Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Банк Пушкино

243 пользователя проголосовало

1. 1. Был ли у вас вклад в банке Пушкино?

Рекомендуемые сообщения

панику не наводите!

обычно после такого лозунга на полках магазинов исчезают спички и соль, а в легионе и Возрождении случается  столпотворение )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

то Svadba

вы случайно не в сбере или втб 24 работаете? еще один ход по привлечению клиентов?

В нашем мире много психов,

каждый пятый в мире-псих!

Говори со мной спокойно,

может я один из них!

Поделиться сообщением

а мне только что один чел из администрации пушкинской сказал,  что все их сотрудники побежали в банкомат возрождения бабки снимать :D

Поделиться сообщением

@Svadba, вот сейчас придет @Метр и Вас успокоит..он в этих делах продвинутый.  У меня тоже знакомые работают в Возрождении, у них всё спокойно..

Возрождение? Очередь к банкоматам. Снимают, сколько могут. Говорят, завтра уже не снимешь.

В очереди сама стояла.

Изменено пользователем simonsi

Поделиться сообщением

@Svadba, вот сейчас придет @Метр и Вас успокоит..он в этих делах продвинутый.  У меня тоже знакомые работают в Возрождении, у них всё спокойно.. 

Спасибо за доверие :)

У Возрождения по определению не могут отозвать лицензию. Если бы у Возрождения и были проблемы, то его бы санировали. Это ж системно значимый банк. У таких банков даже в случае неприятностей никто не отзывает лицензии.

А вот Легионы/Хованские/Крыловские/Город можно хоть пачками отзывать. Но не факт, что именно Легион какой-то особо проблемный банк среди остальных многих сотен мелкобанков.

Поделиться сообщением

По Возрождению - это наверное какая-то чисто пушкинская местячковая мулька. Очень сомневаюсь, что сейчас вся Россия носится с Возрождением.

Наверное, пушкинцы решили, что сейчас и у пушкинского отделения Возрождения отзовут лицензию, раз отозвали у ЕИБ и БП. :) Достаточно было тете Нюре в коридоре в самой администрации Пушкино обронить фразу, что сейчас все енти жульнические банки как позакрываются указом Путина - и пошло :)

Определяли свою "жертву" аналитики из администрации Пушкино, я так думаю, по географическому принципу. Типа, раз офис Возрождения между офисами ЕИБ и БП - так точно отзовут. Несмотря ни на что - ни на отсутствие каких-то сигналов, ни на системную значимость банка.

Изменено пользователем Метр
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

.не верьте.. Сейчас позвонила своей знакомой в Возрождение. Она сказала, что я уже пятая, кто таку. чушь несет.. У них всё спокойно. Во всех отделениях др. городов спокойно, кипеж только в Пушкино..ну не повезло на время банку, что он в нашем городе находится.. Паника...

Изменено пользователем slava07_2007
  • Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Кстати если все в один момент побегут снимать вклады, то это уронит абсолютно любой банк даже сбербанк (да и не только в России)

Поделиться сообщением

Кстати если все в один момент побегут снимать вклады, то это уронит абсолютно любой банк даже сбербанк (да и не только в России)

Кстати, да. Могучие пушкинцы, а не слабо ли вам и паре клерков из администрации Пушкино завалить Сбербанк. Да что там Сбербанк, а не замахнуться ли нам на Вильяма, на Шекспира - на HSBC и Бэнк оф Америка :) Пускай знают наших!

Кто хоть немного знает английский - идем на НАТОвские форумы и приводим их всех в состояние крайней тревоги и паники. Нагнетать нужно поборзее. Типа, знакомый знакомого из администрации поселка Джэксонвилла штата Флорида достоверно предсказал недостоверность отчетности крупнейших банков страны, инфа 146%.

Изменено пользователем Метр
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Действительно, надо показать гнилому Западу, что мы и без них мировой дефолт замутить можем

• Нравится 1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вывоз делался уже после отзыва лицензии 1-3 октября. Оставшиися деньги д.б. остаться в банке Пушкино, а не перемещаться в банк КЕДР. И почему см. ниже кредиты должны возвращаться в банк Кедр, а не собираться на последующие выплаты ИП, ООО, физикам у кого было более 700 т.р.? Деньги в КЕДР увезли, кредиты возвращать в КЕДР, а из чего формировать суммы на выплаты ИП, ООО, физикам у кого было более 700 т.р. Куда смотрит временный управляющий? 

30 сентября 2013 Прекращение приема платежей в офисах ОАО «АБ «ПУШКИНО»

Уважаемые клиенты!

Если вы являетесь владельцем кредита, ранее оформленного в ОАО «АБ «ПУШКИНО» и уступленного в ЗАО КБ «КЕДР», информируем вас об отмене приема платежей в офисах Банка «ПУШКИНО» в связи с прекращением деятельности данной финансовой организации согласно приказу Банка России от 30 сентября 2013 года №ОД-673. 

Обращаем ваше внимание, что остальные способы оплаты кредитной задолженности остались без изменений. Осуществить платеж по погашению кредита без комиссии возможно как  в офисах Банка «КЕДР», так и по системам денежных переводов «Золотая Корона - Погашение кредитов»«CONTACT»«ГОРОД».

Более подробную информацию вы можете получить пройдя по ссылке: Информация по кредитам, уступленным в ЗАО КБ «КЕДР».  

С уважением Банк «КЕДР».

Поделиться сообщением

@Андрей65, это что доля тех самых 15 млрд., которых недосчитались ?

http://lenta.ru/news/2013/10/15/poushkino/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Тогда надо быстрее бечь за тем, чего пока дают :n24:

Изменено пользователем slava07_2007

Поделиться сообщением

Конечно же в доле, как и ЦБ РФ. Не зря ведь ждали 30.09.13 - день окончания акции  и приёма (изъёма-отъёма) денег у честных граждан. Интересен ещё такой факт, что с 1 по 3 октября у центрального офиса Джержинец д.1 постоянно находилось по 15-20 деньговозов БАНКА КЕДР, которые постоянно вывозили денежную наличку, которую ещё не успели украсть. Как это понять??? Почему не опечатали и не поставили под охрану ЦБ РФ офисы БП? Вклады не выдавали, а деньги вывозили. И никто из правоохранительных органов не пресекал массовый огромный вывоз денег из БП в БАНК КЕДР,

Андрей65, для объединения усилий прошу вас связаться со мной по адресу электронной почты kloutrep@mail.ru и (или) по телефону 8-915-684-30-66, имеются и другие факты противоправной деятельности. 

Поделиться сообщением

ВТб 24 и Сберу это точно не грозит

а мне сегодня как раз "знающие люди" сказали что если придет глобальная Б П (это не банк пушкина, а другая ассоциация рождающаяся у меня глядя на эти 2 буквы) то первым слетит сбер

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу