Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2015 Очешуительно нет такого слова! есть очешуенно! и это...а как мне прикажете пейсать человеку, если у него +7 часов, и я хз, када он мое письмишко прочтет? В 6 утра по своему времени или за обедом, или за ужином? Сидит такой, открыл почту, а я тут как тут: Доброго времени суток! - самое то. Солнуфко, позязя и беремчатая - реально бяки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2015 и это...а как мне прикажете пейсать человеку, если у него +7 часов, и я хз, када он мое письмишко прочтетАга, там есть слова и выражения, которые туда попали явно незаслуженно В зависимости от ситуации, некоторые могут быть и уместными. Кроме раздела про всякую розово-сопливую слизь ))) Я, кстати, до переезда сюда никогда не слышала слов "губнушка", "туалетка", "каблы" (или коблы - один хрен), "деть" - кроме последнего они фубли все И мой "контрольный в голову" - тож только после переезда "познакомилась" - "с днюхой". Для моего уха оно - как блатной жаргон ))) P.S. А вот "фубля" мне почему-то даже нравится У нас на работе так именуются наши офисные питомцы - тараканы мадагаскарские ))) Как звучит-то "у нас фубли размножились" - это ж песня! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июля, 2015 Ага, там есть слова и выражения, которые туда попали явно незаслуженно В зависимости от ситуации, некоторые могут быть и уместными. P.S. А вот "фубля" мне почему-то даже нравится У нас на работе так именуются наши офисные питомцы - тараканы мадагаскарские ))) Как звучит-то "у нас фубли размножились" - это ж песня! То есть для тебя это не мат..? Даже не завуалированый,.? Смешной и допустимый синоним )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 июля, 2015 @Слоня, Слонь, кто сказал, что не мат? Мат. Я даже ругнуться могу, в принципе. Настоящим матом. Иногда Просто не люблю и стараюсь без серьезного повода этого не делать Я ж говорила уже - не надо мне розовые оборки к труселям пришивать, я не хренов херувимчик ))) P.S. Слово "труселя" меня тоже не раздражает, да 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июля, 2015 не надо мне розовые оборки к труселям пришивать, я не хренов херувимчик в мемориз!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июля, 2015 Зачот..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 16 июля, 2015 Это что, некоторых коробит от слов, которые "узаконены". ЗОНТИК и «ЗОНТ».Когда я слышу слово «зонт», у меня начинается нервный т.(«Т» – это не сокращение! Т – это я придумал такое полноценное слово.)По-немецки Hals – шея, Tuch – платок, vor – перед (предлог), Sonne – солнце; а по-голландски платок – dook. Decken – по-немецки прикрывать, покрывать.Отсюда – галстук, фартук, зонтик.Галстук – это такой «тук», который на шее; фартук – это такой, который спереди; а зонтик – от солнца. Исторически первые зонтики предназначались для защиты именно от солнца, а не от дождя. (Поэтому, кстати, выражение «зонтик от солнца» – не что иное, как убогая тавтология.)В слове ЗОНТИК лексема «-тик» соответствует «-тук» в словах ГАЛСТУК и ФАРТУК.Малограмотные русские люди вообразили (ошибочно!), будто бы «зонтик» – это уменьшительная форма, и изобрели абсолютно противозаконное, несуществующее, нелепое слово «зонт», якобы от которого происходит уменьшительная форма «зонтик».Вот, поэтому у меня и случается т! Ведь если зонтик – это маленький «зонт» (зонт-ик), то и у меня тоже – не какой-нибудь там маленький нервный тик (т-ик), а большой т!Похожая (хоть и несколько другого рода) история – и с «чипсами» и «клипсами», пришедшими к нам из английского языка. Буква «c» (в оригинале – s) в конце этих слов в английском языке указывает на множественное число. Один – ЧИП, а много – ЧИПС. Один – КЛИП, а много – КЛИПС. Vox clamantis in deserto: так как же можно к чипС и клипС еще и прибавлять в конце «Ы»?!Причем вот ведь какой идиотизм получается: те клипы, которые видео, – клипы, а один – клип. А те, которые женщины носят на ушах, – клипсы, и один – клипс!Нет уж, простите великодушно, с этим мириться я не могу – и не смогу никогда! И одним только нервным тиком – или даже большим Т – не обойдется. Пойду вешаться. Прощайте!https://fotki.yandex.ru/next/users/crim41evp/album/105004/view/75419?page=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 июля, 2015 Я, кстати, до переезда сюда никогда не слышала слов "губнушка", "туалетка", "каблы" (или коблы - один хрен), А можно спешил фо ми, аборигена, шо это????? 8-/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2015 Я, кстати, до переезда сюда никогда не слышала слов "губнушка", "туалетка", "каблы" (или коблы - один хрен), а я до сих пор их не слышал. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 июля, 2015 Я, кстати, до переезда сюда никогда не слышала слов "губнушка", "туалетка", "каблы" (или коблы - один хрен), А можно спешил фо ми, аборигена, шо это????? 8-/ Губная помада, туалетная вода и каблуки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 июля, 2015 каблы - вроде каблуки слышала, но в моем окружении так никто не говорит 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 июля, 2015 а меня вот подбешивает "Мособласть" почему все другие области как области, а мы сокращенно!? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 июля, 2015 Причем вот ведь какой идиотизм получается: те клипы, которые видео, – клипы, а один – клип. А те, которые женщины носят на ушах, – клипсы, и один – клипс! Нет уж, простите великодушно, с этим мириться я не могу – и не смогу никогда! И одним только нервным тиком – или даже большим Т – не обойдется. Пойду вешаться. Прощайте! Чувак,если ты еще не повесился, то знай,что в России говорят не один клипс, а одна клипса 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июля, 2015 А чо такое клипса? Новое погоняло привязаной телочи,.? Кста насчет зонта не согласен..ну ни как..тук и тик..это и разное .. Да у нас и слышится как зонд..)) Вы прям так готовы убицо , что специально ждете дождичка , что бы погулять в общественных местах и пораздоАжацо.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 16 июля, 2015 а меня вот подбешивает "Мособласть" почему все другие области как области, а мы сокращенно!? Мы не одиноки во вселенной! У нашей области есть астральная сестра - Ленобласть (сама слышала). А есть же еще ужасть ужасная - Ебург! (области повезло больше, осталась Свердловской, а то сокращение от Екатеринбургской страшно было бы представить.. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение