Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У нас в 6-м подъезде вода совсем не горячая - открыв одну только горячую воду рука терпит. 

как так получается? приходите ко мне, попробуйте... :???:

мы меняли фильтр две недели назад...вот фото стакана холодной воды из крана на кухне...

post-43955-0-59221600-1379628422_thumb.jpg

Изменено пользователем НатальяК
  • Нравится 2

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

Да, думала что человек уже ничем удивить не сможет....ан нет, нет пределов для ажиотированных личностей.

Вы не так поняли, просто у вашей подруги своеобразное восприятие цветов, начиная от ограждения детской площадки и заканчивая водой, вот аналогия и нарисовалась.

Поделиться сообщением

Вы не так поняли, просто у вашей подруги своеобразное восприятие цветов, начиная от ограждения детской площадки и заканчивая водой, вот аналогия и нарисовалась.

)) Спасибо, догадливый вы наш, а я то сижу и думаю, как назвать цвет водички в чайнике?))) 

Поделиться сообщением

@Vase4kina, у вас какой фильтр стоит, в стояке или питьевой?

Поделиться сообщением

@Vase4kina, у вас какой фильтр стоит, в стояке или питьевой?

В стояке.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, странно даже. У вас его вообще как будто нет.

Поделиться сообщением

Провела эксперимент))

Кухня - слева на фото горячая без фильтра вообще, справа - холодная через фильтр в стояке+питьевой 3-ступенчатый (она самая прозрачная)

0_77f3a_da26741b_L.jpg0_77f3b_13ac1e39_L.jpg

Ванная - слева на фото горячая через фильтр в стояке, справа холодная также через фильтр в стояке

0_77f3c_c28bdc3_L.jpg0_77f39_58a3a5a7_L.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По ходу виноват чайник , это он искажает цвет)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, думала что человек уже ничем удивить не сможет....ан нет, нет пределов для ажиотированных личностей.

Касаемо этих самых личностей приходит в голову один персонаж:

"Шакал Табаки — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей». Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана. Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.")))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Провела эксперимент))

Кухня - слева на фото горячая без фильтра вообще, справа - холодная через фильтр в стояке+питьевой 3-ступенчатый (она самая прозрачная)

Ванная - слева на фото горячая через фильтр в стояке, справа холодная также через фильтр в стояке

А ничего что мы в разных домах живем? И котельные у нас обслуживаются по разному, и общедомовые фильтры разные итд?)) Хотя, вот  совсем недавно Лу писала что у нее Хенесси из крана течет, а она с вами в одном подъезде живет. Я во время обхода своего подъезда много жалоб от соседей на воду слышала. Cравнения у всех одинаковые. "Кофе", "чай", "коньяк" из крана, но никак не вода)) У нас по традиции, видимо, доволен только mkmet.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, не знаю даже, в чем проблема, нужно сверить показания соседей вам, хотя бы по вашему стояку. У нас с Лу разные стояки, может быть поэтому. Но у меня даже без фильтра она чистая, как видно на фото!

Поделиться сообщением

@Ли@, вам везет)) а я сантехнику чищу каждый день , боюсь с такой интенсивной обработкой эмали надолго не хватит( Новоселы, учитесь на наших ошибках- ставьте фильтры))

И еще , мне вот совсем непонятно, как вода из одного источника, идущая по одним трубам к дому и согретая одной котельной, может так сильно разнится по своим органолептическим свойствам в разных стояках?

Изменено пользователем lu0303

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

@lu0303, здесь у нас вода, кстати, чище, чем в ЮИТе

Поделиться сообщением

У нас по традиции, видимо, доволен только mkmet

Мы не mkmet-ы 6 корпуса))

Поделиться сообщением

Посмотрел на бывшие белые вещи, все серовато-бледно-оранжевато. ХЗ уже что делать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу