славКина 180 Опубликовано 11 февраля, 2015 Аня,у вас встречи в эту субботу в Пушкино в обед не будет? а то бы я взяла из пристроя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Анна, здравствуйте.Я новичок в арабских духах.По описаниям и отзовам отметила для себя несколько.Хотела бы заказать из пристроя: Kalemat Floral, CPO (Arabian Oud), флакон 20 мл, цена с орг% 2320 руб., цена 1 мл = 116 руб. Доступно 20 мл с флаконом. 1мл Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 1099 руб., цена 1 мл = 37 руб. Доступно 27 мл с флаконом. 2мл Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1199 руб., цена 1 мл = 40 руб. Доступно 14 мл. Духи сняты с производства. 1мл Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб., цена 1 мл = 15 руб. Доступно 58 мл с флаконом 3мл. И еще подскажите плиз сколько стоят эти пробники: Al Haramain: Naeem Al Haramain: Maze Rasasi: Romance (от 5 мл) Swiss Arabian: Noora Rasasi: Arba Wardat Большое спасибо. Здравствуйте. Kalemat Floral забрали. Остальное принято. Цены на пробники - в прайсе. Naeem (Al Haramain) = 35 руб., Maze (Al Haramain) = 403 руб., Romance от 5 мл (Rasasi) = 104 руб., Noora (Swiss Arabian) = 37 руб., Arba Wardat (Rasasi) = 55 руб. Встречи пока не планируются. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Щас,г а Здравствуйте. Kalemat Floral забрали. Остальное принято. Цены на пробники - в прайсе. Naeem (Al Haramain) = 35 руб., Maze (Al Haramain) = 403 руб., Romance от 5 мл (Rasasi) = 104 руб., Noora (Swiss Arabian) = 37 руб., Arba Wardat (Rasasi) = 55 руб. Встречи пока не планируются. К сожалению на телефлне прайс не открывается. Это цена за мл правильно? Можно мне тогда по 1 мл. Naeem, Noora, Arba Wardat 2мл. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 13 февраля, 2015 @Щас,г а К сожалению на телефлне прайс не открывается. Это цена за мл правильно? Можно мне тогда по 1 мл. Naeem, Noora, Arba Wardat 2мл. Спасибо. Да, цена за 1 мл. Все пробники имеют объём 1 мл. Принимаю Arba Wardat 1 мл. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день!Дочка унюхала у подруги вот такие духи ambre pimente производитель если не ошибаюсь ajmal. Что то я всё перекапала,не нашла,скажите пжл есть у вас такие? Если есть подскажите пжл цену и ткните где смотреть. Если нет,может посоветуете тогда что то подобное,нашла их описание:верхние ноты-амбра,пряности;ноты сердца-дерево гуак;базовые ноты-белый кедр,мускус. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 14 февраля, 2015 Да, цена за 1 мл. Все пробники имеют объём 1 мл. Принимаю Arba WardatХорошо, спасибо.А Naeem, и Noora, нельзя пока заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Аня, добавьте мне еще пож Haneen, CPO (Al Haramain), флакон 25 мл, цена с орг% 2707 руб., цена 1 мл = 108 руб. - 1 мл И, если можно, когда будете делить Захру, оставьте мне ее пож в фирменной коробочке К 8 марта выкуп не планируете? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Vladyshka Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день!Дочка унюхала у подруги вот такие духи ambre pimente производитель если не ошибаюсь ajmal. Что то я всё перекапала,не нашла,скажите пжл есть у вас такие? Если есть подскажите пжл цену и ткните где смотреть. Если нет,может посоветуете тогда что то подобное,нашла их описание:верхние ноты-амбра,пряности;ноты сердца-дерево гуак;базовые ноты-белый кедр,мускус. Заранее спасибо! Добрый день. Ajmal - нет в наличии. Посмотрите с нотами гваякового дерева Seher al Kalemat от Arabian Oud (+ бергамот-амбра-роза), Ehsas от Al Haramain (+ холодно-терпкий белый мускус-амбра), Matar al Hub от Al Haramain (+ роза-ваниль-сандал-иланг-иланг-уд-бобы тонка), Tajebni от Nabeel (+ лимонная свежесть-ладан-сандал). Хорошо, спасибо. А Naeem, и Noora, нельзя пока заказывать? Можно заказывать всё, что в прайсах. Аня, добавьте мне еще пож Haneen, CPO (Al Haramain), флакон 25 мл, цена с орг% 2707 руб., цена 1 мл = 108 руб. - 1 мл И, если можно, когда будете делить Захру, оставьте мне ее пож в фирменной коробочке К 8 марта выкуп не планируете? Добавлено. Zahra будет в коробочке. Сроки выкупа зависят от участников. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 февраля, 2015 Аня, привет! Принимай заказ:ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл)1407р -2 флакона Парфюмированная вода MAZE / ЛАБИРИНТ (50 мл)1452р dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Аня, привет! Принимай заказ:ARBA WARDAT / АРБА ВАРДАТ (30 мл)1407р -2 флакона Парфюмированная вода MAZE / ЛАБИРИНТ (50 мл)1452р Здравствуйте, принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 20 февраля, 2015 Юлия 3108 сказал(а) 14 Фев 2015 - 18:07: Хорошо, спасибо. А Naeem, и Noora, нельзя пока заказывать? @Щас,@Щас, Можно заказывать всё, что в прайсах. Я имела в виду пробники Naeem Noora.Если можно их тоже по 1 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Юлия 3108, пробники записаны Вам. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ааа, спасибо.Я что то не так поняла.Извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 24 февраля, 2015 Доброй ночи! Примите заказик: 1)AHP 1531 MATAR AL HUB / МАТАР АЛЬ ХУБ (100 мл) цена:1452р 2)АНР 1707 HARAMAIN ROMANTIC / ХАРАМАЙН РОМАНТИКА (100 мл) цена:871р Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброй ночи! Примите заказик: 1)AHP 1531 MATAR AL HUB / МАТАР АЛЬ ХУБ (100 мл) цена:1452р 2)АНР 1707 HARAMAIN ROMANTIC / ХАРАМАЙН РОМАНТИКА (100 мл) цена:871р Спасибо! Принято. СТОП для "АРС-Бизнес" 02 марта в 17.00! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение