gimini 19 762 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) К о с т и к. Соев, дорогу осилит идущий. Вам нужен творческий непокой. В е л ю р о в.Слышите, Соев? Это зритель, для которогомы работаем. С о е в. Он не зритель, он ваш сосед. К о с т и к. Нет, подождите. Вы — поэт. Вы — рупор эпохи. Ведь так? Ведь верно? С о е в (польщен). Это уж слишком. К о с т и к. В самый раз. Стало быть, необходимы поиски. Создайте какое-нибудь полотно. В е л ю р о в (обеспокоенно). Зачем ему полотно? Не сбивайте. К о с т и к. Это относится и к вам. Вы тоже сторонник застывших форм. В е л ю р о в (с обидой). Попросил бы вас… К о с т и к. Время от времени вы должны изменять свой облик. Артист обязан перевоплощаться. В е л ю р о в. У вас навязчивая идея. К о с т и к (Соеву). Или такое самовыражение — пишите комедию в стихах. Как Грибоедов. С о е в. Он плохо кончил. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 22 декабря, 2012 @gimini, - Заметьте....Не я это сказал ...(С) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 декабря, 2012 хм... надо бы пересмотреть "Покровские ворота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 22 декабря, 2012 Где 37 рецензий, мне интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я стал счастливым обладателем сборника "Рассказ презренного человека". Книга прекрасно издана, креативный дизайн, что называется с душой. Спасибо тетя Глаша! 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 23 декабря, 2012 @victorian, заинтриговал... Тоже хочу! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2012 Мне кажется,как нельзя лучше,подходит к эпиграфу конкурса стихи нашего великого Мастера: думаецо мне, не про всех это, а только про тех, кто горит на работе (это вот я, к примеру ) не, ну я понимаю мне некогда, а где все? где рецензии? никого больше не интересует поэзия? конец света пережили, теперь можно забить на стишки? и никто даже не догадывается, что это поэты Пушорга замочили Люцифера.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 23 декабря, 2012 Снежками закидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2012 Снежками закидали стишками ну, худо-бедно, смотрю, няшки-херувимчики, любители деревенских березок, да ангелы в волчьем обличии снисходят, строги, но справедливы! таки расшевелили мы небес рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 декабря, 2012 Господин iwolf, так их так! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 декабря, 2012 что это поэты Пушорга замочили Люцифера.... Люцифер - свет, нелюцифер - тьма... так что не надо тут на Люцифера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 24 декабря, 2012 Уже и святые отцы подключились, а где остальные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 декабря, 2012 @gimini, Несвятые..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение