Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Ли@, да ненамного) правда тут у нас еще не было утренних забегов в магазин за водой ....

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Провела эксперимент))

Кухня - слева на фото горячая без фильтра вообще, справа - холодная через фильтр в стояке+питьевой 3-ступенчатый (она самая прозрачная)

0_77f3a_da26741b_L.jpg0_77f3b_13ac1e39_L.jpg

Ванная - слева на фото горячая через фильтр в стояке, справа холодная также через фильтр в стояке

0_77f3c_c28bdc3_L.jpg0_77f39_58a3a5a7_L.jpg

Я один не вижу в сообщении фотографий ?

Поделиться сообщением

@wasabi,видимо да.
  • Нравится 1

Социопат? Нет,скорее мизантроп.

Психоанализ. Часть 37.

Поделиться сообщением

Я один не вижу в сообщении фотографий ?

Я вижу фотографии даже в вашей цитате))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@wasabi, жалко, я так старалась, бегала с бутылкой 4 раза туда-сюда)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ли@, только honewall, а вот для тонкой чистки я буду ставить для питья, а вот для стиралки даже не знаю куда ставить

Поделиться сообщением

я конечно не сантехник, но не думаете, что одна из проблем эт малый разбор воды в стояке, соответственно и появляется осадок ржавчины. В 5 и 6 уже разбор больше и их эт проблема менее касаться стала.

Поделиться сообщением

Касаемо этих самых личностей приходит в голову один персонаж:

"Шакал Табаки — шакал, один из персонажей книги Редьярда Киплинга «Маугли» из сборника историй «Книга джунглей». Табаки — неизменный спутник тигра Шер-Хана. Он описан как один из наиболее пронырливых обитателей джунглей. Обычно он не очень дружелюбен, если не считать фальшивой любезности, когда он хочет к кому-нибудь подлизаться. Табаки питается объедками как после Шер-Хана, так и после волков Сионийской стаи.") ))))

Ну не зря же говорят-Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов(((

Поделиться сообщением

@13-i, видимо из-за этого :(

я просто по нынешнему месту жительства знаю, када отключают воду, то первое время после включения идет Г, хотя трубы новые прокладывали совсем недавно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@wasabi, жалко, я так старалась, бегала с бутылкой 4 раза туда-сюда )))

Не зря, посмотрел на планшете - действительно все видно.

Дело видимо в инернете - он на работе обрезан по самое небалуй :???:

Поделиться сообщением

я конечно не сантехник, но не думаете, что одна из проблем эт малый разбор воды в стояке, соответственно и появляется осадок ржавчины. В 5 и 6 уже разбор больше и их эт проблема менее касаться стала.

Это не ржавчина. Это больше на глину похоже...

Поделиться сообщением

@Vase4kina, надо бы выяснить у соседей, и если это общая картина, то обращаться в УК

Поделиться сообщением

Это не ржавчина. Это больше на глину похоже...

а вы думаете трубы идеально чистые были? или когда вода стоит в трубах ничего не образуется? как раз мутная вода и становится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу