VERAIDA 57 Опубликовано 5 марта, 2015 Поставщик посчитал заказ со скидкой, по 2й колонке прайса. Анна, а моя сумма рассчитана верно? Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 5 марта, 2015 За меня заберет ЗлатаЗ с форума Мытищи. Спасибо! ОК. Анна, а моя сумма рассчитана верно? К оплате 2890. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 5 марта, 2015 Добрый вечер! На встрече будет муж,если можно оплачу на карту,пришлите пжл № Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 6 марта, 2015 мне тоже можно номер сбера. вопрос в личке еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 6 марта, 2015 @Щас, добрый день! А кроме встречи 7 марта, будет ещё встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 6 марта, 2015 Поставщик посчитал заказ со скидкой, по 2й колонке прайса.Нет в наличии: Zahra (Swiss Arabian). Пичалька(((( Можно мне тогда Shadha, CPO (Swiss Arabian) 1 мл и пробнички Swiss Arabian: Warda и Dreams of Romancia Nabeel: Hubbi На встрече буду Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 6 марта, 2015 @Щас, добрый день! А кроме встречи 7 марта, будет ещё встреча? Да, 11 марта после 18 ч, подробнее в личку. Пичалька(((( Можно мне тогда Shadha, CPO (Swiss Arabian) 1 мл и пробнички Swiss Arabian: Warda и Dreams of Romancia Nabeel: Hubbi На встрече буду Добавлено. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 10 марта, 2015 Анна спасибо за духи, запах просто божественный.....примите заказик: Royal Roses – 2млMahyouba, CPO Rasasi -2мл Badar al Hayat – 2 мл AL HARAMAIN SULTAN 3мл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 марта, 2015 Анечка, спасибо за духи! Лабиринт оправдал мои ожидания. Замечательный аромат Возьму из пристроя на пробу: Banafsaj CPO (Syed Junaid Alam), флакон 12 мл, цена с орг% 2900 руб. цена 1 мл = 242 руб. -1 мл. Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. -1 мл Nebras, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. -1 мл White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. -1 мл 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERAIDA 57 Опубликовано 11 марта, 2015 Анна! Доброго времени! Приогромную радость и приятнейший сюрприз Вы мне устроили на 8 марта! Я ждала SJA: Silver Musk с нового года и дождалась ! Мы с сестрицей очень довольны покупкой! Аромат мы знали и теперь будем наслаждаться его шлейфом друг от друга Всего Вам доброго и до новых выкупов ! 1 Мои планы на жизнь?... Жить! Причём с удовольствием!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 224 Опубликовано 11 марта, 2015 Аня, , большое спасибо за духи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щас 59 Опубликовано 11 марта, 2015 Анна спасибо за духи, запах просто божественный..... примите заказик: Royal Roses – 2мл Mahyouba, CPO Rasasi -2мл Badar al Hayat – 2 мл AL HARAMAIN SULTAN 3мл Принято, кроме Султана (его в пристрое нет). Анечка, спасибо за духи! Лабиринт оправдал мои ожидания. Замечательный аромат Возьму из пристроя на пробу: Banafsaj CPO (Syed Junaid Alam), флакон 12 мл, цена с орг% 2900 руб. цена 1 мл = 242 руб. -1 мл. Arzat Lubnan (Lebanon Cedar), CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 300 руб./мл. -1 мл Nebras, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. -1 мл White Musk al Khitam, CPO (Abdul Samad al Qurashi), флакон 12 мл, цена с орг% 350 руб./мл. -1 мл Принято. Арабские духи Товары для мыловарения (основа, масла базовые и эфирные, пигменты, формы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 21 марта, 2015 Аня, ДД. примите заказик: Night Dreams, CPO (Al Haramain), флакон 30 мл, цена с орг% 2261 руб., цена 1 мл = 75 руб. Доступно 3 мл. 3мл с флаконом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение