surickoff 52 842 Опубликовано 21 декабря, 2012 @YOUrAl, долго же Вы пытались развенчать моё разъяснение . Не получилось. ну, это как всегда почти... Я Вам попозже напишу (пардон, небольшая нехватка времени) подробный разбор полётов - что и почему у Вас не так, а сейчас ограничусь лишь одной репликой: surickoff (Сегодня, 20:58) писал: И пусть эта моя страна сейчас для очень многих совсем не Родина-мама, а довольно злая мачеха, но это моя страна, наша страна. Неудачная манипуляция на патриотических эмоциях в данном случае. И опять же никакой информации об ЛИЧНОМ оскорблении и ущемлении там чего-то. Вот не хочется мне ставить Вас в неловкое положение, попросив обосновать, почему сказанное мной Вы посчитали манипуляцией на патриотических чувствах (я вроде никого не убеждаю ни в чём, а высказываю сугубое ИМХО, скромно полагая, что так же думаю не я один), ну и почему неудачной. Я в общем-то о другом - видите ли, для меня оскорбление моей страны - это в т. ч. и личное оскорбление. Даже оскорбление моей страны в том виде, в каком она сейчас существует, ибо слово "патриот" для меня не есть слово ругательное. А вот на счёт ущемления - это да, у меня закон Магнитского ничё не ущемляет 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smaga 40 Опубликовано 21 декабря, 2012 Smaga Закон Магницкого к ворам никаким боком, он направлен против типа нарушителей прав человеков в России и только в России. Потому как в чём разница, между лицами причастными к смерти йуриста-уклониста от налогов и теми у кого завернул ласты под следствием допустим Милошевич, мне лично не понятно. Конечно-конечно. Они у нас все белые и пушистые и даже торговцы полосатыми палочками денег не берут, А вот в прессе едва проскакивают быстро затираемые сообщения, что на Кипре у менттов счета заморозили, еще где-то, хотя, в общем-то не важно. Чего понимать-то У нас все в ажуре и даже в турьмах черной икрой кормят и по имени отчеству обращаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2012 surickoff... вопрос - если бы амеры не приняли Закон Магнитского , кто нить в кремлях бы вспомнил о погибших детях в пиндосии... навряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 декабря, 2012 surickoff, не надо льстить себе. Да и меня как-либо поставить невозможно. Я стою на своих ногах и отвечаю за себя, высказываю своё мнение, а не спекулирую на квасном патриотизме. Если не поняли сами, что написали, так это Ваши проблемы. И если уж перешли на лично-общественно-странные, то конкретизируйте, повторяюсь, так чем же Ваши патриотические чуства задеты. Опять же не пространно про проклятых пендосов, а конкретно: какая норма Закона Вас задевает, пусть даже Ваш патриотизм (хотя, это уже не юридическая норма). Заблуждения, заключающие в себе некоторую долю правды, самые опасные. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я надеюсь, что еще и ЕС примет аналог ЗМ. Вэллкам на курорты Кавказа, жулики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я надеюсь, что еще и ЕС примет аналог ЗМ. Вэллкам на курорты Кавказа, жулики. Не дай Бог! ))) Тогда придётся отменять Закон подлецов и торговаться на преференции. Россия — страна фасадов. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2012 Смердит... http://ej.ru/?a=note&id=12502 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 декабря, 2012 А ваше мнение каково? Нет однозначного ответа, я лично против того, что бы детей сирот из России отдавали в США. А в России для каждого осиротевшего ребёнка найдется свой Дон Кихот, нужно нужно ужесточит сбор документов для приемных родителей вот где нужна бюрократия, то есть будущие приемные родители бумажки по собирают. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2012 А в России для каждого осиротевшего ребёнка найдется свой Дон Кихот до сих пор они где-то прятались, а сейчас как набегут, как разберут всех детей? 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2012 По 50 тысяч долларов.. http://news.mail.ru/politics/11392286/ "С заявлением об этом сегодня выступил лидер партии Михаил Прохоров в ходе пресс-конференции..." А не аморально пиарить себя и свой хороший поступок, не? Помогал бы молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2012 А не аморально пиарить себя и свой хороший поступок, не? Помогал бы молча. не более аморально, чем осуждать его, все же на чаше весов такая помощь значительно перевешивает типа "пиар" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2012 Удивительные рассуждения. Доброе дело любит тишину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 декабря, 2012 да куда удивительней, а как, вероятно будут возмущены те, кому перепадет этот полтос баксов доброе дело - просто хорошо, что оно есть, а говорят об этом или нет, это даже не десятое, а сто десятое дело... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) да куда удивительней, а как, вероятно будут возмущены те, кому перепадет этот полтос баксов Естессно. Я ж не о ненужности денег речь веду!! Людям они очень даже нужны будут. И на...ть конечно, откуда они там и почему. Но он мог бы и промолчать о своем подарке. ) А у него свои мотивы. Очень "своевременно" думцы вспомнили о детях в сша, а П. своевременно решил им помочь и сообщил об этом на всю страну. И пусть, теперь, кстати, П. баллотироваться в Мосгордуму собирается, если выборы будут за него мамашки проголосуют. Молодец жеж поделился деньгами. Или можно рассматривать его подарок как некую экспроприацию.., без розовых соплей- ах, какой молодец. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2012 я не понимаю, а чего все так из-за америкосов возбудились? Запрет на усыновление распространяется только на граждан США. Итальянцы усыновляют ничуть не меньше 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение