Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Ребята, давайте поосторожнее с картой нехороших мест, а то получится сначала весь город, потом район, и закончим страной )))

Изменено пользователем pavel.helper

Поделиться сообщением

На Островского такая же фигня с помещениями)))

а там что?

Поделиться сообщением

а там что?

ну как  жО

был  банк Пушкино.... пустовала контора немного...стал банк РК... пустовать будет немного

и так по кругу по аналогии  :???:

Поделиться сообщением

ну как  жО

был  банк Пушкино.... пустовала контора немного...стал банк РК... пустовать будет немного

и так по кругу по аналогии  :???:

У нас что было два отделения РК?

Поделиться сообщением

У нас что было два отделения РК?

Да, но на Островского оно просуществовало очень недолго, прошлой зимой уже закрыто было

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Надо,чтобы на Дзержинец 1 заехал сбербанк. Проверим нефартовость места на крупном банке

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Просто-леди, а вы еще что-то ждете? Мы еще в октябре 2013 года попрощались с суммой...

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

http://www.asv.org.ru/liquidation/news/361272/

Решением Арбитражного суда Московской области от 3 декабря 2013 года (дата объявления резолютивной части – 26 ноября 2013 года) по делу № А41-51561/2013 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПУШКИНО» (ОАО «АБ «ПУШКИНО») (далее – Банк) ОГРН 1025000003071, ИНН 5038013431, зарегистрированное по адресу: 141200, Московская область, г. Пушкино, микрорайон Дзержинец, д. 1, признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов:127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

Дата судебного заседания по рассмотрению отчета конкурсного управляющего Банком не назначена.

В соответствии с требованиями Федерального закона от 26 октября 2002 года №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» Агентство включает в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведения о порядке и сроках проведения расчетов с кредиторами Банка.

В рамках проводимых в период с 4 марта по 16 ноября 2015 года расчетов с кредиторами первой очереди, Агентство уведомляет об увеличении процента удовлетворения требований кредиторов, включенных в первую очередь реестра требований кредиторов Банка (далее – Реестр) по обязательствам о компенсации морального вреда и обязательствам, вытекающим из заключенных с Банком договоров банковского вклада (счета), в части, превышающей размер предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» страхового возмещения не более чем на 300 тыс. руб., до 20,31 % суммы требований, установленных в указанной части.

Также в период проводимых выплат будут осуществлены расчеты с кредиторами, включенными в первую очередь Реестра по вновь установленным требованиям, пропорционально удовлетворению остальных кредиторов первой очереди.

В случае невозможности перечисления денежных средств на счет кредитора, причитающиеся ему денежные средства будут внесены конкурсным управляющим в депозит нотариуса, о чем кредитору будет направлено дополнительное уведомление.

Информацию о порядке и условиях проведения выплат можно получить по телефону горячей линии Агентства: 8-800-200-08-05 (звонок бесплатный).

Вот здесь http://www.asv.org.ru/liquidation/news/356735/ было 11.2%, значит к тому, что в начале марта выплатили ещё +9.11% выплатят.

Так что все кредиторы первой очереди, у кого больше 700 тыщ в БП лежало - проверяйте счета, которые указывали, когда заявления на возврат средств писали (хотя, полагаю, дней через 10-15 проверять можно будет начинать).

P.S. Итого получается пока 24.31% пока выплатили от суммы превышения 700 тыщ

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

АСВ увеличивает процент удовлетворения требований вкладчиков в рамках расчетов с кредиторами «Пушкино»

03.09.2015 20:04

В рамках проводимых с 4 марта по 16 ноября 2015 года расчетов с кредиторами первой очереди банка «Пушкино» процент удовлетворения требований кредиторов по компенсации морального вреда и обязательствам, вытекающим из договоров банковского вклада (счета), в части, превышающей «стандартный» размер страхового возмещения не более чем на 300 тыс. рублей, увеличивается до 20,31% суммы требований, установленных в указанной части (с 11,2%). Об этом сообщается на сайте Агентства по страхованию вкладов.

Также в период проведения выплат будут осуществлены расчеты с кредиторами, включенными в первую очередь реестра, по вновь установленным требованиям пропорционально удовлетворению остальных кредиторов первой очереди, уточняется в релизе.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8277878&r1=rss&r2=yandex.news

Поделиться сообщением

Да, пошла третья выплата сверхсемисоточникам. ..   Не пропустите...   27330 руб. - каждому  :) , независимо от остатка

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

есть бог на свете:

В конце этой недели российские СМИ сообщили, правоохранительные органы объявили в розыск банкира Алексея Алякина, ранее входящего в состав акционеров банка Пушкино и ряда других структур. У сыщиков есть информация, согласно которой данный бизнесмен причастен к крупным хищениям из кредитных организаций, лишенных лицензии.

Ранее Агентство по страхованию вкладов также сообщало на своем портале о начале расследования и возбуждения уголовного дела в отношении Алякина. Однако пока его не нашли, дело приостановлено. Сыщики готовят материалы по обвинению бизнесмена в мошенничестве в особо крупном размере. Алякин объявлен в международный розыск, есть данные, что подозреваемый смог скрыться за пределами России.

Напомним, банк Пушкино лишился лицензии еще осенью 2013 года, тогда ЦБ объяснил свое решение вывести игрока с рынка из-за его финансовой несостоятельности и использования сомнительных операций. Банк принадлежал Алексею Алякину, но затем перешел под контроль Александра Дубровинского. По мнению наблюдателей, именно с отзыва лицензии у банка Пушкино и началась масштабная расчистка рынка финансовых услуг от недобросовестных участников.

Госкорпорация АСВ увидела признаки преднамеренного банкротства организации. Кроме этого, есть сведения, что руководители фиктивных фирм, Владимир Поддубный и Андрей Гуляев, получили в банке Пушкино ничем необеспеченные кредиты на общую сумму в 469 миллионов рублей, затем эти средства были переведены на другие счета, следователи пытаются разобраться, на какие именно счета ушли эти деньги.

источник

подробнее тут

про Алякина

хотя, доказать будет сложно: этот хорёк ни одной своей кривульки на документах не поставил.."я ни я и лошадь не моя". :(

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Андрюха алякин и ихняя мамулька с банка в в Останкино не дадут братцу пропасть. Да и связи в центрбанке остались ещё. наибулинна поможет с вовой и димой. не впервой банки разорять и народ под жопу коленом на вольные хлеба посылать. я когда лёху в останкино видел ещё подумал что это за дурачок в шортах и в сандалиях бегает ))))) не дадут в обиду младшенького. Когда чёрный нал возили сумками в сити где это государство было??? Не питайте иллюзий, граждане.... Глафир, такая большая, а в сказки веришь)

Изменено пользователем Папочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

есть бог на свете:

В конце этой недели российские СМИ сообщили, правоохранительные органы объявили в розыск банкира Алексея Алякина, ранее входящего в состав акционеров банка Пушкино и ряда других структур. У сыщиков есть информация, согласно которой данный бизнесмен причастен к крупным хищениям из кредитных организаций, лишенных лицензии.

Ранее Агентство по страхованию вкладов также сообщало на своем портале о начале расследования и возбуждения уголовного дела в отношении Алякина. Однако пока его не нашли, дело приостановлено. Сыщики готовят материалы по обвинению бизнесмена в мошенничестве в особо крупном размере. Алякин объявлен в международный розыск, есть данные, что подозреваемый смог скрыться за пределами России.

Напомним, банк Пушкино лишился лицензии еще осенью 2013 года, тогда ЦБ объяснил свое решение вывести игрока с рынка из-за его финансовой несостоятельности и использования сомнительных операций. Банк принадлежал Алексею Алякину, но затем перешел под контроль Александра Дубровинского. По мнению наблюдателей, именно с отзыва лицензии у банка Пушкино и началась масштабная расчистка рынка финансовых услуг от недобросовестных участников.

Госкорпорация АСВ увидела признаки преднамеренного банкротства организации. Кроме этого, есть сведения, что руководители фиктивных фирм, Владимир Поддубный и Андрей Гуляев, получили в банке Пушкино ничем необеспеченные кредиты на общую сумму в 469 миллионов рублей, затем эти средства были переведены на другие счета, следователи пытаются разобраться, на какие именно счета ушли эти деньги.

источник

подробнее тут

про Алякина

хотя, доказать будет сложно: этот хорёк ни одной своей кривульки на документах не поставил.."я ни я и лошадь не моя". :(

Дык все   расейское  законодательство списано по =Золотому теленку= Ильфа и Петрова  ... хозяин у банка есть , а сидеть будет зиц-председатель Фунт... )))

=Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…=(с) ...)))

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Да не будет никто сидеть, успокойтесь. Ни фунт ни кто-то ещё. Вспомните васильеву и пердюкова

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу