Dim0nNicK 63 Опубликовано 22 мая, 2014 Если немного подождете, то на следующей неделе, ориентировочно в четверг, смогу подобрать в инете несколько вариантов городков, распечатать на цветном принтере. Сама простая форма голосования "Галочки". Можем вывесить несколько вариантов с указанием примерной стоипости, пусть народ посмотрит. Выбранный вариант потом найдем по лучшей цене и начнем сбор денег. От Града нам нужно согласие на установку и демонтаж имеющегося оборудования. Городки обычно привозят уже со сборкой, а иначе гарантии не дают. думаю все готовы немного подождать, что уж, пару лет особо никто не суетился и нечего. Правда на след.четверг еду в командировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 3) анкетирование и без старшего провести можно уже сейчас, нужно составить грамотную общую анкету, как предложение к обсуждению - там сформулировать вопрос со старшим по подъезду? Ок. Давайте остановимся на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Мне начинает казаться, что я пишу очень сложно и некоторые совершенно не понимают моих слов. Именно, так и я думаю.Еще раз повторюсь. Более тему Совета с Вами обсуждать я не собираюсь. Давайте уже перейдем к совершая действия достигать результатов! Вы занимаетесь городком. Я хотела бы участвовать в анкетирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 22 мая, 2014 Уважаемая Гуннхильд, извините конечно, но тут как обсуждение совета так и обсуждение других уже вопросов, по ходу беседы одно вытекает из другого, тем более что непосредственно за совет уже споры утихают. К чему усложнять Вам себе работу по сайту и запутывать читающих- бегать по темам. Объективно другие темы практически мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) Подождите! Вы все были в курсе, что СД уже пытались создавать в нашем доме?! И не обмолвились ни одним словом, что тема уже была! Мы заехали в дом лишь к конце весны 2013 г. К декабрю заметила, что в доме каждый сам за себя. А проблемы есть. И начала задаваться вопросом. Весной 2014 г. начала пытаться разобраться во всем. Мои дорогие, а к чему были все Ваши комментарии тут? Если Вы все это уже обсуждали в 2012 г. Я поражена. Вы почитайте свои прошлые сообщения. Какие проблемы Вас волновали и как они решились. У меня реально нет слов. И Вы еще пытаетесь бить себя в грудь кулаком, что защищаете дом от таких страшных людей, как я. Что Вы сделали с того момента реально для дома? Изменено 22 мая, 2014 пользователем Наталья_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Юлия, Ваши мантры про 161 статью и СД уже кажется всем надоели, может новенькое придумаете? Напишите, что подадите на всех собственников в суд, кто не хочет создавать СД, например Поверьте, так будет значительно интереснее! Если ваша семья не хочет быть в СД или ином органе самоуправления, то зачем продолжать этот спектакль, который и так затянулся??? Где логика и здравый смысл в ваших речах??? Вы действительно сделали из данной борьбы за создание СД уже не ЦЕЛЬ, а КУЛЬТ! Улыбнуло конкретно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 неужели все так просто с "захватом власти"? Если на назначенное собрание приходит менее 50% собственников голосование не должно быть состоявшимся, а то получается ситуация "без меня меня жинили" (всмысле всех жильцов). Посудите сами, если бы кто-то захотел пройтись по вами описанному сценарию захвата власти в доме, так зачем им вообще здесь "светиться"? Собрали бы в тихую свои 5 человек, да и определили всё за всех без ведома кого-либо. Я лично этих людей не знаю, были лишь пара личных сообщений, но считаю, что всеобщее нападение на Юлию и ее мужа, как минимум, безосновательно. Оказывается, Вы, Дмитрий, и про 50% хорошо знаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Mr.Dyx, простите, а что по Вашему мнению полезного надо сделать? Думаете не пробовали с Градом общаться? И звонили кучу раз, и жалобу коллективную писали... Только писю на нее положили и в граде и в евросибе, и на людей ее подписавших на всех лично положили. И коллективные письма, оказывается, уже были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 22 мая, 2014 К чему усложнять Вам себе работу по сайту и запутывать читающих- бегать по темам. К тому, чтобы проще было найти, что где когда обсуждалось. На сотне страниц с мелочью ориентироваться несколько сложнее. @Наталья_, так же удобнее? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Dyx 18 Опубликовано 22 мая, 2014 Улыбнуло конкретно. А Вы не заметили, что письма Юлии очень похожи на Ваши? И бы ло бы логично, что мои ответы примерно одинаковые Если Вы еще немного напряжете память, то может быть вспомните, что я не раз говорил, что тема по СД уже пошла по второму кругу На мой взгляд я многово добился, т.к. Вы смогли прочитать и в добавок если не понять мою позицию в данном вопросе, то хотябы наглядных примерах одинаковых слов, что я не первый раз сопротивляюсь созданию СД и моя позиция не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 22 мая, 2014 Оказывается, Вы, Дмитрий, и про 50% хорошо знаете. откопали тоже улыбнуло. К сожалению не слежу за всему возможными изменениями в НПА и им подобных документах, какие там %, как они могут поменяться. И если честно во всей этой "ботве" запутался конкретно и как писал пару дней назад только лично для меня вопрос с советом пока закрыт. Помогать в реализации конкретных здравых предложений, как то детская площадка, всегда готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Tera007 спасибо, Вам, огромное раскрыли глаза на все. В понедельник промелькнула фраза, что пытались уже что-то делать в доме. Я спросила у соседей. Мне сказали, что никто ничего про это знает. И я не придала этому значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Я считаю, что адекватные люди не тратят свое и чужое время на то, что обсуждалось уже. Дали бы ссылку. Я бы почитала. И все бы встало на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 Помогать в реализации конкретных здравых предложений, как то детская площадка, всегда готов! А в скольких конкретных делах и кому Вы еще помогли с 2012 г, Дмитрий? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 38 Опубликовано 22 мая, 2014 На сотне страниц с мелочью ориентироваться несколько сложнее. Наталья_, так же удобнее? Да, однозначно. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение