Aleksa 3 955 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Sombra, я на скакалке последний раз прыгала на физ-ре в институте 1 минуту 60 раз. Полчаса - это ж капЭц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 декабря, 2012 так вот и я не могу...прыгаю...результаты появляются через неделю... (сейчас еще не начала) мысленно только но так как говорят полчаса.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 7 декабря, 2012 Я, кста, не знаю - вы учитываете факт временного "набора" веса в период "этих дней"? Мне помнится давно еще знакомая (она фитнесс-тренер) рассказывала, что в этот период из-за задержки жидкости можно "прибавить" 1-3 кг. Так что если вы в этот период неожиданно прибавили, а потом как по волшебству потеряли - это именно тот эффект. Особенно заметно у тех, у кого отеки бывают (мой случай) P.S. О, между прочим, стартовать на конкурсе с этим "бонусом" гораздо выгоднее, чем финишировать ))) Вы меня порадовали))я как раз стартовала не вовремя(((эти дни....и в ужасе сижу пятый день и боюсь взвешиваться...ладно надеюсь что как все пройдет..вес пойдет вниз...а то не ем..а толку нет... Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 декабря, 2012 О ужас,корпоративка...Еле приползла....Меня наверное можно уже дисквалифицировать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2012 .Меня наверное можно уже дисквалифицировать.... Не надейся: мы своих в "беде" не бросаем. Возьмем на поруки. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 декабря, 2012 , перестань!!! Еще начало...ты сможешь !!! главное признатьпотом поверить в себя...я вот тоже мысленно прыгаю...бегаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы меня порадовали))я как раз стартовала не вовремя(((эти дни....и в ужасе сижу пятый день и боюсь взвешиваться...ладно надеюсь что как все пройдет..вес пойдет вниз...а то не ем..а толку нет... Да ну, наоборот - не переживайте. Если это "отечный" вес, он стопудово "сползет" И вот тогда увидите, насколько на самом деле за этот период похудели Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Утренний отчет. Прошло полных 8 дней от первого взвешивания. Сегодня результат - минус 2,900 (за 8 дней) ИМТ 22,7 Талия - минус 2см, так и осталось Бедра - минус 1см, без особых изменений. Видать в последнюю очередь буду с ними прощаться. Особенности питания - исключила кондитерские изделия. Не ем после 18-19 часов, пью чай, если совсем засосало, то черносливинку в рот. Лактация сохраняется. Последние 9 месяцев (после рождения малыша) питалась "полноценно", что хотела, когда хотела. Спать мы ложимся очень поздно, поэтому у нас были ночные чаепития. Можно было и тортик слопать.... Вес у меня все эти месяцы был стабильный. Ни вверх, ни вниз. Давно собиралась менять режим питания и входить в свой до беременный вес. Участие в конкурсе помогает вновь приобрести полезные привычки А еще у меня стимул - участвую в фотосессии через неделю Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Галёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 декабря, 2012 вспомнила-вспомнила!!! похудению очень способствует занятие боксом! Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пойду мужа отбоксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) похудению очень способствует занятие боксом! Я как раз боксерские перчатки в сп заказала Для сына правда...... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Я как раз боксерские перчатки в сп заказала Для сына правда...... Поделится с мамулькой-то. Всем удачи на ринге. Противник у нас серьезный-наши слабости, но есть шанс отправить этого противника в нокаут. Девочки, бокс!!!! Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 698 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ой.. если я полчаса пропрыгаю, то ко мне наверняка соседи заглянут, заодно и побоксирую.. вероятно. Вроде худею, чуть-чуть правда... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 8 декабря, 2012 Пойду мужа отбоксирую Лучше грушу а на грушу фото....кого-нибудь....и для фигуры хорошо и стресс снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Галёк, груши под рукой нет... Только мушшш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение