JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Zet, Ну, в общем да, где-то так. Только я думала, больше даж не от жировых отложений оно зависит, а от мышечного корсета... Даже если он "не в форме", но раньше был - внутренности не так травмируются. А если мышцы слабо развиты - будет больно... А я зеленая Пойду булку съем Конфетку? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 декабря, 2012 Дал мне мой любимый доктор чудные таблетки с жором совсем легко,просто не хочется есть и все. Что за чудо-таблетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 Только я думала, больше даж не от жировых отложений оно зависит, а от мышечного корсета... Даже если он "не в форме", но раньше был - внутренности не так травмируются. А если мышцы слабо развиты - будет больно... Естественно ты права это от развитости и как это от тонуса чтоль зависит и только ,а чем больше жира тем тяжелее обруч ..бред. Что за чудо-таблетки? Есть люди приходящие к психологу и действительно верящие в чудо -таблетку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 декабря, 2012 @volchica, а вот не скажи.... Помнится, когда-то я похудела с помощью Линдаксы, она напрочь аппетит отбивает, на диете сидеть очень легко. У меня сестра в этой фарм.компании работала, и она рекомендовала. Я, как конкурс начался, хотела схитрить и прикупить себе опять таблеточки, но, к сожалению, их сейчас почему-то нигде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 @verdy154, мне тоже про них рассказывали, говоря, что они безопасны... Надо погуглить состав, правда ли безопасны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 декабря, 2012 , а что уж толку...Все равно не достанете... а если найдете где достать - свистните Про состав: я в этом не кумекаю, но сестра работала как раз в российском представительстве той компании, что ее выпускала (Зентива, кажется). Так там все сотрудники пили ее (разумеется те, кто лишний вес имел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 декабря, 2012 Средняя стоимость капсул Линдакса 15 мг N30 составляет 4600руб(данные от 01.07.2012) Вот что нашла! Офигеть! Я пила их года 4 назад, и стоили они весьма бюджетно...в пределах 1000 за месячный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 @verdy154, а почему не достать, не говорили? Сняли с производства, запретили или просто в наличии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 7 декабря, 2012 а если найдете где достать - свистните Линдакса - действующее вещество сибутрамин отечественный аналог редуксин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 @verdy154,насколько я знаю сибутраминовые по рецепту и по показанию врача.. да есть побочные эффекты ,к примеру если не дай бог во время приема забеременеете ,аномалии развития плода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 Сибутрамин по сути не такой "страшный" препарат, как составляющие "тайских таблеток"... Но все равно нафиг-нафиг, я лучше бульки-кошолатки есть не буду 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Так ,барышни если кто то будет еще пропагандировать сибутрамины , ксеникалы и прочую фигню , я сообщу строгому ,но справедливому дяде Боряну.Сейчас вот человек 15 себе возьмет на заметку всякой гадости . Эта очень актуальная проблема в данный момент для многих , а бесконтрольный прием таких вещей ,опасен!!!!!! Я не злая .. Как то кажется не все уловили суть сего мероприятия. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем volchica 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 @volchica, я не пропагандирую, я наоборот против всякой химии в похудении. Только правильное питание, только спорт, только секс! ППСС 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 7 декабря, 2012 @volchica, Лен, вот +100500 Имхо, не бывает безопасных таблеток для похудения. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как то кажется не все уловили суть сего мероприятия. Вот поэтому я и предлагала указать в условиях,что никаких таблеток,а меня как всегда не поняли! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение