славКина 180 Опубликовано 28 февраля, 2015 Аня,примите заказ Al Haramain:Sultan/Султан (12мл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 28 февраля, 2015 Аня,примите заказ Al Haramain:Sultan/Султан (12мл) Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброй ночи! Аня,ещё дозаказик: AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл)-AL HARAMAIN SULTAN (12 ml) цена:633р AHP 1370 MASHKOOR / МАШКУР (55 мл) цена:1210р Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 2 марта, 2015 Доброй ночи! Аня,ещё дозаказик: AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл)-AL HARAMAIN SULTAN (12 ml) цена:633р AHP 1370 MASHKOOR / МАШКУР (55 мл) цена:1210р Спасибо! Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 3 марта, 2015 Поставщик посчитал заказ со скидкой, по 2й колонке прайса.Нет в наличии: Zahra (Swiss Arabian). Arba Wardat (Rasasi) - только 1 шт. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 4 марта, 2015 Как жаль что не захры ( тогда мне пожалуйста AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл)-AL HARAMAIN SULTAN (12 ml) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 4 марта, 2015 Поставщик посчитал заказ со скидкой, по 2й колонке прайса.Нет в наличии: Zahra (Swiss Arabian). Arba Wardat (Rasasi) - только 1 шт. Анна, обрадуйте меня! Мне в этот выкуп повезло и мне достанется АБ: SJA: Silver Musk (10 мл) !???? Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Как жаль что не захры ( тогда мне пожалуйста AHP 1386 SULTAN / СУЛТАН (12 мл)-AL HARAMAIN SULTAN (12 ml) Дозаказы после СТОПа не принимаются. Есть пробник 1 мл Sultan. Анна, обрадуйте меня! Мне в этот выкуп повезло и мне достанется АБ: SJA: Silver Musk (10 мл) !???? Да! Изменено 4 марта, 2015 пользователем Щас Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 4 марта, 2015 @Щас, возьму пробник!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 марта, 2015 @Щас, возьму пробник!!! Спасибо!!! Записано. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день! Аня,скажите пжл когда планируете встречу,до праздника успеем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 4 марта, 2015 Добрый день! Аня,скажите пжл когда планируете встречу,до праздника успеем? Добрый день. Заказ оплачен, доставка обычно в течение недели. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 5 марта, 2015 Встреча для "*А*р*с-*Би*зне*с" 07 марта, подробности в личках! Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2015 За меня заберет ЗлатаЗ с форума Мытищи. Спасибо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2015 За меня заберет ЗлатаЗ с форума Мытищи. Спасибо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение