Dark angel 662 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) @Dark angel, Татьяна, было бы очень хорошо, если бы Вы уточнили у Вашей подруги, о каком конкретно заменителе (какой фирмы) идет речь, - имею ввиду, на каком конкретно заменителе у нее положительный опыт. Есть заменители Беофар, Роял Канин, Хартц, Трикси, Канина.... Я могу про свой опыт рассказать... Первая банка была Роял Канин, а все последующие - Беофар (у меня (самой не верится!) была всё ж- таки четвёрка...) ) Изменено 25 октября, 2012 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 @nadiam, вы молодец,что позвонили в ветклиники и тем самым разрешили спор про нан и заменитель . А то бы еще долго спорили ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dark angel, Спасибо, Татьяна! К сожалению больше,я ничем помочь пока не смогу. А позвонить то сооовсем не сложно! :) Только вот в паре клиник выслушивали ор и крики моих детей..... А сынок до сих пор возмущается и спрашивает, про какого котеночка я говорила? :)))))))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 25 октября, 2012 @Dolce, какой лапуська ; ), выглядит давольно таки крупненьким и здоровеньким ) Хорошо, что он попал к Вам :-) Вы такая молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 @kotenok_85, да ладно вам! :))) @kotenok_85, А вы для Тани какой марки заменитель купили? Вы уж извините, что я уточняю.... Просто на всякий случай, чтоб знать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Еще все врачи в один голос говорили и предупреждали, что у котенка нет иммунитета.... Что его до месяца, а то и больше НИКУДА вывозить БЕЗ КРАЙНЕЙ нужды низя! Это все понятно конечно....... И безусловно нельзя сравнивать детей и котят.... Ну вот просто детки ж как то живут, искусственники я имею в виду... И все у них нормуль с иммунитетом.... Значит в смесях все же есть какие то имуно модуляторы, или стимуляторы..... Да и Девас и ЛВЖ говорили, что у них кошкарики с нормальным иммунитетом, несмотря на отсутствие ГВ у котят... Изменено 25 октября, 2012 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 октября, 2012 От себя не пишу, боюсь заработать очередной квадрат от Кудринки.... Она меня в этой теме уже оквадратила..... Поэтому боюсь ужо! @nadiam, Вам было вынесено предупреждение не за высказывание личного мнения. (Если Вы чего-то не поняли в этой связи, имеет смысл писАть в личку, а не вводить народ в заблуждение неправильным указанием причины вынесения предупреждения, - на этом, надеюсь, обсуждение действий модератора в открытой конференции закрыто)). nadiam, вы молодец,что позвонили в ветклиники и тем самым разрешили спор про нан и заменитель . А то бы еще долго спорили ь То, что ветеринары рекомендуют и будут рекомендовать заменитель, так в этом и сомнений не было. Вот лично для меня. Естественно, раз есть такой продукт. Кстати, детские сухие смеси те же ветеринары ставят на второе место после заменителя кошачьего молока, так что в них нет ничего плохого (это если вдруг кто-то сомневается в их полезности ) Вопрос был в том, насколько оправдано переводить котенка на заменитель именно сейчас, - если он чувствует себя хорошо, растет и прибавляет в весе. @Dolce, да, это котик! 3 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @nadiam, спасибо Вам за заботу! Заменитель передали фирмы Беофар. @Dolce, да, это котик! Значит, я не ошиблась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 Вопрос был в том, насколько оправдано переводить котенка на заменитель именно сейчас, - если он чувствует себя хорошо, растет и прибавляет в весе А я кстати в каждом телефонном разговоре с врачами говорила, что котенок (6-ти дневный) хорошо кушает, хорошо спит, хорошо писает и хорошо какает оформленными какашулями.. И что судя по виду его ничееего не беспокоит! Врачи все равно рекоммендовали заменитель.... Кстати тоже все в один голос говорили, что будить НАДО! Будить, не купать, массаж животика, протирать попку, не охлаждать, согревать, изолировать от всех, и прочее... Но это все Танюша уже давно знает и отлично делает! :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 25 октября, 2012 Чорт, у меня кончились лайки @Dolce, вы просто молодец, а Усик - просто прелесть. т.т.т. на него @nadiam, Вот читаю и думаю - скоко ж в вас нерастраченной энергии, аж завидно И это здорово. Подумала даже, что при таком развитии событий следующая тема про подкидышей точно ваша будет, ибо ужо и знаний достаточно и желания помочь тоже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 25 октября, 2012 @JuliaGEm, :)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 25 октября, 2012 Господи, пока читала, думала поседею... ( как удачно я недавно "неудачно-темно" покрасилась-тА ) А мне можно в сотый раз спросить: НУ КАК ТАМ КОТЕНОК??? 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 октября, 2012 Dolce, Боже мой какая прелесть. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2012 завтра трудоустрою надю в другой теме. там ее помощь и энергия будут очень нужны. А УС то красавчик будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 октября, 2012 @nadiam, Вот читаю и думаю - скоко ж в вас нерастраченной энергии, аж завидно И это здорово. Подумала даже, что при таком развитии событий следующая тема про подкидышей точно ваша будет, ибо ужо и знаний достаточно и желания помочь тоже А я почему-то думаю, что раз Надюша так помогает мне во взращивании УСИКа, то, возможно, созреет его взять к себе @mamaOli, все у него, тьфу-тьфу-тьфу, хорошо! Вырастим всем форумом. Будет сын полка) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение