Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, доброе утро! УС жив Пупок, мне кажется, все в таком же состоянии. Сегодня куплю зеленку и буду его прижтгать. Ночью кот спал спокойно, сейчас тоже - спит -уже пятый час. Кушает хорошо. Заметно вырос. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 октября, 2012 @Dolce, Танечка, спасибо, что ты держишь нас в курсе! :-) Желкю здоровья маленькому Усу, терпения тебе, здоровья, радости и солнечных дней тебе и твоей боольшой семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2012 Надюша, спасибо, что Вы со мной!!! Пусть все так и будет, как ты желаешь!!! И вам не болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 29 октября, 2012 В начале писали, что котята редко выживают, не соглашусь! Когда мне было лет 8-9, у друзей родила кошка, было 8! котят, после родов, буквально через пару дней, у кошки начался мастит и кормить их она не могла. Так мы всем миром их выкармливали, тогда и намёка на заменитель кошачьего молока не было, но всё получилось, все выжили, один из этих котят припеваючи живет у моих родителей Помню кормили из пипетки, шприца без иглы, маленькой детской соски (носик делали из резинки от пипетки), сейчас всё проще, есть спец смеси и соски. Главное держать в тепле, массировать и кормить по требованию и всё получится! Мы бельчат слепых умудряемся выкармливать, а они куда нежнее и меньше, чем котята... Главное верить, что всё получится! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2012 Девочки, вести с полей: УС жив, надеюсь, что здоров. Пупок прижигала - все перемазались зеленкой. Ведет себя нормально, правда сегодня не какал. Кажется, что у него начал открываться правый глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 29 октября, 2012 Классно!!! Значит скоро он увидит мир!!!)) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 29 октября, 2012 Ведет себя нормально, правда сегодня не какал. Надеюсь, сегодня покакает еще. Скорее всего, из-за перемены питания. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 29 октября, 2012 А с какого "возраста" котятки начинают какать 1 раз в сутки????? Он после введения заменителя стал реже ходить в туалет? Вы же еще по идее полностью на заменитель не должны были перейти? Как вы сейчас кормитесь? Ты вроде писала, что он заменитель плохо ест, ты не отменила его? Изменились ли его покаки с "приходом" заменителя? Танюшик, ты уж извини, что я все так дотошно выспрашиваю.... Просто переживаю за вас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Надюша, он какал обильно и хорошо первые четверо суток, потом скуднее стал какать - может питание лучше усваивается. Не знаю, но не вижу, что его что-то беспокоит. Кормлю и смесью и заменителем. Сегодня вечером завешу его - вырос он сильно, мне кажется. Надюша, спасибо, что переживаешь за УСа!!! Изменено 29 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 октября, 2012 Девочки, у Уса все нормально. Весит 140 граммов. Спит-какает-писает-кушает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 октября, 2012 @Dolce, вот и славно. Сколько ему по вашим подсчетам условно дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 октября, 2012 @Dolce, вот и славно. Сколько ему по вашим подсчетам условно дней? 11-й день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2012 Танюш, а не малова то он весит?????? Для 11 дней? Точно 140 гр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2012 Это лучше бы спросить у ветов... Или у девчонок, кто поопытней. Но вообще, если учитывать, что растут они в этот период быстро, а перекармливать опасно - то что тут сделать-то? Токо успокоиться и не суетиться 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 30 октября, 2012 @JuliaGEm, Юль, безусловно ты - права! "успокоиться и несуетиться". Я тут просто табличку веса котят нашла.... Там написано, что к 9 дню вес должОн удвоиться... И в сутки котеец должен прибавлять 10-20гр. Понятное дело, все кисы разные... Кто то рождается с весом 100гр, кто-то 60гр., а кто-то и все 250-250.... И прибавляют все по разному... Наверное я малец сглупила с вопросом. Если Таня видит, что Усик визуально подрос и поправился, то это самое главное!!!!! Танюш, мы про вас помним и кулачки не разжимаем! :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение