Щас 59 Опубликовано 20 декабря, 2014 Печалька( Сделайте пож если не сложно! Сколько он будет стоить? Девочки, никому не нужен пробничек Марджан, аль харамейн? Не пошел он мне, и выбросить жалко. Пристрою в добрые руки) Youm Wara Youm, 2 мл х 28 руб./мл + 6 руб. тара = 62 руб. Отмените пока мой заказ. ОК. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 20 декабря, 2014 Youm Wara Youm, 2 мл х 28 руб./мл + 6 руб. тара = 62 руб. Ок! Не знаете, до нового года успеет выкупиться? Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 декабря, 2014 Ок! Не знаете, до нового года успеет выкупиться? Записывать Вам? Обычно в течение 1 недели после СТОПа доставляют. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 20 декабря, 2014 Записывать Вам? Обычно в течение 1 недели после СТОПа доставляют. Записывайте конечно) Ждем доставки) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 21 декабря, 2014 Youm Wara Youm снят с производства. Могу сделать пробник 1-2 мл. VERAIDA, нет в наличии Silver Musk. Доброго времени, Анна! Жаль, что его все еще нет. Но я все-же буду его заказывать каждый выкуп, и он мне в итоге достанется Так что, записывайте пожалуйста его на следующий выкуп мне в заказ ! Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 22 декабря, 2014 Доброго времени, Анна! Жаль, что его все еще нет. Но я все-же буду его заказывать каждый выкуп, и он мне в итоге достанется Так что, записывайте пожалуйста его на следующий выкуп мне в заказ ! Записано. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya 80 219 Опубликовано 23 декабря, 2014 Анна, посоветуйте что-нибудь из зимних ароматов (хвойных, легких) (пробники, если таковые имеются). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 23 декабря, 2014 Аня,когда примерно будет встреча и во сколько? а то много дел задумано,надо все успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Анна, посоветуйте что-нибудь из зимних ароматов (хвойных, легких) (пробники, если таковые имеются). Посмотрите Hayati (Al Haramain) и Arzat Lubnan (Abdul Samad al Qurashi). Аня,когда примерно будет встреча и во сколько? а то много дел задумано,надо все успеть. Ожидаем доставку. Встречи по выходным в 11-13 ч, в будни - в 19 ч. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 26 декабря, 2014 Встреча 28 декабря, подробности в личках!Поставщик сделал нам скидку, посчитал по 2й колонке прайса - ваши заказы пересчитаны! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 28 декабря, 2014 Аня, спасибо больше за духи и пробнички! Я в восторге от всего, даже от копеечного Наима. Обычные духи за эквивалентную цену пахли бы спиртягой и дешевым освежителем, а тут вкусный и даже стойкий аромат 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 30 декабря, 2014 Анна, спасибо за духи) Поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет много радости и счастья!!! 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 января, 2015 Принимаю заказы. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 января, 2015 Анечка, здравствуй! С праздниками тебя! Можно мне пробничек Al Haramain: Maze. Сколько мл. он идет? и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение