Перейти к содержанию
Авторизация  
Migel

Инициативная группа (ИГ)

Рекомендуемые сообщения

@Скрипыш, а у меня соответственно мысли: результат подсчитан почти сразу, корректировать там нечего. А вот расшить, изменить и подшить заново - вот на это надо время.

Ну а ваши мысли может быть и разумны, но в части "не понравится" не рациональны, а в части принтера - даже немножко смешно (8 бумажек-то распечатать, тут и я мог бы помочь).

Поделиться сообщением

Результаты есть. Тема умерла. Посты свои удаляю за ненадобностью. С Новым годом всех, кто был другом и противником. Мира, любви и добра. Честных помыслов и горячего сердца.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ult, Зачем Вы задаете один и тот же вопрос, если ответ на него Вам заранее известен?. Собираетесь обжаловать - можете готовиться уже заранее... или готовьте новое собрание, где Вы выступите инициатором и сделаете все честно и правильно...

Всех присутствующих с наступающим Новым Годом! :dm:

Изменено пользователем Советник Безопасности
  • Нравится 1

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Посмотрел Итоги голосования "по Чиркову".

По моей оценке выборы проведены с массой очень серьезных нарушений...

С каким процентом победил или проиграл каждый их участников выборов?

А у вас, О22, какой счет по процентам?

Мне тоже очень интересно увидеть именно раскладку по процентам.

Раскладки нет, т.к. в полне возможно, что не все так круто как думалось организаторам. Убедительной и разгромной победы по ходу нету...

Изменено пользователем LittlePrince

Поделиться сообщением

Товарищи революционеры, а результаты старшего научного сотрудника где можно увидеть? А то он, видимо, на бумажки с печатями и без всю бумагу в доме извёл, а с работы стесняется унести пачку с небольшим, чтобы результаты по ящикам разложить.

Поделиться сообщением

Итои выборов по Чиркову

@Migel, Оспаривать будете? :41:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

И так, прошел почти месяц. Пока нет никаких итогов выборов от 022, хотя голоса от этой группы считали 2 (два) человека, а именно бондя и бондифил. Трое оставшихся диктовали бондифилу и следили за работой других. Где итоги???? Неужели два списка не сходятся ?

Итоги 022 тоже хотелось бы увидеть. А то имеем только хитрый взгляд, типа "я знаю тайны, а вы нет...жаль"

Итоги в студию!!!

Поделиться сообщением

Суд не расстроится без ваших результатов, а вот мы все скучаем.

Поделиться сообщением

Урря -отпление подорожало.Теперь платим на 500р больше.Понеслась душа в рай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь платим на 500р больше.Понеслась душа в рай.

мы больше- это при выключенных батареях

Поделиться сообщением

Зачем вы их выключили? =)

Кто-то же очень хотел платить только в сезон, я даже помню попытки публиковать сумму платежа за отопление в доме, где именно так, где всё по-честному, но уже за ноябрь, когда действительно холодно становится, мы ничего не увидели. Теперь будем разглядывать в своих платёжках, как я понимаю.

Поделиться сообщением

Зачем вы их выключили? =)

26 с выключенными батареями- это нормально? я вообще-то люблю ,когда батареи теплые зимой, но если их включить - одуреешь

Поделиться сообщением

@Migel,

О форме??? То есть СД не устраивает простая письменная?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые, читаю Вашу тему и хочу сказать свое мнение, Новый Год встречал в вашем доме (дворе), и мне есть с чем сравнить, такой организации, ухоженного двора, всегда чистых парадных я не встречал в Пушкино, чувствуется забота и участие. Очень рад за жильцов дома, вам повезло, а недовольным предлагаю поменяться.))) Будет с чем сравнить,,,,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу