тётя Глаша 48 706 Опубликовано 11 декабря, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 декабря, 2017 @тётя Глаша, о, Юльк, спасибо! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 11 декабря, 2017 Днюха у Юлюхи) Сегодня праздник у девчат! Сегооодня будут танцы) А вот, кстати, желаю танца! Красивого, с мужем) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 11 декабря, 2017 @Krosh,Пасиба, Крошка Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 декабря, 2017 Юля,прости... Прими поздравления от опоздавшей! Всего тебе самого хорошего от всей души!!! :16: 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 11 декабря, 2017 Лучше поздно, чем рано Поздравляю! 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 декабря, 2017 Ой-ой....с прошедшим! как -же пропустила тооо... С Днем Рождения, Юля-Юлия!!!! Да пусть все сбудется, пусть исполнится, пусть сложится!!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 12 декабря, 2017 Спасибо!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 декабря, 2017 с прошедшим Днем рождения, Юль!!! Везения, радости, счастья!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 декабря, 2017 Всего тебе самого хорошего, добрый ты человечек 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 10 декабря, 2018 Всех благ тебе! Будь счастлива! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 10 декабря, 2018 С днём Варенья!!! Всего тебе яркого 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 10 декабря, 2018 @Алешкина, @Enigma Kuutar, @Заветный, Пасиба!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) @JuliaGEm Юля, с Днем Рождения! Пусть все в твоей жизни будет замуррррчательно Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение