Щас 59 Опубликовано 11 января, 2015 Анечка, здравствуй! С праздниками тебя! Можно мне пробничек Al Haramain: Maze. Сколько мл. он идет? и цена? Здравствуйте. Пробник Maze (Al Haramain) в наличии, 1 мл = 403 руб. + орг%. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 января, 2015 Аня, забронируйте мне пока вот это Kalemat EDP (Arabian oud), флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 3 мл. Очень уж хвалили мне этот запах Никто не хочет со мной распополамить Захру http://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Zahra-11296.html ? Она недорогая, рублей 500, но 30 мл при очень экономном расходе духов мне это слишком уж много) Нужен компаньон мл на 10) Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 16 января, 2015 @Vladyshka, давайте я буду таковым.Хочу попробовать арабские ароматы, не знаю с чего начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 16 января, 2015 @Щас, здравствуйте!Посоветуйте что нибудь мужское, слегка сладковатое, шлейфовое, небольшого объема для пробы. В пределах 700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 16 января, 2015 @Vladyshka, давайте я буду таковым. Хочу попробовать арабские ароматы, не знаю с чего начать Супер! Аня, положите нам пожалуйста На муже, кстати, мне очень нравится Maisam Расаси - специево-амбровый сандал, вкусный и притягательно-строгий 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 20 января, 2015 Аня, забронируйте мне пока вот это Kalemat EDP (Arabian oud), флакон 100 мл, цена с орг% 2784 руб., цена 1 мл = 28 руб. Доступно 3 мл. Очень уж хвалили мне этот запах Никто не хочет со мной распополамить Захру http://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss-Arabian/Zahra-11296.html ? Она недорогая, рублей 500, но 30 мл при очень экономном расходе духов мне это слишком уж много) Нужен компаньон мл на 10) Принято. @Vladyshka, давайте я буду таковым. Хочу попробовать арабские ароматы, не знаю с чего начать Заказ приму после получения Ваших контактных данных в личку. @Щас, здравствуйте! Посоветуйте что нибудь мужское, слегка сладковатое, шлейфовое, небольшого объема для пробы. В пределах 700 руб. Посмотрите из пристроя Flair (Nabeel) и Musk al Ghazal (Al Haramain). Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 21 января, 2015 Посмотрите из пристроя Musk al Ghazal (Al Haramain). Я так понимаю у них фасовка 28 мл, а это выше предела в 700 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 января, 2015 Я так понимаю у них фасовка 28 мл, а это выше предела в 700 рэ. Из пристроя можно заказывать любой объём в таре для разлива или от 60% объёма в родном флаконе. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 21 января, 2015 Анна, дозаказик:Musk al Ghazal (Al Haramain). + фиолка-спрей 3 мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 21 января, 2015 Анна, дозаказик: Musk al Ghazal (Al Haramain). + фиолка-спрей 3 мл. Musk al Ghazal - это CPO, масляные духи, требуют простой стеклянной тары без распылителя. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 21 января, 2015 @Щас, спасибо. Тогда обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 29 января, 2015 @Щас, спасибо. Тогда обычную. Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 29 января, 2015 Аня, добавьте мне еще вот это пожалуйста Orchid Noir EDP (My Perfumes), флакон 100 мл, цена с орг% 1160 руб., цена 1 мл = 12 руб. Доступно 3 мл. И пробник Al Haramain: Haramain Musk Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 февраля, 2015 Аня, добавьте мне еще вот это пожалуйста Orchid Noir EDP (My Perfumes), флакон 100 мл, цена с орг% 1160 руб., цена 1 мл = 12 руб. Доступно 3 мл. И пробник Al Haramain: Haramain Musk Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 9 февраля, 2015 Анна, здравствуйте.Я новичок в арабских духах.По описаниям и отзовам отметила для себя несколько.Хотела бы заказать из пристроя: Kalemat Floral, CPO (Arabian Oud), флакон 20 мл, цена с орг% 2320 руб., цена 1 мл = 116 руб. Доступно 20 мл с флаконом. 1мл Esraa, CPO (Rasasi), флакон 30 мл, цена с орг% 1099 руб., цена 1 мл = 37 руб. Доступно 27 мл с флаконом. 2мл Feroza, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 1199 руб., цена 1 мл = 40 руб. Доступно 14 мл. Духи сняты с производства. 1мл Delight, EDP (Swiss Arabian), флакон 75 мл, цена с орг% 1092 руб., цена 1 мл = 15 руб. Доступно 58 мл с флаконом 3мл. И еще подскажите плиз сколько стоят эти пробники: Al Haramain: Naeem Al Haramain: Maze Rasasi: Romance (от 5 мл) Swiss Arabian: Noora Rasasi: Arba Wardat Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение