Перейти к содержанию
Авторизация  
Щас

Арабские духи

Рекомендуемые сообщения

Анечка, здравствуй! С праздниками тебя!

Можно мне пробничек Al Haramain: Maze.

Сколько мл. он идет? и цена?

Здравствуйте. Пробник Maze (Al Haramain) в наличии, 1 мл = 403 руб. + орг%.

Поделиться сообщением

Аня, забронируйте мне пока вот это

Kalemat EDP (Arabian oud), флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 3 мл.

Очень уж хвалили мне этот запах

Никто не хочет со мной распополамить Захру http://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Zahra-11296.html ?

Она недорогая, рублей 500, но 30 мл при очень экономном расходе духов мне это слишком уж много)

Нужен компаньон мл на 10)

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

@Щас, здравствуйте!
Посоветуйте что нибудь мужское, слегка сладковатое, шлейфовое, небольшого объема для пробы. В пределах 700 руб.

Поделиться сообщением

@Vladyshka, давайте я буду таковым.

Хочу попробовать арабские ароматы, не знаю с чего начать )))

Супер!

Аня, положите нам пожалуйста :)

На муже, кстати, мне очень нравится Maisam Расаси - специево-амбровый сандал, вкусный и притягательно-строгий

• Нравится 1

Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения

Поделиться сообщением

Аня, забронируйте мне пока вот это

Kalemat EDP (Arabian oud), флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 3 мл.

Очень уж хвалили мне этот запах

Никто не хочет со мной распополамить Захру http://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Zahra-11296.html ?

Она недорогая, рублей 500, но 30 мл при очень экономном расходе духов мне это слишком уж много)

Нужен компаньон мл на 10)

Принято.

@Vladyshka, давайте я буду таковым.

Хочу попробовать арабские ароматы, не знаю с чего начать )))

Заказ приму после получения Ваших контактных данных в личку.

@Щас, здравствуйте!

Посоветуйте что нибудь мужское, слегка сладковатое, шлейфовое, небольшого объема для пробы. В пределах 700 руб.

Посмотрите из пристроя Flair (Nabeel) и Musk al Ghazal (Al Haramain).

Поделиться сообщением

Посмотрите из пристроя Musk al Ghazal (Al Haramain).

Я так понимаю у них фасовка 28 мл, а это выше предела в 700 рэ.

Поделиться сообщением

Я так понимаю у них фасовка 28 мл, а это выше предела в 700 рэ.

Из пристроя можно заказывать любой объём в таре для разлива или от 60% объёма в родном флаконе.

Поделиться сообщением

Анна, дозаказик:

Musk al Ghazal (Al Haramain). + фиолка-спрей 3 мл.

Musk al Ghazal - это CPO, масляные духи, требуют простой стеклянной тары без распылителя.

Поделиться сообщением

Аня, добавьте мне еще вот это пожалуйста

Orchid Noir EDP (My Perfumes), флакон 100 мл, цена с орг% 1160 руб., цена 1 мл = 12 руб. Доступно 3 мл.

И пробник Al Haramain: Haramain Musk

Поделиться сообщением

Аня, добавьте мне еще вот это пожалуйста

Orchid Noir EDP (My Perfumes), флакон 100 мл, цена с орг% 1160 руб., цена 1 мл = 12 руб. Доступно 3 мл.

И пробник Al Haramain: Haramain Musk

Принято.

Поделиться сообщением

Анна, здравствуйте.Я новичок в арабских духах.По описаниям и отзовам отметила для себя несколько.Хотела бы заказать из пристроя:

Kalemat Floral, CPO (Arabian Oud), флакон 20 мл, цена с орг% 2320 руб., цена 1 мл = 116 руб. Доступно 20 мл с флаконом. 1мл

Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 1099 руб., цена 1 мл = 37 руб. Доступно 27 мл с флаконом. 2мл

Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1199 руб., цена 1 мл = 40 руб. Доступно 14 мл. Духи сняты с производства. 1мл

Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб., цена 1 мл = 15 руб. Доступно 58 мл с флаконом 3мл.

И еще подскажите плиз сколько стоят эти пробники:

Al Haramain: Naeem

Al Haramain: Maze

Rasasi: Romance (от 5 мл)

Swiss Arabian: Noora

Rasasi: Arba Wardat

Большое спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу