Перейти к содержанию
Авторизация  
iwolf

"Закон Димы Яковлева"

Рекомендуемые сообщения

Позволю себе вставить еще одно открытое письмо Макаревича опубликованное в ноябре:
Как я понял, суть всего письма: "Если не вор Путин, то какой другой вор"?

И да, я поражаюсь его наивности: пишет "депутаты перестанут смешить". А разве этих депутатов (хотя бы из ЕР) не Пу набирал?

А коррупция в стране с каждым годом растёт разве не из-за его "вертикали власти" (где воруют начиная с самых верхов)? Почему-то в Сингапуре коррупцию в масштабах всей страны победил именно глава государства (а по-другому и быть не может, ибо призывы "Люди, а давайте перестанем давать/брать взятки" просто смешны). Так пусть Макаревич в следующем открытом письме как раз и спросит у Пу: "А вам слабо повторить такой поступок?"

Поделиться сообщением

Давно такога не четал, прослезилсо, спасибо, никита, повеселил :)

ну теперь по пунктам:

sanat25, рыдатель ты наш пушорговский ,и путинолюбитель знатный... любой закон и любую инициативу властьдержащих,смотрю приветствуешь и в ж щёку целуешь путиноподобных...

ты ведать сильно плохо меня четаешь, я тебе помогу. Всеж ходы зописаны(С)....

"Што касаеццо действующей власти- только за атэс с олимпиадой вместо дорог, детских садов и больниц колесовать на мавзолее, порадовать дедушку"

только и могёшь,что троллить попусту. Прям главнотролль пушорга

ты я так понял решил взять гранпри :D

Ты скажи,-кто-нибудь из пушорговцев твою лицо видел,с тобой беседовал??? или ты у нас "человек интернета"??? ********

я так понемаю што модератор подправил што типо "потрандеть"? Так вот вапрос о моей светлой личности тебя никоим образом не касаецо, тем более што твоя меня никак не интересует :D

Я никогда не понимал таких как ты-дерьмом всех поливать исподтишка....При этом пряча своё лицо.Самому не в падлу??

Если ты сам упал лицом в какашку не думай, што это случилось с остальными- они как ходят белыми и пушыстыме- так и продолжают ходить. И никакая какашка никогда не прилипнет к их светлому образу (как нопремер к моему :P )

И детишек тебе не жалко?Там они получат защиту ,лечение и семью.Здесь...Ну,по разному может быть,конечно...Но в большинстве детей здесь погибнет больше,чем в Америке.Просто там о каждом случае известно,а у нас умалчивают.

Жалко. Только я щетаю што здесь надо условия создавать (медицыну розвивать и т.д.) или бобло давать семьям взявших токих детей на лечение и реабилетацию, а не отдавать дяде за бугор как мусор ненужный

Ну а штоп не отвечать более на тваои фонтазии и вопросы- зочетай еще один мой старый пост :) Как для тебя был писан гыгы на вапрос што я тут делаю

"развлекаюсь и не даю таким как ты упоротым либерастам людям в уши бред лить за зоконы, конституции и свободу слова и совести(С) И у меня отлично получаеццо, так как по теме сказать токим как ты толком нечего (слабое знание матчасти очевидно)- остаеццо только чернить мой светлый образ(С), нозывая то большевиком, то фошиздом, то верным Путинцем..... гыгыгы "

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Санат 25 ...=Только я щетаю што здесь надо = (с)... ввп вы задолбали своим =надо= , когда начнете работать -то...

Поделиться сообщением

Санат 25 ...=Только я щетаю што здесь надо = (с)... ввп вы задолбали своим =надо= , когда начнете работать -то...

я так понемаю, што тебе зочет срочно нужен. Обломис- в этом году уже лимит на зочеты для богоносцев зокончен :)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
@НикитаI, для обсуждения религиозных тем есть отдельный раздел, велкам

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, Ок,Больш не буду..

Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям.

pushkino@mosk.ru

Поделиться сообщением

А в общем-то думал веселее напишешь...

ты даже видима не представляешь насколько мне все равно че ты думаешь.

Да, я на все тваи вапросы ответил, четай внемательнее :D

Поделиться сообщением

i 
Уведомление:
кого еще задевает слово "богоносец" могут делиться впечатлениями тут

! 
Предупреждение:
все вернулись к теме!
  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вернулись. Желающие на усыновление появились??? Отличный мальчик!!

Ищем ответственную красивую маму!!! И папу! Ждем.

А в продолжение:

КОРРЕСПОНДЕНТ: В общем, чего лишились дети, и почему вы голосовали против?

О. СМОЛИН: В действующем законе дети-сироты имели право вне конкурса поступать в профессиональные учебные заведения. По новому закону такого права они лишились. Так же как, кстати, и дети с инвалидностью, это во-первых.

http://www.pravmir.ru/zakon-ob...

кто как голосовал :

http://vote.duma.gov.ru/vote/8...

Поделиться сообщением

Как я понял, суть всего письма: "Если не вор Путин, то какой другой вор"?

И да, я поражаюсь его наивности: пишет "депутаты перестанут смешить". А разве этих депутатов (хотя бы из ЕР) не Пу набирал?

Про товарища Путина и его партию сказать ничего не могу.

А Суть письма - начнем с себя. Да наивно, да это все равно, что сказать вору - не воруй. толку, что с козла молока, но вот ведь в чем штука мы тоже не готовы меняться, вот я вряд ли в ближайшие годы усыновлю ребенка... :(

Многие из знакомых и родственников усыновили имея и не имея своих, многие постоянно помогают ДД, а я не смогу усыновить как и большинство здесь присутствующих - не хочу менять устоявшийся ритм жизни.

Изменено пользователем Smaga

Поделиться сообщением

Многие из знакомых и родственников усыновили имея и не имея своих, многие постоянно помогают ДД, а я не смогу усыновить как и большинство здесь присутствующих - не хочу менять устоявшийся ритм жизни.

Проблема усыновления (опекунства) таких детей по большей части искуственно надумана и раздуваеццо заинтересовнной при ней бюрократий из всяких нужных органов типо опеки, здравохранения, всяких смотрящих за правами детей и чилавеков, грантососов-общественнеков корямщихся и пеарящихся с этой темы. Решить ее несложно- платить тыщ 50(+/-) в месяц за уход за токим ребенком+ оплата лечения в том числе протезирования при необходимости за границей (+проезда усыновителя(опекуна)до места лечения (реабелетации). Да пропеареть грамотно- типо почет и уважуха людям токим и проезд в тролейбусах бесплатный.

Дык вот я уверен, што на одного токого дитя не то што очереть у нас встанет- в маленьких городах и райцентрах области типо владимирской, костромской, ярославской или рязанской (до масковского лечения если че 3-4 часа ехать- впробку попали,ога) порвут друг друга в боях за очередь в собес на усыновление (опекунство) И соседи будут зорко следить

Тем более что детей таких не так и много

Чем наши люди тех боробосов пендоских хужее? И почему оне своих брать не хотят детдомовцев (или им там не дают?) коих там несколько сотен тысяч (десятки тысяч вообще жывут на улице)?

даже гвотелмала зопретила пендосам усыновления своих детей (также зопрещены усновления иностранцам в ес, беларуси и многих других странах)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Проблема усыновления (опекунства) таких детей по большей части искуственно надумана

Я не знаю, какой у тебя уровень достатка и жизни, но для большинства наших граждан ИМХО наша страна не очень уютна для жизни, потому и не берут детей. Америка для большинства америкосов вполне уютна, и они охотно пополняют семью новыми детишками + с собственными не расстаются, что не менее важно (!).

Уютность/неуютность вещь относительная, может быть, Путин и "элита" считают Россию шикарной страной, абсолютно уютной, всё может быть.

Решить ее несложно- платить тыщ 50(+/-) в месяц

Видишь, ты вслед за В.В. считаешь, что всё можно поправить правильным регулированием денежных потоков. А моё чисто субъективное мнение, что % халтуры в стране растёт из года в год во всём, несмотря на разные регулирования.

даже гвотелмала зопретила пендосам усыновления

А вообще проблемы законов о сиротах обсуждать можно, но - мухи должны быть отдельно, а котлеты отдельно. Т.е. как только вижу увязку с з. Магнитского, сразу понимаю, что это подлянка, чего бы там народные избраннички не нарешали.

Поделиться сообщением

Мало или много, не вам судить, о Санат25. Я обещаю, покуда вы тут высказываться будете, как тот платок Фриде доставлять вам новые предложения по реализации гражданской позиции.

Ссылка не вставляется, добавлю завтра. А любознательному читателю советую набрать в поисковике Маша Беркович и еще "нестрашный мир".

Дай вам всем, любой из избранных вами богов, такой души как у этой маленькой девочки.

Светлая книга о тех кого вы так легко оставляете. Здесь оставляете, а Маши не у каждого встречаются в жизни.

Изменено пользователем Сушка66

Поделиться сообщением

Америка для большинства америкосов вполне уютна, и они охотно пополняют семью новыми детишками + с собственными не расстаются, что не менее важно (!).

откуда тогда там сотни тысяч детдовцем и десятки тысяч детей бомжей? Почему не берут своих, а хоят взять проблемного ребенка из за границы

я в принцыпе против международного усыновления из нашей страны (исключение для родственников из за границы

Видишь, ты вслед за В.В. считаешь, что всё можно поправить правильным регулированием денежных потоков. А моё чисто субъективное мнение, что % халтуры в стране растёт из года в год во всём, несмотря на разные регулирования.

гыгы

григор, Путин со мной не советуеццо и я не знаю че он там щетает. Я просто считаю што содержание, уход и лечение такога ребенка это огромный труд и немаленькие деньги на лечение и реабилитацию. Вот не песьи приюты строить и сук гуманно стерелезовать и всяки мундиале и олимпияды сраные- а вот на "зорплату" приемным родителям и на лечение токих детей. И остальных в санаторий каждого на месяц (кому надо- больше)

Ты по прежнему щетаешь што я че то думаю вслед за Путиным или вам вовка по любому поводу жыть покойно не дает? Где протесты либерастов против олимпияд и прочех празднеков попила мульярдов боблищща? Тут по детишкам отчет сразу строгий получаеццо- под родительским так скозать нодзором.

Насчет процента халтуры не скозал бы- комьютерезация сделала свое дело и простой грожданин может избежать многих моментов сталкивания с низовой бюрократией, опять же уровень жызни как минимум не падает в стране, так што пипл доволен в массе своей(С)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

уровень жызни как минимум не падает в стране, так што пипл доволен в массе своей

Импортируем (%) всё больше. А так спутники взлетают всё хуже, и отставание в науке растёт.

Ты по прежнему щетаешь што я че то думаю вслед за Путиным или вам вовка по любому поводу жыть покойно не дает?

Откуда-то же ты бываешь в курсе всяческих "нашистских" аргументов, которые для меня оказываются в новинку ;)

откуда тогда там сотни тысяч детдовцем

это не совпадает с данными, которым я доверяю

Почему не берут своих, а хоят взять проблемного ребенка из за границы

Своих там мало (порядка 60 тыс в год) и их сразу разбирают. А единственная большая страна с большим количеством бесхозных бледнолицых (белой расы) детишек - наша.

Изменено пользователем Grigor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу