JuliaGEm 52 453 Опубликовано 30 октября, 2012 @nadiam, Да не, эт я так - чтоб не волноваться лишний раз. Я просто думаю - повлиять-то на прибавку к весу как? Да никак особо, наверное. Кушает же. Растет, т.т.т. Так что можно проконсультиться в принципе. Но не дергаться. И да, кулачки 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2012 Танюш, мы про вас помним и кулачки не разжимаем! : ) ) ) ) ) ) ) ) ))) Спасибо, девочки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2012 Танюш, а не малова то он весит?????? Для 11 дней? Точно 140 гр? Надюша, у меня не электронные весы, точно сказать не могу - деления там какие-то непонятные. На банке от заменителя написано, что котята удваивают вес к 20 дням. Девы, ну я не знаю... Я кормлю его, а сколько он съедает - на это я повлиять не могу. У Уса открываются глаза - оба глаза открылись наполовину Как польностью откроются, так мы вам покажемся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 @nadiam, без паники... ест, ползает, в туалет ходит....остальное не столь важно. Обжорство - это плохо...проверено аж два раза... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 У Уса открываются глаза - оба глаза открылись наполовину Как польностью откроются, так мы вам покажемся. У, так он ужо почти глазастик!!! Это здорово, т.т.т. А пузик наесть - это еще успеется 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 Конеш успеется...у нас Перец тоже наел...а потом оказалось что это глисты.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 Конеш успеется...у нас Перец тоже наел...а потом оказалось что это глисты.... Жуть какая... Но смешно, сорри. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, не ну уж что есть...вот так это выглядело....мы все умилялись....какое у Перчика брюшко.... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2012 @devaS, славный котён! А как про глисты выяснилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, не ну уж что есть...вот так это выглядело....мы все умилялись....какое у Перчика брюшко.... Блин, какая ж она мимими-шечка Я, кстати, спросить хотела - вы ж Перцу прививали мелкую? Есть какие-то особенности у котят-искусственников? Ну, в каком возрасте можно прививки и можно ли сразу прививки (может что-то надо до этого - ну, помимо глистов и блох)? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 октября, 2012 @Dolce, глистов так сказать увидели....примерно в 1,5-2 мес. ее возрасте....а до этого я была наивная и уверенная в том, что кошка, хоть и питалась мамкой недельку..но глистов у нее нет... Выводили долго...раза 3-4 глистогонили точно...если не больше. Кароч. родилась к конце марта...а привили только в октябре. То блох выводили , то глистов...то уедем..так и дотянули. Никаких особенностей, что она выкормыш...обычная кошка. Родители все ее жалели..маленькая...задохлик и прочее...Щас отъелась и заматерела очень...На фони нЮши смотрится просто гигантом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 31 октября, 2012 @JuliaGEm, Юль, прям с уст сняла! :-) То же самое хотела написать :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 31 октября, 2012 @nadiam, Да я ужо дня два над этим раздумываю. Чего-то вспомнила, что Тишка мелкий у нас прививался позже - было чего-то с глазками. Так нам в качестве альтернативы предлагали не прививку сделать, а вколоть сыворотку. Типа, сыворотка - уже "готовый иммунитет" в отличие от прививки, где организм должен сам выработать иммунный ответ. И пока глазки не пролечим, прививку нельзя, а сыворотку в принципе можно. Я вот и думала, что у тех котят, кого мамки кормят - иммунитет от мамки, а у искуственников его нету. Собственно, отличие только в этом. И отсюда сомненья - можно ли прививку... Ну раз можно, хорошо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 31 октября, 2012 devaS, кошка какая красавица Dolce, как у котенка пупочек? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 31 октября, 2012 У Уса открываются глаза - оба глаза открылись наполовину Как польностью откроются, так мы вам покажемся. Только со вспышкой фотать нельзя ... очень сильно повлияет на зрение... 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение