Перейти к содержанию
Авторизация  
yulllya

Совет дома.

Рекомендуемые сообщения

Если немного подождете, то на следующей неделе, ориентировочно в четверг, смогу подобрать в инете несколько вариантов городков, распечатать на цветном принтере. 

Сама простая форма голосования "Галочки". Можем вывесить несколько вариантов с указанием примерной стоипости, пусть народ посмотрит. Выбранный вариант потом найдем по лучшей цене и начнем сбор денег.

От Града нам нужно согласие на установку и демонтаж имеющегося оборудования.

Городки обычно привозят уже со сборкой, а иначе гарантии не дают.

думаю все готовы немного подождать, что уж, пару лет особо никто не суетился и нечего. Правда на след.четверг еду в командировку

Поделиться сообщением

3) анкетирование и без старшего провести можно уже сейчас, нужно составить грамотную общую анкету, как предложение к обсуждению - там сформулировать вопрос со старшим по подъезду?

Ок. Давайте остановимся на этом.

Поделиться сообщением

Мне начинает казаться, что я пишу очень сложно и некоторые совершенно не понимают моих слов.

Именно, так и я думаю.

Еще раз повторюсь.

Более тему Совета с Вами обсуждать я не собираюсь.

Давайте уже перейдем к 

совершая действия достигать результатов!

Вы занимаетесь городком.

Я хотела бы участвовать в анкетирование.

Поделиться сообщением

Уважаемая Гуннхильд, извините конечно, но тут как обсуждение совета так и обсуждение других уже вопросов, по ходу беседы одно вытекает из другого, тем более что непосредственно за совет уже споры утихают. К чему усложнять Вам себе работу по сайту и запутывать читающих- бегать по темам. Объективно другие темы практически мертвые.

Поделиться сообщением

Подождите! Вы все были в курсе, что СД уже пытались создавать в нашем доме?!

И не обмолвились ни одним словом, что тема уже была!

Мы заехали в дом лишь к конце весны 2013 г. К декабрю заметила, что в доме каждый сам за себя. А проблемы есть.

И начала задаваться вопросом. Весной 2014 г. начала пытаться разобраться во всем.

Мои дорогие, а к чему были все Ваши комментарии тут?

Если Вы все это уже обсуждали в 2012 г.

Я поражена.

Вы почитайте свои прошлые сообщения.

Какие проблемы Вас волновали и как они решились.

У меня реально нет слов.

И Вы еще пытаетесь бить себя в грудь кулаком, что защищаете дом от таких страшных людей, как я.

Что Вы сделали с того момента реально для дома?

Изменено пользователем Наталья_
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Юлия, Ваши мантры про 161 статью и СД уже кажется всем надоели, может новенькое придумаете? Напишите, что подадите на всех собственников в суд, кто не хочет создавать СД, например Поверьте, так будет значительно интереснее! Если ваша семья не хочет быть в СД или ином органе самоуправления, то зачем продолжать этот спектакль, который и так затянулся??? Где логика и здравый смысл в ваших речах??? Вы действительно сделали из данной борьбы за создание СД уже не ЦЕЛЬ, а КУЛЬТ!

Улыбнуло конкретно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

неужели все так просто с "захватом власти"? Если на назначенное собрание приходит менее 50% собственников голосование не должно быть состоявшимся, а то получается ситуация "без меня меня жинили" (всмысле всех жильцов). Посудите сами, если бы кто-то захотел пройтись по вами описанному сценарию захвата власти в доме, так зачем им вообще здесь "светиться"? Собрали бы в тихую свои 5 человек, да и определили всё за всех без ведома кого-либо. Я лично этих людей не знаю, были лишь пара личных сообщений, но считаю, что всеобщее нападение на Юлию и ее мужа, как минимум, безосновательно.

Оказывается, Вы, Дмитрий, и про 50% хорошо знаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mr.Dyx, простите, а что по Вашему мнению полезного надо сделать? Думаете не пробовали с Градом общаться? И звонили кучу раз, и жалобу коллективную писали... Только писю на нее положили и в граде и в евросибе, и на людей ее подписавших на всех лично положили.

И коллективные письма, оказывается, уже были.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

К чему усложнять Вам себе работу по сайту и запутывать читающих- бегать по темам.

К тому, чтобы проще было найти, что где когда обсуждалось. На сотне страниц с мелочью ориентироваться несколько сложнее. @Наталья_, так же удобнее?

Поделиться сообщением

Улыбнуло конкретно.

А Вы не заметили, что письма Юлии очень похожи на Ваши?

И бы ло бы логично, что мои ответы примерно одинаковые :)

Если Вы еще немного напряжете память, то может быть вспомните, что я не раз говорил, что тема по СД уже пошла по второму кругу :)

На мой взгляд я многово добился, т.к. Вы смогли прочитать и в добавок если не понять мою позицию в данном вопросе, то хотябы наглядных примерах одинаковых слов, что я не первый раз сопротивляюсь созданию СД и моя позиция не изменилась. 

Поделиться сообщением

Оказывается, Вы, Дмитрий, и про 50% хорошо знаете.

откопали:) тоже улыбнуло. К сожалению не слежу за всему возможными изменениями в НПА и им подобных документах, какие там %, как они могут поменяться. И если честно во всей этой "ботве" запутался конкретно и как писал пару дней назад только лично для меня вопрос с советом пока закрыт. Помогать в реализации конкретных здравых предложений, как то детская площадка, всегда готов!

Поделиться сообщением

Tera007

спасибо, Вам, огромное раскрыли глаза на все.

В понедельник промелькнула фраза, что пытались уже что-то делать в доме.

Я спросила у соседей. Мне сказали, что никто ничего про это знает.

И я не придала этому значение.

Поделиться сообщением

Я считаю, что адекватные люди не тратят свое и чужое время на то, что обсуждалось уже.

Дали бы ссылку. Я бы почитала. И все бы встало на место.

Поделиться сообщением

Помогать в реализации конкретных здравых предложений, как то детская площадка, всегда готов!

А в скольких конкретных делах и кому Вы еще помогли с 2012 г, Дмитрий?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

На сотне страниц с мелочью ориентироваться несколько сложнее. Наталья_, так же удобнее?

Да, однозначно. Спасибо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу