Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В субботу меняли КФРД на что-то более надежное, сантехник из УК отключал стояки, а воду сливали у нас. Холодная текла нормальная. А вот горячая... Это уже не кока-кола была, а прямо томатный соус...

Поделиться сообщением

У меня такие же фильтры стоят, сегодня фильтр на  горячую воду специально разобрал. Ну, ничего криминалного не обнаружил, все чисто, даже ржавчины почти нет. Может у вас ближе к вводу от котельной квартира, до нас уже не достает?

Не знаю как насчет близости к котельной...Живем на 2 этажа ниже от mkmetА . Вчера меняли фильтры.

На фото фильтр горячей воды, холодной воды

фильтр через час замены фильтрующего элемента

и на следующий день после замены.

P.S. Исходный цвет фильтра БЕЛЫЙ.

Изменено пользователем Vase4kina

Поделиться сообщением

@Vase4kina, у нас же также все. Но с помощью такого сторублевого картриджа вода голубая и чистая)

Поделиться сообщением

Не знаю как насчет близости к котельной...Живем на 2 этажа ниже от mkmetА . Вчера меняли фильтры.

attachicon.gifIMG-20130914-WA0003.jpg

attachicon.gifIMG-20130914-WA0002.jpg

attachicon.gifIMG-20130914-WA0006.jpg

attachicon.gifIMG-20130915-WA0007.jpg

Прежде чем сделать очередной плевок в мой адрес, научитесь различать фильтры в 100 мкм от 5 мки, которые вы меняете и помиотрите внимательно о чем шла речь.

Поделиться сообщением

@Vase4kina, неделю назад тоже меняли фильтры - один-в-один как у вас на фото были, как глиной забиты. :) УКашник сказал, что это беда всего Пушкино :)

Поделиться сообщением

@Неанет, мы меняем не так часто, нас это совсем не напрягает) Нам не нужны общедомовые, хватает наших вполне

Поделиться сообщением

Прежде чем сделать очередной плевок в мой адрес, научитесь различать фильтры в 100 мкм от 5 мки, которые вы меняете и помиотрите внимательно о чем шла речь.

Если вы думаете что весь мир крутиться вокруг вас, то глубоко ошибаетесь. Не все мои сообщения адресованы вам. 

Поделиться сообщением

так получается каждый день менять фильтры что ли? 

Поделиться сообщением

так получается каждый день менять фильтры что ли?

Не знаю) Можно поставить как у мкмета и не париться)))

Поделиться сообщением

а какие у него?

Поделиться сообщением

а какие у него?

У меня обычные грубой очистки на 100 мкм, живу и не парюсь на самом деле, зато ремонт закончил, и не понтуюсь как некоторые.

Изменено пользователем mkmet

Поделиться сообщением

@SURG, мы меняем раз в 3-4 месяца)

Поделиться сообщением

У меня обычные грубой очистки на 100 мкм, живу и не парюсь на самом деле, зато ремонт закончил, и не понтуюсь как некоторые.

Умница))

Поделиться сообщением

Умница))

И без сопливых в курсе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Гуннхильд
      Обсуждаем качество и температуру воды в 1-6 корпусах ОПушкино. Взамен закрытой темы: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90982-voda-v-kvartire/
    • От леночка-леночка
      вот в Серебряном Береге горячая вода стоит 75.39 руб за кубометр. а почему у нас дороже?
    • От Alex08
      Второй год в весенне-осенний период из горячего крана течет чуть теплая вода.
      По нормам температура горячей воды должна быть 60-75 градусов. Если ниже, то происходит перерасчет за каждый час предоставления воды ниже 60 градусов по Цельсию. 
      А если температура такой "горячей воды" ниже 40 градусов, то она считается холодной и платится как за холодную воду.
      Помыться вообще сложно в такой воде, спускать до приемлемой температуры не получается, да и счетчики стоят. Т.е. мы сливаем воду в унитаз и платим вдвойне. И за "горячую воду", которой нельзя пользоваться, так как температура 33 градуса, а не 60-75 градусов и невозможно помыться, и за слив воды в канализацию тоже денежки идут.
      Сделал тест на температуру воды и снял ролик:

Живем на западе, на 3-м Акуловском проезде.
      А у вас из крана горячей воды какой температуры вода течет?
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу