Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вот если бы госдура вставала бы помянуть на минутку смерти детишек в России, то заседания пришлось бы проводить всё время стоя. Что и требовалось доказать. Будут кивать на преступников в России. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. Всё сложнее. Смерть ребенка где бы то ни было - трагедия! Но вот когда из этой трагедии делают дешёвый пиар, переходящий в безумную истерию - это подлость высшей степени. И грустно, что много обывателей ведутся на эту подлость, не осознавая и не понимая всей подоплёки. И уже не важно, что никто никакими психотропными таблетками не пичкал ребенка, не важно, что уже какое-то заключение медэксперта о смерти... и много ещё вранья уже негодующие не замечают. Вот, что страшно! Ненависть к америкосам ничем по сути не объяснима логически. Эта ненависть какая-то животная, потому что они там, потому что они другие. Но так нельзя, так подходить к кому бы то ни было не по-человечески. Обманщик в конечном счете обманывает самого себя. — Мохандас Карамчанд Ганди Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 21 февраля, 2013 Будут кивать на преступников в России. Если бы Астахов не вел бы себя как падшая женщина, никто ни на кого не кивал бы. Однако: http://kommersant.ru/doc/2131958 Да и по смертности детей в РФ он сам приводит весь удручающие цифры: http://ria.ru/society/20120330/610301539.html#13614631086083&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration За 2012 год, по его же данным которые я сейчас сходу не нашел, в РФ погибло более 2тысяч детей. Наверно количество погибших детей растет вместе с благополучием в стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 Да как оно достало, посчитайте в абсолютных цифрах смертность усыновленных в России, в детдомах России, усыновленных за границу в США. Сейчас выгодно власти нагнетать, что угодно, только бы отвлечь внимание социума от того, что происходит в собственной стране. Ведь, не дай бог, электорат посмотрит внутрь. Смерть детей в США важнее увеличения в несколько раз налога для ИП, важнее легализации гастарбайтеров. Нам ведь это не важно, нам важно, что где-то, на том краю глобуса, погибли дети, которые уже потенциально и не наши. Когда умер Бродский было не важно, а тут важно. Очнитесь, нас просто отвлекают. 5 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 февраля, 2013 Идет просто война ... информационная. И народ пока проигрывает. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 Народ никогда ее не выигрывал, мне просто интересно, неужели за 20 лет страну населили сплошь отарами? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 февраля, 2013 Смерть детей в США важнее увеличения в несколько раз налога для ИП, важнее легализации гастарбайтеров. Нам ведь это не важно, нам важно, что где-то, на том краю глобуса, погибли дети, которые уже потенциально и не наши. Как тема называется, то и обсуждается. В соответствующих темах готова понегодовать о налогах для ИП и гастарбайтерах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2013 Нет. Всё сложнее. Смерть ребенка где бы то ни было - трагедия! Но вот когда из этой трагедии делают дешёвый пиар, переходящий в безумную истерию - это подлость высшей степени. И грустно, что много обывателей ведутся на эту подлость, не осознавая и не понимая всей подоплёки. И уже не важно, что никто никакими психотропными таблетками не пичкал ребенка, не важно, что уже какое-то заключение медэксперта о смерти... и много ещё вранья уже негодующие не замечают. Вот, что страшно! Ненависть к америкосам ничем по сути не объяснима логически. Эта ненависть какая-то животная, потому что они там, потому что они другие. Но так нельзя, так подходить к кому бы то ни было не по-человечески. откуда такие данные? Откуда вы знаете, что ребенка ничем не причкали? почему такая уверенность? С чего вы вообще взяли, что это проявление ненависти к американцам? Я вполне уверена, что среди американцев такие, как и среди других национальностей есть плохие и хорошие. То есть получается вы пытаетесь их защитить в этой ситуации. Бедные американцы, ребенка убили, но это не они, таблетками кормили, но это их подставили, так получается? Астахов - лжец и провокатор, специально создающий ситуацию истерии на которую так падки экзальтированные особы, для которых важны только стереотипы свой - чужой, но не логика. Грустно. Вот если бы госдура вставала бы помянуть на минутку смерти детишек в России, то заседания пришлось бы проводить всё время стоя. С чего это вдруг Астахов стал лжецом и провокатором? А не потому ли, что он реально пытается что-то сделать, защищая права детей. Да, не всегда ему это удается. Сами видите, как в последнем случае, американцы отказались сотрудничать. Но это скорее всего именно потому, что вину свою признавать не хотят Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2013 Вашу же мать, я обожаю эту страну и не люблю ее население.@Лирика,@mashaag,не потрудились прочитать мой пост? Ну так спешел фо ю: Да как оно достало, посчитайте в абсолютных цифрах смертность усыновленных в России, в детдомах России, усыновленных за границу в США. Сейчас выгодно власти нагнетать, что угодно, только бы отвлечь внимание социума от того, что происходит в собственной стране. Ведь, не дай бог, электорат посмотрит внутрь. Смерть детей в США важнее увеличения в несколько раз налога для ИП, важнее легализации гастарбайтеров. Нам ведь это не важно, нам важно, что где-то, на том краю глобуса, погибли дети, которые уже потенциально и не наши. Когда умер Бродский было не важно, а тут важно. Очнитесь,, нас просто отвлекают. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 февраля, 2013 DuskMaster,прочитана я ваш пост и что?вы сравниваете несравнимые вещи,увеличение налога ИП и смерть ребенка.я абсолютно согласна,что нас в стране бардак,очень много проблем, но проблема в том,чтобы не закрывать на них глаза,а решать их.это дети,это наши граждане и их права должны соблюдаться вне зависимости от того на территории чей страны они находятся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 февраля, 2013 это наши граждане Я не очень в курсе, но насколько я представляю, усыновляемый приобретает гражданство той страны в которую его усыновляют и становится ее гражданином. Возможно это не так, в таком случае буду рад увидеть ссылку на опровергающий это документ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да,ему дают гражданство,но тем временем его никто не лишает российского Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да,ему дают гражданство,но тем временем его никто не лишает российского Не могу говорить со 100% уверенностью, однако я наслышан что между РФ и США нет каких-либо конкретных договоренностей на тему двойного гражданства, так что я полагаю что становясь гражданами США, они автоматически перестают быть гражданами РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 февраля, 2013 так что я полагаю что становясь гражданами США, они автоматически перестают быть гражданами РФ.Абсолютно верно полагаете. Но всем плевать, им долбят, что это НАШИ дети, и они активно в это верят. Ведь это проще, чем пользоваться мозгом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 22 февраля, 2013 вы сравниваете несравнимые вещи,увеличение налога ИП и смерть ребенкаПравда? А Вы не хотите поинтересоваться по скольким детям живущим у НАС в стране это ударит? Но нет, смерть за океаном волнует больше, а почему? Какова цель волнений? И каков результат? 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение