались...или я чёй-то упустила сослепу? и это самое..... если до 27 не уложимся - киргуду.. книгу тока в следущем годе получите если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Во,-здОрово! Я за Элис ,только к своему стыду,не знаю кто это ! @тётя Глаша, Спасибо тебе огромное,-настоящий друг: и накормит,и духовной пищей не обделит! пы.сы.:для инфы...,-могу встретиться 26,27 (ежели,канеш,не наступит конец света,ттт! ) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А что это за девочка? И где она живёт? А вдруг она не курит? А вдруг она не пьёт? А мы такой компанией Возьмём да и припрёмся к Эллис! Эллис? Кто такая Эллис? Красиво одевается, красиво говорит. И лечит паранойю, ОРЗ и простатит. Ну а мы с такими рожами возьмём да и припрёмся к Эллис. Можно и после НГ припереться. И рожи еще краше будут... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение