NIC 7 596 Опубликовано 4 декабря, 2012 @Слоня, а я вот не так мыслю, ты уж извини глупую и наивную. А мыслю я вот как: то, что есть более жесткие критики, чем мы слюнявые - это Класс! Реально здорово. Но, то что писюкать мы будет и далее, несмотря ни на что и вопреки всем и всему - это тоже Класс, иначе действительно остаётся только желудок заполнять в кулинарном разделе или в чужие постели лезть в "Любви и отношениях", должна же быть альтернатива "Санта-Барбарам", где можно без ругани и перехода на личности в виртуале в свободное от ... время пообщаться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2012 канешно кто же спорит..тем паче разве мы боимся конкуренции..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 декабря, 2012 @NIC, у нас тут ругани софсем не бывает..:-) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Написала.. извиняюсь, ежели что не так, помидорок мне не надо, шлите тапки Баллы завтра утро вечера мудренее Изменено 4 декабря, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 5 декабря, 2012 @NIC, у нас тут ругани софсем не бывает..:-) ну это дело поправимое если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ага, смотрю, котята черные забегали... чччч! тетя Глаша просто вошла в образ, наслаждайтесь только, не надо меня оргом обзывать, а то ща рядочки начну сколачивать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 199 Опубликовано 5 декабря, 2012 @gimini, Помидорки тёте Глаше нужны, она спецом в образе выступила, чтоб помидоров побольше собрать, когда возмущённые кидать начнут и таким образом сэкономить на их покупке Может ещё и домашней обувкой разжиться, я так думаю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 760 Опубликовано 5 декабря, 2012 только, не надо меня оргом обзывать, а то ща рядочки начну сколачивать Стройные ряды поэтов и прозаиков? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2012 Все очень неожиданно, сильно и интересно! Порадовали! А тема-то какая оказывается интересная. А я так ее и не нащупала. И тем более мне было интересно читать, потому что не скрою-пыталась принять участие в конкурсе. Теперь осталось только принять участие в отзывах. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) вот што значит: народ подобралси интелеХентный. скука смертная. ну хоть бы кто в сердцах томиком Пушкина запульнул в оппонента. сплошная толерантность, мать ее итить. ну хто так дискутирует? хде азарт? хде отстаивание собственного мнения, агитация и пропаганда голосовать за "правильный" рассказ? один victorian изподтишка прицельно вышибает конкурентов по одному: то подобно Воланду устроил представление с разоблачением, то про нереальность пустил слушок....а чё остальные молчат? давайте хоть по поводу рецензий побухтим, цитатами друг дружке физиономии распишем Автор: Олежка "Счастливый человек"Сюжет как-то не глянулся. Точнее его будто нет, просто набор фактов неких. В некоторых местах улыбнуло. какой там "улыбнуло"! я от смеха так под стол скатиласи, до чего, шалопай толково расписал. сам посуди: тема фубеее, а Олежка возьми да в шутку юмора всё переведи. талант! а сюжет тут и не надобен. это ж мир глазами презренного человека. откеда в жизни сюжеты-то? чай не в американском кине живем.получилось как будто бы это презренный со стороны взирает на общество, а не общество на него. в условиях сказано написать не О презренном человеке, а рассказ самого человека. при этом, кто помнит, Лабра посоветовала влезть в шкуру ентого самого человека. по моему сугубо деревенскому мнению, рассказ полностью соответствует требованиям: героиня, не будучи презренным в классическом понимании, влезла в шкуру и посмотрела на мир через призму бомжа. ну а што хреново все вышло - надобно Лабру ругать: пошто она такие задания дает: всю личную жисть девке попортила ну и конечно, самая интрига по части Пулеметчицы. выбор темы - стотыщмульонов респектов. но господин victorian внес смуту в умы... если честно, то самая паску презренная личность в истории Тоньки - этот гад, что с ней из окружения выбирался, а потом бросил и под жинкину юбку забился... кАзлятина... во от чьего имени надо было переписать историю Тоньки. дажесть любопытно, как бы он оправдал свою гнилую похотливость. это вам дилемма почище, чем спасать заплечных дел мастерицу от кавказцев или нет. ИМХО. хотя, Тонька могла и наврать. мож она патологически слаба на передок..... и еще не известно кто кого оприходовал в лесочке... вопчем и в частности история намба файв самая нервно-всколыхательная. мож потому что нереально реальная. такое хрен сочинишь. и если бы не бдительность господина victorian..... Изменено 6 декабря, 2012 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дорогая Глафира Батьковна, так ведь хорошо помним фразу:"Художника может обидеть каждый"... А потом мы после конкурса собираемся за рюмкой чая, а это тет-а-тет, тут тебе не по клавиатуре щелкать. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 6 декабря, 2012 Дорогая Глафира Батьковна, так ведь хорошо помним фразу:"Художника может обидеть каждый"... . Тьфу ты ну ты! Ну дык кто мешает оспорить рецензии, в которых недооцен творческий потенциал потенциального победителя типо, "господа имяреки, вами незаслужено мало диферамбов пропето афтару такому-то! Требую добавки, ибо бла-бла-бла...."а то какая-то необсуждательная тема про обсуждение если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну дык кто мешает оспорить рецензии, в которых недооцен творческий потенциал потенциального победителя да никто не мешает, все скромные просто, у нас ведь тут народ и пишет, и рецензирует, два в одном я всегда за обсуждение рецензий, и даже считаю, что каждый автор вправе отстаивать свое произведение, если считает, что его как-то не так поняли или несправедливо окритиковали. Но поскольку конкурсы у нас анонимные, это сподручнее делать после оглашения итогов. А после оглашения все теперь заняты другим - организацией рюмки чая и ожиданием встречи в теплой компашке. Хотя, тоже думаю - одно другому не мешает, художники у нас не обидчивые...в своем большинстве, и поговорить о послеконкурсных впечатлениях - это даже очень интересно. Вот у меня сейчас, честно сказать, мозги забиты всякой нетворческой требухой, мне приходится распутывать паутины интриг и строить новые схемы из разорванных нитей - это называется красиво: "рабочие моменты" - чтоб не стать бездельником и тунеядцем, хотя именно этого мне, как заправскому графоману, так не хватает, зато хватает негативных впечатлений, мой внутренний зверь бушует в реале, поэтому в последнее время я кайфую от спокойного интернет-общения с улыбками и целующимися смайлами Автор Пулеметчица на победу не претендует и согласен, что баллы его рассказу ни к чему, его радует то, что выпала возможность показать такой интересный материал Просто люди у нас забывают, что раздел "Литература" - это не только конкурсы, это собственные творческие темы, журналистские расследования, обсуждения разнообразной литературы и просто беседы за виртуальным круглым столом. Общаться здесь можно и не только в конкурсные периоды 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 6 декабря, 2012 "Вот у меня сейчас, честно сказать, мозги забиты всякой нетворческой требухой" отмазка - тухляк. Нукось, выкладывайте свой взгляд на нетленные творения!! Требуха и подождать могёт ей полезно попылиться без дела если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2012 @тётя Глаша, выложу взгляд, обязательно, но чуть позже со мной можно на "ТЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение