Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

Я сегодня была в СБ на Сивцевом Вражке. Думала, что одна я такая из Пушкино буду умная, уже приготовилась им объяснять по какому поводу к ним зашла, но работник банка как услышал слово Пушкино, взял меня под белы рученьки и направил к операционистке, которая, услышав от работника банка: "Вот еще из БП", тихо застонала. Оказывается нас там, таких умных. с первого дня немало. Только меня обслужили, за мной приехала девушка с маленьким ребенком ..Но никто в свои сети не тащил, предложили на выбор:деньги налом, р/сч, вклад. Я выбрала вклад от 3 месяцев,где можно снимать и докладывать, под маленький % (4.85). А вчера в Пушкино в очереди в СБ мужик растерянный спрашивал что ему теперь делать, у него там 7 муликов было ..  

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я сегодня была в СБ на Сивцевом Вражке. Думала, что одна я такая из Пушкино буду умная, уже приготовилась им объяснять по какому поводу к ним зашла, но работник банка как услышал слово Пушкино, взял меня под белы рученьки и направил к операционистке, которая, услышав от работника банка: "Вот еще из БП", тихо застонала. Оказывается нас там, таких умных. с первого дня немало. Только меня обслужили, за мной приехала девушка с маленьким ребенком ..Но никто в свои сети не тащил, предложили на выбор:деньги налом, р/сч, вклад. Я выбрала вклад от 3 месяцев,где можно снимать и докладывать, под маленький % (4.85). А вчера в Пушкино в очереди в СБ мужик растерянный спрашивал что ему теперь делать, у него там 7 муликов было ..  

Я тоже думал ехать в СБ на Сивцевом Вражке, после того, как выяснил, что мне можно забрать деньги и в Москве. Подумал, что наших пушкинцев-ивантеевцев там не будет. Другое дело, что там могли бы быть московские вкладчики "Пушкино". В итоге выбрал гораздо более близкое к Пушкино отделение в Москве. И вот там как раз практически и не было вкладчиков Пушкино - ни московских, ни областных.

А 7 муликов - это могучий залет, конечно... столько денег спалилось, охренеть просто... 3-4 млн. - это уже дофига, а 7-8-10 - это уже целое состояние люди попалили. Если это все нажитое - то вообще жесть...

Поделиться сообщением

Оформления всех документов на Чехова в СП сегодня заняло минут 30-40.

Бабулька в очереди посочувствовала работнику банка-мол, народу у вас много, голова наверное кругом. А он кивнул и сказал-"да уж, скоро еще из Возрождения придут..."

Ну это я к слову))

Процедура такая -они автоматом открывают вклад Управляй на 5,05% годовых на 3 года.

Ну а потом дело ваше-хотите оставляйте деньги на этом вкладе,хотите-идете снимайте наличкой или открывайте у них другой вклад и перекидывайте сумму туда)

вот.

с собой только паспорт.

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

и ещё-видела сегодня растерянные лица людей,у которых была сумма 2 лимона...

по ним видно-люди всю жизнь собирали.

за них обидно очень.

Заполнили они какое-то требование на возврат оставшейся суммы. Ну а что там вернут неизвестно...

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

А я сегодня в магазине хотела расплатиться картой сбера-виза, так кассир мне сказала, что терминал у них стоит банка Возрождение и оплату картами они не прнимают, пока не перейдут на сбер. Вот уж не верю, что такой крупный банк может лопнуть, но когда увидела еще очередь у банкомата, совсем засомневалась что-то!

Поделиться сообщением

есть ли на форуме сверхсемисотники? хотелось бы установить связь...у меня большая сумма зависла,на квартиру...все что было,я в отчаянии((((((((((9

Поделиться сообщением

есть ли на форуме сверхсемисотники? хотелось бы установить связь...у меня большая сумма зависла,на квартиру...все что было,я в отчаянии((((((((((9

и что вам эта связь даст то? деньги вернутся что ли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и что вам эта связь даст то? деньги вернутся что ли?

вам меня не понять! и этот вопрос не вам адресован..

Поделиться сообщением

Даааа люди не созрели у нас до капитализма))))))

1. Адекватно сделать элементарные вещи не могут.

Ну что мешает больше 700 тр в банк не класть?

Все остальное вернется. А если глобальный кризис, то только западные банка могут помочь ( да и то не факт).

Бейте активы господа ( если есть что бить) - банки до 700, акции, недвижка, золото, инвестиционные монеты, валютная корзина - вроде же самые элементарные меры ( про бизнес молчу).

Изменено пользователем Forve
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Forve,Вы у нас тут где капитализм-то узрели?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Даааа люди не созрели у нас до капитализма ))))))

1. Адекватно сделать элементарные вещи не могут.

Ну что мешает больше 700 тр в банк не класть?

Все остальное вернется. А если глобальный кризис, то только западные банка могут помочь ( да и то не факт).

Бейте активы господа ( если есть что бить) - банки до 700, акции, недвижка, золото, инвестиционные монеты, валютная корзина - вроде же самые элементарные меры ( про бизнес молчу).

ну очень смешно...прям обхохочешся! Умничать все могут,по вашему ип. и юр.лица тоже не адекватные,раз в этом банке счета держали?! Ну конечно...вам!!! адекватному капиталисту по видимому не понять,что менталитет у русского человека другой, больше половины населения нашей страны-доверчивые граждане!!! Не стоит смеяться над чужими ошибками,никто не застрахован от них!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, сегодня утром без всякой очереди записалась в серебрянке на 28 октября. Мне не горит, день свободный этот, да и банк в соседнем доме)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Не стоит смеяться над чужими ошибками,никто не застрахован от них!

и еще напомнить хочется, никого конкретно не имея в виду, -  Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости!!!

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.

Поделиться сообщением

Ну что. Сходил в сбер в назначенное время. Открыли вклад.  Сразу же заказал деньги  на вывод со вклада. Ничего сложного. 

У бабушки вклад был слегка больше 700 тыс.  Сверх 700 тыс   было 60000 рублей.  Говорят когда имущество банка продадут, то часть денег перечислят на счет (поэтому счет бабушки нельзя сейчас полностью закрыть.  Надо оставить 30000 рублей).

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Очепятка.

Изменено пользователем travial

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу