Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

То что не сядет йожику понятно. Но хоть поклюют чуток и перья пощипают. Походу не донесли леха и семейка кому-то чумаданчик

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 12.10.2015 в 14:47, тётя Глаша сказал:

То что не сядет йожику понятно. Но хоть поклюют чуток и перья пощипают. Походу не донесли леха и семейка кому-то чумаданчик

вот это уже теплее

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 17:53, slava07_2007 сказал:

Да, пошла третья выплата сверхсемисоточникам. ..   Не пропустите...   27330 руб. - каждому  :) , независимо от остатка

Откуда такая информация?Были поступления,но меньше.

Будь добрым к тем, кто от тебя зависит.

Поделиться сообщением

Пооффтоплю, конечно, но этот топик уже потихоньку превратился в "Банки в Пушкино, у которых отозвали лицензию" Вот вроде ещё один:

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96316-novosti-iz-bankovskoj-sfery/?p=4368920

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 17:53, slava07_2007 сказал:

Да, пошла третья выплата сверхсемисоточникам. ..   Не пропустите...   27330 руб. - каждому  :) , независимо от остатка

12 000 только перевели

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 08:48, Melanotis сказал:

правильнее перенести сообщение сюда

Перенёс

В 16.11.2015 в 09:03, Морской Волк сказал:

12 000 только перевели

Не знаю насчет 27'330, переводят конкретный процент от суммы. Мне, если от %% считать, всё корректно перевели

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 10:46, cheffcook сказал:

Перенёс

Не знаю насчет 27'330, переводят конкретный процент от суммы. Мне, если от %% считать, всё корректно перевели

Да, если от %% считать, то все сходится.

Поделиться сообщением

АСВ домен pushkino.ru надо продавать. Думаю пару лямов еще выручат.

Поделиться сообщением

Rash сказал:
Думаю пару лямов еще выручат.

Кто его купит за такие деньги?

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Нам ещё чуть-чуть денег хотят вернуть http://www.asv.org.ru/liquidation/news/395652/index.php

Цитата

Решением Арбитражного суда Московской области от 3 декабря 2013 года (дата объявления резолютивной части – 26 ноября 2013 года) по делу № А41-51561/2013 ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПУШКИНО» (ОАО «АБ «ПУШКИНО», далее – Банк) ОГРН 1025000003071, ИНН 5038013431, зарегистрированное по адресу: 141200, Московская область, г. Пушкино, микрорайон Дзержинец, д. 1, признано несостоятельным (банкротом) и в отношении него открыто конкурсное производство. Функции конкурсного управляющего возложены на государственную корпорацию «Агентство по страхованию вкладов» (далее – Агентство). Адрес для направления почтовой корреспонденции, в том числе требований кредиторов:127055, г. Москва, ул. Лесная, д. 59, стр. 2.

Дата судебного заседания по рассмотрению отчета конкурсного управляющего не назначена.

В рамках проводимых в период с 4 марта 2015 года по 16 мая 2016 года расчетов с кредиторами первой очереди, Агентство уведомляет об увеличении процента удовлетворения требований кредиторов, включенных в первую очередь реестра требований кредиторов Банка (далее – Реестр) по обязательствам о компенсации морального вреда и обязательствам, вытекающим из заключенных с Банком договоров банковского вклада (счета), в части, превышающей размер предусмотренного Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» страхового возмещения не более чем на 300 тыс. руб., до 33,59 % суммы требований, установленных в указанной части.

Также в указанный период будут осуществлены расчеты с кредиторами первой очереди по вновь установленным требованиям, включенным в Реестр, пропорционально удовлетворению остальных кредиторов первой очереди.

Информацию о порядке и условиях проведения выплат можно получить по телефону горячей линии Агентства: 8-800-200-08-05 (звонок бесплатный).

Напомню, до сегодняшнего дня (04.04.2016) было 20,31%. Так что проверяйте в ближайшее время свои счета, указанные в заявлении на возврат денег

Изменено пользователем cheffcook

Поделиться сообщением

В 04.04.2016 в 04:52, cheffcook сказал:

Нам ещё чуть-чуть денег хотят вернуть http://www.asv.org.ru/liquidation/news/395652/index.php

Напомню, до сегодняшнего дня (04.04.2016) было 20,31%. Так что проверяйте в ближайшее время свои счета, указанные в заявлении на возврат денег

Ага,есть поступления.Сегодня проверили.

Будь добрым к тем, кто от тебя зависит.

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 16:06, igor8443 сказал:
Вот сучок: всё предусмотрел!

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

В 06.05.2016 в 16:06, igor8443 сказал:

Молодцы- ни чего святого ,  =все покупается и продается=(с)  да же кривосудие... )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу