Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Серебрянка, 48, корп.1

Рекомендуемые сообщения

Почему такое отношение к желающим улучшить состояние со стоянкой??? Вы считаете, что лучше оставить все как есть?

Лелена, перечитайте еще раз топики выше..

Никто и не против, только все должно быть по чесноку, территория вокруг дома ОБЩАЯ и ВСЕ имеют на нее право, хочешь получить привелегию - сделай полезное и для других (шлагбаумы, асфальтировка, забор, столбики... список можно продолжить)!!! Поэтому аукцион со стартовой ценой например 60 000.  А за себестоимость в 20000 я в первых рядах встану :)

А почему от 60000? Должна быть смета, несколько возможных вариантов, опрос всех жителей(официально оформленный). Это очередная большая работа. Эмоционально выплескиваться на сайте-это одно(Лелена,Sanchezzz). А проделать всю необходимую работу- желающих (даже с помятыми машинами) НЕТ!

Лично я против персональных мест для машин. Человек заплатил ХХХ тыс. руб, имеет место, уехал, место пустует, а перед домом, по-прежнему, машины в 3 ряда стоят, СКОРАЯ,ТАКСИ (ПОЖАРНАЯ машина, не дай Бог )подъехать не могут!!! Буду голосовать против.

Изменено пользователем OLGAA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мои соображения по поводу доп. парковочных мест следующие: необходимо создать инициативную группу из 5-10 человек, которые распределив между собой квартиры обойдут и опросят жильцов о наличии и марки( ЭТО ВАЖНО)  авто. Далее сведем данные в единое целое. Потом вызовем специалиста, который правильно разместит максимально возможное кол-во машин на нашей территории и оценит сколько доп. мест даст нам асфальтировка до фонарей.

я считаю, что все владельцы машин должны в равных долях скинуться на создание доп. мест.И кто первый успел, тот и встал. А все эти аукционы  и прочее. -ВО-ПЕРВЫХ: НЕЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ, ВО-ВТОРЫХ: ДИСКРИМИНАЦИЯ ПО ФИНАНСОВОМУ ПОЛОЖЕНИЮ.

Изменено пользователем Наталья Царькова
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Наталья, скажите, пожалуйста, состоялась ли Ваша встреча с нашим инженером Еленой Игоревной по поводу сметы на 2-й квартал? Перечень каких первистепенных работ поступил от  ТСЖ и каков ответ УК? Могут ли работы по устройству парковки войти в текущие расходы по благоустройству придомовой территории во втором квартале? Вопрос стоит настолько остро, что решать его нужно как можно скорее, и ,возможно, не  завязывать во времени с решением вопроса по установке шлагбаумов ( за это еще нужно голосовать).

Встреча состоялась.Обсуждены перечни недоделок за прошлые периоды и запланированные работы на 2 квартал. Еще отправлю их в письменном виде в УК и буду ждать смету. Сомневаюсь, что ук выделит средства на установку шлагбаума  и асфальтировку- долг  висит большой.... А у нас еще сейчас остро стоит проблема с пожаркой...

Поделиться сообщением

опросят жильцов о наличии и марки( ЭТО ВАЖНО) авто

оценит сколько доп. мест даст

в равных долях скинуться

И кто первый успел, тот и встал

Вероятно, мест будет меньше, чем желающих, отсюда законный метод "кто первый успел"? Каким образом это можно реализовать, плохо себе представляю )

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

@Ямочка,кто первый приехал.

но я, например, против скидывания денег, пока не будет хотя бы шлагбаума. Потому что, у нас будут все машины района

Изменено пользователем Эвит

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Эвит,

ну тогда мы при всем желании поучаствовать будем постоянно в пролете, потому что приезжаем позже всех )

Поделиться сообщением

@Эвит,

ну тогда мы при всем желании поучаствовать будем постоянно в пролете, потому что приезжаем позже всех )

Поделиться сообщением

Наталья, скажите, пожалуйста, состоялась ли Ваша встреча с нашим инженером Еленой Игоревной по поводу сметы на 2-й квартал? Перечень каких первистепенных работ поступил от  ТСЖ и каков ответ УК? Могут ли работы по устройству парковки войти в текущие расходы по благоустройству придомовой территории во втором квартале? Вопрос стоит настолько остро, что решать его нужно как можно скорее, и ,возможно, не  завязывать во времени с решением вопроса по установке шлагбаумов ( за это еще нужно голосовать).

Встреча состоялась.Обсуждены перечни недоделок за прошлые периоды и запланированные работы на 2 квартал. Еще отправлю их в письменном виде в УК и буду ждать смету. Сомневаюсь, что ук выделит средства на установку шлагбаума  и асфальтировку- долг  висит большой.... А у нас еще сейчас остро стоит проблема с пожаркой...

Наталья, скажите пожайлуста, что у нас по поводу предполагаемой встречи с застройщиком? Нам обязательно нужно с ним обсудить планы по оборудованию детской площадки плюс парковка. 

Поделиться сообщением

Соседи со 2-го подъезда, 7 этаж, будьте любезны, уберите за собой свинарник на лестнице. Я была, мягко говоря, в шоке от творчества или ваших детей. или гостей.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Здорово без воды под выходные ) кто-нибудь знает, когда дадут? ) у меня завтра гости.. )

Поделиться сообщением

У дома обчистили несколько машин. Камеры над подъездами -фикция, они снимают в никуда...

Поделиться сообщением

У дома обчистили несколько машин. Камеры над подъездами -фикция, они снимают в никуда...

У установленных камер предназначение вести запись -" кто заходит в подъезды". Необходимы еще камеры. которые будут смотреть за придомовой территорией...

Поделиться сообщением

У установленных камер предназначение вести запись -" кто заходит в подъезды". Необходимы еще камеры. которые будут смотреть за придомовой территорией...

Камеры не выведены на экраны монитора в диспетчерской...А без монитора камеры- ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО!!!!  Кстати, форум уже почти никто не читает, т.к.новой информации практически нет.

Изменено пользователем OLGAA

Поделиться сообщением

http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/18/1095606.html

"Вот, к примеру, Пушкино, квартал Серебрянка, 47. Предполагался 108-квартирный дом. Застройщик сидит, компания – банкрот, что делать? Нашли путь решения: муниципальное образование выделило маленький земельный участок, чтобы увеличить дом. Его развернули, чтобы увеличить в нем инсоляцию, повысили этажность до 17 этажей, добавили секцию, и теперь ищем инвесторов". 

Нормально так они в администрации нашли выход из сложившейся ситуации: хотят последний кусок земли застроить, вместо детской площадки и парковки.

Наталья, нужно срочно писать и идти в администрацию городскую и областную, пока нас как индейцев в резервации-гетто не загнали!

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/02/18/1095606.html

Поделиться сообщением

Египетская сила. Уже представил себе башню в 17 этажей перед окнами. С хорошими соседями и жить веселей! В тесноте, да не в обиде. Как в гетто)))

Что продумали инсоляцию для дома 47 - это здорово! Но теперь у однушек 1-2 подъездов солнца не будет вовсе, или с натяжкой на 1,5-2 часа согласно нормам. А на пятиэтажку им вовсе накласть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация