OLGAA 71 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Почему такое отношение к желающим улучшить состояние со стоянкой??? Вы считаете, что лучше оставить все как есть? Лелена, перечитайте еще раз топики выше.. Никто и не против, только все должно быть по чесноку, территория вокруг дома ОБЩАЯ и ВСЕ имеют на нее право, хочешь получить привелегию - сделай полезное и для других (шлагбаумы, асфальтировка, забор, столбики... список можно продолжить)!!! Поэтому аукцион со стартовой ценой например 60 000. А за себестоимость в 20000 я в первых рядах встану А почему от 60000? Должна быть смета, несколько возможных вариантов, опрос всех жителей(официально оформленный). Это очередная большая работа. Эмоционально выплескиваться на сайте-это одно(Лелена,Sanchezzz). А проделать всю необходимую работу- желающих (даже с помятыми машинами) НЕТ! Лично я против персональных мест для машин. Человек заплатил ХХХ тыс. руб, имеет место, уехал, место пустует, а перед домом, по-прежнему, машины в 3 ряда стоят, СКОРАЯ,ТАКСИ (ПОЖАРНАЯ машина, не дай Бог )подъехать не могут!!! Буду голосовать против. Изменено 17 марта, 2013 пользователем OLGAA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Мои соображения по поводу доп. парковочных мест следующие: необходимо создать инициативную группу из 5-10 человек, которые распределив между собой квартиры обойдут и опросят жильцов о наличии и марки( ЭТО ВАЖНО) авто. Далее сведем данные в единое целое. Потом вызовем специалиста, который правильно разместит максимально возможное кол-во машин на нашей территории и оценит сколько доп. мест даст нам асфальтировка до фонарей. я считаю, что все владельцы машин должны в равных долях скинуться на создание доп. мест.И кто первый успел, тот и встал. А все эти аукционы и прочее. -ВО-ПЕРВЫХ: НЕЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ, ВО-ВТОРЫХ: ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ФИНАНСОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Наталья Царькова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Наталья, скажите, пожалуйста, состоялась ли Ваша встреча с нашим инженером Еленой Игоревной по поводу сметы на 2-й квартал? Перечень каких первистепенных работ поступил от ТСЖ и каков ответ УК? Могут ли работы по устройству парковки войти в текущие расходы по благоустройству придомовой территории во втором квартале? Вопрос стоит настолько остро, что решать его нужно как можно скорее, и ,возможно, не завязывать во времени с решением вопроса по установке шлагбаумов ( за это еще нужно голосовать). Встреча состоялась.Обсуждены перечни недоделок за прошлые периоды и запланированные работы на 2 квартал. Еще отправлю их в письменном виде в УК и буду ждать смету. Сомневаюсь, что ук выделит средства на установку шлагбаума и асфальтировку- долг висит большой.... А у нас еще сейчас остро стоит проблема с пожаркой... Изменено 17 марта, 2013 пользователем Наталья Царькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 18 марта, 2013 опросят жильцов о наличии и марки( ЭТО ВАЖНО) авто оценит сколько доп. мест даст в равных долях скинуться И кто первый успел, тот и встал Вероятно, мест будет меньше, чем желающих, отсюда законный метод "кто первый успел"? Каким образом это можно реализовать, плохо себе представляю ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) @Ямочка,кто первый приехал. но я, например, против скидывания денег, пока не будет хотя бы шлагбаума. Потому что, у нас будут все машины района Изменено 19 марта, 2013 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 марта, 2013 @Эвит, ну тогда мы при всем желании поучаствовать будем постоянно в пролете, потому что приезжаем позже всех ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 19 марта, 2013 @Эвит, ну тогда мы при всем желании поучаствовать будем постоянно в пролете, потому что приезжаем позже всех ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 26 марта, 2013 Наталья, скажите, пожалуйста, состоялась ли Ваша встреча с нашим инженером Еленой Игоревной по поводу сметы на 2-й квартал? Перечень каких первистепенных работ поступил от ТСЖ и каков ответ УК? Могут ли работы по устройству парковки войти в текущие расходы по благоустройству придомовой территории во втором квартале? Вопрос стоит настолько остро, что решать его нужно как можно скорее, и ,возможно, не завязывать во времени с решением вопроса по установке шлагбаумов ( за это еще нужно голосовать). Встреча состоялась.Обсуждены перечни недоделок за прошлые периоды и запланированные работы на 2 квартал. Еще отправлю их в письменном виде в УК и буду ждать смету. Сомневаюсь, что ук выделит средства на установку шлагбаума и асфальтировку- долг висит большой.... А у нас еще сейчас остро стоит проблема с пожаркой... Наталья, скажите пожайлуста, что у нас по поводу предполагаемой встречи с застройщиком? Нам обязательно нужно с ним обсудить планы по оборудованию детской площадки плюс парковка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 марта, 2013 Соседи со 2-го подъезда, 7 этаж, будьте любезны, уберите за собой свинарник на лестнице. Я была, мягко говоря, в шоке от творчества или ваших детей. или гостей. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 5 апреля, 2013 Здорово без воды под выходные ) кто-нибудь знает, когда дадут? ) у меня завтра гости.. ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 9 апреля, 2013 У дома обчистили несколько машин. Камеры над подъездами -фикция, они снимают в никуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Царькова 57 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) У дома обчистили несколько машин. Камеры над подъездами -фикция, они снимают в никуда... У установленных камер предназначение вести запись -" кто заходит в подъезды". Необходимы еще камеры. которые будут смотреть за придомовой территорией... Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Наталья Царькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) У установленных камер предназначение вести запись -" кто заходит в подъезды". Необходимы еще камеры. которые будут смотреть за придомовой территорией... Камеры не выведены на экраны монитора в диспетчерской...А без монитора камеры- ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!!! Кстати, форум уже почти никто не читает, т.к.новой информации практически нет. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем OLGAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/18/1095606.html "Вот, к примеру, Пушкино, квартал Серебрянка, 47. Предполагался 108-квартирный дом. Застройщик сидит, компания – банкрот, что делать? Нашли путь решения: муниципальное образование выделило маленький земельный участок, чтобы увеличить дом. Его развернули, чтобы увеличить в нем инсоляцию, повысили этажность до 17 этажей, добавили секцию, и теперь ищем инвесторов". Нормально так они в администрации нашли выход из сложившейся ситуации: хотят последний кусок земли застроить, вместо детской площадки и парковки. Наталья, нужно срочно писать и идти в администрацию городскую и областную, пока нас как индейцев в резервации-гетто не загнали! Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/18/1095606.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy 47 Опубликовано 15 апреля, 2013 Египетская сила. Уже представил себе башню в 17 этажей перед окнами. С хорошими соседями и жить веселей! В тесноте, да не в обиде. Как в гетто Что продумали инсоляцию для дома 47 - это здорово! Но теперь у однушек 1-2 подъездов солнца не будет вовсе, или с натяжкой на 1,5-2 часа согласно нормам. А на пятиэтажку им вовсе накласть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение