domosed 103 Опубликовано 20 мая, 2013 Охранники открывают всем,только скажите к кому идете.Зачем придумывать.Если -бы мне не открыли(в ситуации , когда случайно забыл ключи)сам бы загрыз охрану.Но.........у Вас Я И .это фирменная фишка.Ничего страшного. Я не наезжал , просто считаю и огороженную территорию и охрану(правда не такую)благом для НАШЕГО дома. МИГЕЛЮ: Если все о чем Вы здесь балабоните выполнить , то квартплата будет как в московских элитках-от 20000 рябчиков.Не всех это устроит. Каждому ковровую дорожку,консьержку и секьюрити .Заканчиваю выступление риторическим вопросом- А ЧЬЯ -ЖЕ ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 21 мая, 2013 Пусть домофон сделают - меня устроит Меня тоже! Потому как ко мне тоже периодически приезжают друзья-родственники и звонят по телефону: "А как к тебе попасть?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 21 мая, 2013 В Граде говорят, что нет технической возможности, а платим мы за домофон, чтобы дозваниваться от двери подъезда до квартиры. Это из письма Града мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 21 мая, 2013 вот так теряют дружеское общение и все из-за чьей-то паранойи а отказаться от кода на калитках значит нормально было...что ж.... я-то приспособилась, да и "левые" тоже приспособились и не ощущают дискомфорта, а у вас проблемы сплошные с попаданием во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2013 Я понимаю код на подъезд, ключ к квартире, но калитку во двор многоквартирного дома - не понимаю, частный дом там , да , кто как( один хозяин -барин). а вот в многоквартирном доме есть такие как Вы, есть такие как я, и кто сказал, что ваше мнение важнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 21 мая, 2013 @я и ., В МКД, важно не Ваше, мое, ее или его мнение, а то как они группируются, т. е. мнение большинства, причем большинства выраженного через площадь помещений. А остальное - от лукавого. Кстати, ни разу проблем с попаданием во двор не было, хотя я забыватель ключей стойкий и опытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 мая, 2013 @Сушка66,так и у меня , просто выслушивать нравоучения службы охраны можно только на работе где получаешь зарплату, а где зарплата охране идет из моего кармана, ну скажем так-это не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 27 мая, 2013 Можно как варежки в садике — на резинку от трусов привязать ключи. Сразу отвечу, что два кошелька, два комплекта ключей, два паспорта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 мая, 2013 Сразу отвечу, что два кошелька, два комплекта ключей, два паспорта.и что все берете . если с женой в ресторан топаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 мая, 2013 Считаю, одни ключи надо выложить дома, а вторые потерять по дороге из ресторана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 28 мая, 2013 Считаю, одни ключи надо выложить дома, а вторые потерять по дороге из ресторана. А лучше,выйдя из дома,по пути в ресторан ,выкикуть их все к чертовой бабушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 мая, 2013 Вижу, вы разбираетесь в вопросе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 одни ключи надо выложить дома, а вторые потерять по дороге из ресторана. все понятно- у вас рядом нет бабушек, и есть привычка терять ключи.а у нас всегда кто то дома это раз, если никого нет, то знаем куда заехать за дубликатом это два и в третьих так я являюсь хранителем ключей, то очень ответственно подхожу к этому вопросу. Поэтому и напрягает ситуация, когда я знаю, что дома кто то есть, носить с собой кучу ключей. надо узнать для одной квартиры домофон от калитки провести можно? ведь в магазин домофон был в детский цент тоже вроде проведут, я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 28 мая, 2013 Нужна замена домофонов, варианты заводского изготовления в природе есть, я уже как-то указывал, Былину информация тоже передавалась. Тогда можно будет связать все квартиры со всеми калитками. Ситуация: дома никого, вы все трое на даче (я не знаю, сколько вас там дюжин проживает, пока так), бабушку увезли на скорой вместе с ключами (пусть дубликат у неё в сумке в больнице теперь) — как попасть домой? Ключи вроде пока не терял, не припоминаю по крайней мере. Ну и ключи никому не раздаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2013 Ситуация: дома никого, вы все трое на даче (я не знаю, сколько вас там дюжин проживает, пока так), бабушку увезли на скорой вместе с ключами (пусть дубликат у неё в сумке в больнице теперь) — как попасть домой? есть вторая бабушка, а еще есть дедушка короче , носить ключи всем действительно нет смысла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение