Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2012 @JuliaGEm, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2012 А как у Уса со стулом? Если он совсем плохо ест заменитель, может он ему не подходит, или не нравится? ( я имею в виду именно эту марку). Может посоветоваться с ветами и насчет этого тоже? Ты ведь заменитель постепенно, потихоооонечку вводила? Сейчас у него самый рост... Питание ему необходимо.... Может они скажут, что раз так плохо ест, или оставить его на НАНе или другую марку.....? Ой, бедненький..... Может он начал активничать и натер пупочек, занес инфекцию? Танюш, ты же по несколько раз в день массируешь животик... И смотришь же на него... Эта штука пстепенно появлялась, или внезапно? это ведь тоже важно... Она ж не маленькая.... И главное не паникуй! С малышами не бывает так, что все гладко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 28 октября, 2012 Воспаление пупка. Веты должны посмотреть, либо мазью с антибиотиком предложат обрабатывать или антисептиком. Заменитель кошачего молока ест менее охотно, чем НАН. Возможно, дело не в смеси, а на фоне воспаления меньше кушать стал.( Главное, чтобы лихорадки не было. Тогда без инъекций антибиотика не обойтись. Подождем, что ответят Вам в другой теме. (Они сейчас в личку отвечают). Если, все-таки, нужен будет осмотр специалиста, лучше вызвать на дом. (Из Феникса ездят на вызовы). Спросите у них. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2012 И еще, попробуй задать вопрос на сайте какой нить вет клиники, можно даже из тех, какие сайты я выкладывала. Там есть функции вопрос-ответ,форум. Просто у нас на пушорге сегодня могут и не ответить... А время лучше не терять. В любом случае лишнее мнение не повредит! Может это окажется достаточно распространенной проблемой, и есть стандартная схема лечения.... Если в нескольких местах это подтвердчт, значит ничего страшного! Кудринка, может вы чего посоветуете, на тему, как обезапасить этот "прыщик" или что это... от натирания или сколупывания... Ну может завязать....... Или класть его на бочок..... Можно ли массировать живот вокруг этой штуковины.... Танчя, еще вопрос!!! А ты малявку не мочила? Не могла водичка на пупочек попасть? Интересно, а до ответа ветов можно ли эту штуку зеленкой помазать? От зеленки ведь хуже не будет? Или как? В любом случае надо задать впрос на разных вет.сайтах! Ведь где нить, да раньше ответят...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 октября, 2012 у меня осталось сухое молочко для котят, срок до 04.13, заберете? Единственное, что я сейчас заметило, что оно песочного цвета (не помню каким было до открытия банки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 28 октября, 2012 @Нелли,дорогая. лучше объясните что у Усика на пузе вылезло??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2012 Таня, новостии есть? Вам веты ответили? Как Усик? Нет ли у него температуры? Как он кушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 октября, 2012 @северянка, написала ей только предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2012 @Нелли, Вы нам хоть скажите.... То, что вы предполагаете, это опасно? Мы все очень волнуемся за котеночка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 28 октября, 2012 @Нелли, Вы нам хоть скажите.... То, что вы предполагаете, это опасно? Мы все очень волнуемся за котеночка! Да, да! БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2012 Девочки, Нелли ответила, что проконсультировалась с ветврачом, врач считает, что это может быть грыжой. Пока сказали наблюдать три дня и прижечь зеленкой. Я уезжала, мама кормила кота, 10 граммов съел, писал. Сейчас опять просыпался, пописал, поел 5 мл., не оч. охотно. Пупок прижгла марганцовкой. Пока прижигала кот вел себя спокойно. Девочки, у меня что-то прямо руки опускаются - проблем стало больше: он чаще просыпаться стал, да еще и пупок этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 октября, 2012 @Dolce, мне кажется, просыпается он чаще так как растет. Мне котята недельными достались. Они тоже долго не спали, часто просыпались, пищали и ползали, потом опять засыпали. В остальном ну чего уж будет. И не перекармливайте, лучше меньше , но чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 28 октября, 2012 @Dolce, Танюша! А Усик какал? Ты чего то. Про это не написала...... Да, становится тяжелее... Но ведь. Он и должен просыпаться чаще и меньше спать. он же растет! Держись! Сейчас самое тяжелое время..... недельки на две! А я и не знала, что грыжа такая........ А почему она вылезла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 28 октября, 2012 Мне вот тоже кажется - это нормально, что просыпается чаще. Подождите, он еще и бегать начнет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) @devaS, @nadiam, девочки, УС какал сегодня. Я вообще не вижу, чтобы его что-то беспокоило... Доктор еще рекомендовала заклеить пупок. Только вот как? Пузо то у него в шерстке. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение